Всю жизнь была слишком терпеливой

Аноним 654: . Поехала в ближайший маленький город, чтобы быть ближе к родителям, и поступила в институт

и что же это за "маленький" город, в котором есть высшее учебное заведение?

Аноним 654: Если бы я ушла тогда вовремя и переехала бы в другой город, то не было бы всего того ужаса.

Фарш не провернуть назад. Надо жить настоящей жизнью, а не ходить по своим следам со стенаниями. Прошлый опыт вам был для чего-то нужен, примите его и идите уже дальше

Больше на очередную разводку похоже, чем на настоящий крик души.
Измельчали разводящие, уже не знают, что и придумать(((

Аноним 654: Чтобы заболеть и страдать? Я же "заработала" серьезную болезнь, плюс бонусом беспокоят навязчивые мысли и воспоминания о прошлом.

Ну можно еще пострадать, пожевать эту жвачку, нервишки потрепать. Правда ради чего, не очень понятно. А можно отряхнуться, забыть и жить дальше.

Аноним 654: С ужасом осознаю, какой я была терпеливой дурой, жертвой, мазохисткой.

Осознали, прекрасно. Видеть проблему, шаг к решению проблемы.

Аноним 654: Я работаю по второй любимой специальности, переехала в другой город.

Ну супер же. Работаете по любимой специальности, уехали из города, вызывающего негатив. Какой смысл пережевывать свое прошлое. Не все бывает гладко, ну что поделать.

Аноним 654: Но я упустила годы из-за болезни.

Ну ok упустили. И?

А-мурка: Фарш не провернуть назад

А, ну можно настоящую жизнь поставить на паузу, и пострадать, слезы полить, пожалеть себя несчастную. Только что это даст.

Ой, автор) мне надо было с 1 курса уходить, все понятно было уже) но характера не хватило. Такое бы было, мама дорогая…голову бы отрубили так что да, я тоже терпила. Воспитание такое было, сдохни, но бросать права нет. Я против этого, само собой. У моего ребенка есть право такое.

Но учиться очень было интересно, так что прекрасное время) мужа бы нынешнего не встретила еще

Что плохого в деревнях, маленьких городах? Если есть где получить специальность? Это с головушкой не все хорошо, а не в учебе дело. Люди как ради галочки получают вышку так и вообще со школьным живут и счастливы.

Аноним 654: профессия мне не нравится

Аноним 654: на специальность, которая мне была противна.

Аноним 654: отучилась 5 лет по специальности, которая мне противна.

Название специальности скажите пожалуйста, даже представить не могу настолько противную специальность на кого учат 5 лет. Тут ключевое "противная", ладно бы скучная, неинтересная, но противная чтоб...
Умоляю! Назовите специальность!

Аноним 654: И всплывают плохие воспоминания о прошлом, мысли плохие, что надо было уйти с того института. А теперь я заболела из-за этого - получила в подарок болезнь и плохие, ужасные воспоминания.

Мне кажется вы просто "назначили виновного". И всю жизнь, что бы не случилось, этот виновный виноват.

Реально, интересна специальность.
Еще интересно, как автор на младших курсах сообразила, что профессия нехороша для нее. Там обычно нет спец.предметов..

СнежнаяKоролева: Измельчали разводящие, уже не знают, что и придумать(((

Согласна полностью

Автор , вам нравится тратить время бездарно. Сначала на учёбу, сейчас на сожаления.

Аноним 654,

Мне интересно, а какая специальность может быть противной?

Плохой опыт - это тоже опыт. Значит ван нужно было его прожить. Просто примите эту часть жизни. Подумайте, для чего она вам.
Болезнь могла случиться и не из-за этой учёбы, а просто так. И счастливые люди болеют.

Аноним 654: Ни один человек не будет учиться там, где он не хочет, он обязательно уйдет оттуда, но не станет доучиваться.

Да прям.
Я училась там, где не хотела
Тк мне тоже

Потолковый Лампонюх: характера не хватило.

Иначе бошку родители отвернул бы.
Не жалею. И по специальности не работаю

Автор, неправильное образование - это не приговор
Мне 40, в 33 года впервые воспользовалась дипломом, сейчас поступила в магистратуру по специальности. До этого тоже думала, что просто корочка

У психиатра были, автор? Я без издевок. У вас навязчивые мысли, навязчивые состояния.
Сходите к нему, потом на психотерапию про вину и утерю.
А иначе так и будете

Аноним 141: тратить время бездарно. Сначала на учёбу, сейчас на сожаления

++++++

Я 6 лет училась на специальности, которая в жизни не пригодилась, учиться не нравилось, но была цель получить диплом. Зато нравилось общаться с однокурсницами, до сих пор списываемся.
Кстати, тоже здоровье во время учебы хворало, еще дорога до универа просто выбешивала.
А сейчас вообще работаю медсестрой ( спо получила уже после вышки).
Автор, вам так скучно, что вы вот все это мусолите и мусолите. Живите здесь и сейчас.

Опыт!!!
Вы должны были через это пройти, чтобы осознать.
Никогда не вини себя за то, что сделано. Осознай свой путь и иди дальше, уже сделав выводы.

Ох уж эти филиалы ВУЗов в маленьких городах на базе училищ. Особенно мне запомнился один в полуподвальном помещении жилого дома . Вы сами себя изводили и продолжаете изводить. Города ВУЗы, специальности здесь непричем. Хочешь быть счастливым, будь им!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы