Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вышла после декрета в банк и нервы не выдерживают))

Аноним 90: меня пока Слава Богу есть возможность после увольнения немного дома посидеть пока ищу. Муж почти один семью содержит. Моя банковская зп небольшая))

Я тоже пока не работаю, неспеша ищу. Не тороплюсь.
Очень рекомендую походить по собеседованиям для тренировки. Поначалу выбирать такие вакансии, которые для вас не слишком и значимы. Чтобы не волноваться на собеседовании. После 3-5 собеседований начинаешь понимать, что от тебя хотят услышать; как правильно себя подать; какие вопросы задавать работодателю самой. Так же начинаешь видеть, что не во всех коллективах человек человеку волк, что много где, оказывается, работают достаточно дружелюбные люди.

Аноним 90: Спасибо, да тоже думаю хотя бы до майских праздников продержаться

У меня был опыт, устроилась с условием, что через месяц в отпуск иду. Попробуйте, может и у вас получится! Главное заинтересовать работодателя, да и до лета четыре месяца, даже испытательный пройти успеете

777,

Благодарю

Аноним 90,

Что решили?
Меня в банк зовут работать . Знаю что ад ,но зп оч радует. Не могу принять решение

Аноним 24,

Если в этом банке хороший поток клиентов, то можете попробовать, иначе придется обзванивать всех своих родственников и предлагать всякие страховые продукты.

Аноним 90,

Поток хороший , сейчас еще по сб и вск начали работать. Постоянно очереди (
Но и текучка персонала не все выдерживают.

Аноним 90: предлагать всякие страховые продукты.

И как, берут?
Я всех в спа отправляю в таком соучае

Аноним 90: а то каждое утро этот вынос мозга, что мы плохо работаем и не выполняем планы))

Абстрагироваться в такие моменты, это всего-лишь планерка, руководитель должен ее проводить, и ему необходимо вам всё это говорить. Это такая игра - у него стоит задача провести эту планерку, у вас поприсутствовать на ней, пообещать впредь выполнять все указания и на этом разойтись по своим рабочим местам

Сейчас время сложное в банках, ставки высокие, кредиты и кредитные карты клиенты не берут, а банку нужна доходность, отсюда и

Аноним 90: а то разные страховки

Аноним 24: Меня в банк зовут работать . Знаю что ад ,но зп оч радует. Не могу принять решение

Если в сбер - идите, там за счет входящего потока все kpi вывезете и ничего впаривать не нужно. В других банках вас помимо обслуживания клиентов будут заставлять звонить и впаривать кредиты/вклады и тд. Но в Сбере клиенты конечно своеобразные

Olga327,

Нет не сбер, но аля тоже самое ))) и это не Екатеринбург.
Знакомая работала, говорит премию всегда платят.
Звонков нет. Но есть начальница с прибабахом. Можно в выходные работать 2 дня ее не видеть, но три дня придётся с ней общаться. Вроде головой понимаю,что не надо туда идти работать.

Аноним 90: И сил нет каждое утро отвечать на допросы начальника))

1. составьте список ответов
  2. Вы на продажи шли, думали никто ничего не спросит?

Lelkako,
Вот именно что я не шла на продажи, устраивалась в 2019 году, тогда никаких звонков и планерок по утрам не было, клиентов хватало и работы тоже, планы по вкладам я перевыполняла. Сейчас когда я, вышла из декрета все изменилось . Нам сказали, что теперь вы не специалисты по обслуживанию клиентов, а менеджеры по продажам.

Аноним 90: Сейчас когда я, вышла из декрета все изменилось . Нам сказали, что теперь вы не специалисты по обслуживанию клиентов, а менеджеры по продажам.

у вас два варианта либо вы остаетесь и приспосабливаетесь, либо увольняетесь и ищите что то другое

Lelkako,

Да, согласна с вами

Аноним 24,
Работала с такой начальницей с прибабахом и продажами, 5 лет продержалась, бежала роняя тапки, раньше надо было уходить.

Аноним 159,

Ого, 5 лет молодцы! У меня за 5 лет уже 3 начальницы сменилось)) последняя самая требовательная, но в целом как человек адекватная, просто с нее просят, она с нас, при чем требует, дак требует!

Девочка знакомая молодая пришла в сбер и ревёт каждый день, заставляют впаривать и обманывать бабушек. Тоже продажи и план требуют.

Аноним 293: Девочка знакомая молодая пришла в сбер и ревёт каждый день, заставляют впаривать и обманывать бабушек. Тоже продажи и план требуют

А её там наручниками к батарее приковали и под страхом смерти заставляют бабушек обманывать?

Аноним 293,

Да я тоже поняла, чтобы в банке работать, нельзя быть впечатлительной,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы