Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вышла после декрета в банк и нервы не выдерживают))

Каждое утро совещание, что и сколько продал, почему не продал, ладно бы банковские продукты продавать, а то разные страховки, задолбали уже, честное слово, и не знаю что делать, написать заявление и искать другую работу, тогда останусь летом без отпуска, потерпеть до лета? И сил нет каждое утро отвечать на допросы начальника))

Аноним 90,
Ищите другое место, а пока работайте

Аноним 90,

Как вас угораздило туба устроиться? Я не люблю продавать и тем более тупо тратить время рабочее на этих совещаниях. Было бы о чем полезном совещание.
Я бы ушла сейчас.

Аноним 90,

Работайте до отпуска и работу ищите, уйти всегда успеете.

Попробуйте поискать варианты внутри банка, например: перейти в бэк.
В банках очень агрессивные продажи, наверное одни из самых-самых.

Аноним 90,

Сбербанк? Помню, там эти ежедневные утренние публичные порки

Аноним 90: потерпеть до лета

Да. Сейчас в банках сокращения идут, ищите паралельно новое место. Из альфа банка приезжала руководитель ипотечного отдела, говорит 4 сотрудников увольняют, заявок очень мало, планы не выполняют.

С людьми везде работать сложно. Как начинают мозги выносить через одного, нужно быть крепким орешком, чтобы устоять.

Аноним 292,

Это они, в банкн, людям мозги имеют.
Навязывают.

У автора, нудятина с правилами работы.

Автор могу только посочувствовать сама недавно вышла на любимую работу, а там новое руководство, другого места пока нет, по этому просто хожу на работу

Аноним 90,

А какие банковские продукты вы хотите продавать? Кредиты под хулиард процентов? Поменялись обстоятельства, поэтому поменялись продукты у банка. В чем принципиальная разница между навязыванием кредитной карты и навязыванием страховки?

успокоительные пропейте, может полегче станет и продержитесь до лета. По идее до майских праздников доработать надо, а там передышка небольшая

777,

Спасибо, да тоже думаю хотя бы до майских праздников продержаться, а то каждое утро этот вынос мозга, что мы плохо работаем и не выполняем планы)) было бы еще кому продавать,,

Сделайте хотя бы один шаг навстречу новой работе. Начните заполнять резюме. Пробегитесь, что есть на ХХ. Ру. Составьте список компаний, в которых хотели бы работать.
А то в мае начнете, может только к сентябрю найдёте.

Аноним 90: Спасибо, да тоже думаю хотя бы до майских праздников продержаться, а то каждое утро этот вынос мозга, что мы плохо работаем и не выполняем планы)) было бы еще кому продавать,,

Как я Вас понимаю. Выходила из декрета в 2014 г, на момент выхода сменилось руководство.
И так было сложно работать, да еще руководство гнобило, почему нет продаж на "мертвой" базе.
А я в продажах с 1999 г. Эти бесконечные совещания с публичной поркой. Где все прекрасно знают из-за чего не выполняется kpi. Но руководители сырые и кроме как наорать ничего не умели и не хотели делать.
Продержалась не долго. Меньше полугода.
Ушла на работу с возможностью работать удаленно на период болезни ребенка. И тоже реанимировала клиентскую базу. И почему-то показатели стали выполняться, и ребенок меньше болеть стал, и зп подросла.
Выдыхайте, для всех не будешь хорошим.

Аноним 415: Ага, в банке так, соковыжималка, надо быть полным пофигистом чтоб там работать.
Я 11 лет отработала, убежала роняя тапки.

согласна целиком и полностью, также отработала в банке лет 9 в общей сложности, поработала в 5ти банках доросла до начальника отдела, но когда на последнем месте попала под сокращение так как сменился зам председателя правления и по цепочке- и осталась под новый год без работы-решила что с банком пора завязывать...ушла в другую сферу-сложно было да мозг перестраивать и обучаться другой специфике, первая работа после банка была конечно с потерей в зарплате, но год проработала и ушла в другое место, уже почти 6 лет тут работаю...
в банках сейчас дейстивительно и соуращения-сейчас же все оформить можно онлайн и кредиты и вклады и страховки, офисы то вообще вон посокращали.
По теме- ищите параллельно что то - на собеседование где то можно первоначально онлайн попроситься, например в обед или отпроситься пораньше..

Аноним 941: Составьте список компаний, в которых хотели бы работать.
А то в мае начнете, может только к сентябрю найдёте.

потихоньку ищите вакансии-сейчас пока сильного оживления нет на рынке труда-обычно весной к лету начинается, как раз может там в отпуск сходите и уйдете на новую работу, а кто знает-можнт и сейчас сразу где то выстрелит, иногда же срочно нужен сотрудник, я уходила на декретную ставку, сьездили на собеседование, через 2 дня позвонили что берут и пишите заявление, 2 недели отработки, потом первомайские праздники и сотрудник ушел в декрет- я сразу вышла на ее место...кто то же увольняется также резко-нужен сотрудник....

aleksawest1987: потихоньку ищите вакансии-сейчас пока сильного оживления нет на рынке труда-обычно весной к лету начинается, как раз

Согласна, тоже заметила. Весной и осенью море вакансий. В декабре всем не до того. В марте работодатели начинают активно искать.
Еще почему то считается, что во время отпусков, летом сложно найти работу. Работала на большом предприятии, у нас как раз брали активно новеньких к лету. Потому что кадровики по полгода в носу ковыряли, а к лету сотрудники говорили: мы ничего не знаем, мы идём в отпуск. В итоге брали срочно первого попавшегося человека с улицы, лишь бы дыру заткнуть.

Аноним 941: Согласна, тоже заметила. Весной и осенью море вакансий. В декабре всем не до того. В марте работодатели начинают активно искать

да так и есть ага, я помню в банк тогда устроилась 24 ноября, как сейчас помню-месяц до нового года. а им вот сотрудник нужен....а вот после НГ сложно устроиться и найти что то приличное, меня как сократили перед НГ, на след работу вышла только в середине апреля((((не могла ничего найти

Аноним 941,

У меня пока Слава Богу есть возможность после увольнения немного дома посидеть пока ищу. Муж почти один семью содержит. Моя банковская зп небольшая))

Аноним 90: есть возможность после увольнения немного дома посидеть пока ищу.

Вот и сидите!!!! Ищите!!! Какой смысл ходить на работу, где скотское отношение? Ради чего это терпеть????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы