Не могу адаптироваться в новом коллективе. Что делать?

Сменила бы психолога. Ну мало ли кто и где сплетничает. Вопрос, почему вам это мешает работать?
Я надружилась на работе до 30. Потом все. На работе работа. Да, можно пообщаться на отвлеченные темы. Но не о личном. Специально ни с кем не налаживаю общение и дружбу.
Нормальная самооценка делает сплетни безразличными. А сплетничают всегда. И везде.

Аноним 441: Ходила на консультацию к психологу.

Обратитесь к другому.
Психологов тоже еще нужно поискать, повыбирать. Поэтому лучше сходить к нескольким.

Аноним 441: Мне опять тошно, самооценка падает.

Самооценка зависит только от вас. Она так и называется: само оценка. Поэтому вам нужно разобраться почему она все-таки у вас - от вас не зависит. В терапии это можно понять и исправить.

К нам устроилась девушка, вообще негатива не было к человеку. Пять месяцев работы и ее все тихо ненавидят. Со стороны производит очень приятное впечатление, но оказалась очень непорядочной. Я не намекаю на Вас, автор. Но не могут все вокруг быть плохими.

Ищите удаленку или гибридный график

Тут фразу услышала понравилось: Если вокруг все дураки, то может вы центральный.... Ну а по делу может автор вас это утешит, но сплетничество присуще всем нам, так как заложено биологически, если бы наши предки женщины не захотели бы сплетничать, плести интриги, то не появилась бы речь ну и т.д. Всем хочется рядом порядочных, добрых, работящих, любящих вас людей, но это все утопия. Мудрая Раневская про это все сказала. Если вы на работе работаете, то плохое от вас отвалится и не прилипнет.

Аноним 441: продаю плитку

Это работа что ли? Так, перекантоваться, явно не надолго.
Наверно, в Леруа? Заметила, как там между собой сотрудники общаются, только что искры не летят.

Автор, поддерживаю вас
Не зря поётся в песенке "ай яяяяй компания, ой ёёй коллектив"
Хороших коллективов- очень мало
Мне за 50, много их повидала.

Везде, где больше двух женщин такой коллектив)))😁

Ваша проблема, автор, в том, что надо четко разделять свою жизнь и работу, работа это временное явление, сегодня одна, завтра другая, а, жизнь только ваша, и не должна зависеть от чьих то сплетен и мнений.

Я на дистанте работаю, где люди вообще в глаза друг друга не видели. И то постоянные скандалы и разборки в чатиках. Так что верно говорят - люди везде одинаковы.

Mariwell,

В те годы там были зарплаты нормальные, как у всех. 120-130 ре, у дтн и ктн больше.
Такое г. из людей поперло

Ленивая мама: Но чтобы вцелом коллектив сплетников стукачей и интриганов ни разу такого не было

Добро пожаловать в соседнюю тему, где коллега помог в течение 3 минут, сразу рапорт начальству

Ленивая мама: А отдельно взятый идиот как мне может мешать?!

Легко

Ленивая мама: Я правда работала всегда среди хорошо образованных людей и в смешанных МЖ коллективах

Работала в упи на кафедре секретарём

Аноним 441: И как менять?

Сменить психолога. Если вы пришли к нему и сказали "у меня проблема", а она вам сказал, что проблемы нет, это плохой психолог

красная роза: Добро пожаловать в соседнюю тему, где коллега помог в течение 3 минут, сразу рапорт начальству

что за тема?

Аноним 637: если бы наши предки женщины не захотели бы сплетничать, плести интриги, то не появилась бы речь

А у мужчин откуда речь взялась?

Аноним 831,
Да я не помню название
Помог коллега автору темы , 3 минуты заняло
Пишет рапорт начальству -прошу премию, я помогал
Автор той теме помогла другой , та рапорт начальству- прошу премию, я раньше работу закончила

Аноним 770: А у мужчин откуда речь взялась?

Женщины научили

Клава Шиффер: В те годы там были зарплаты нормальные, как у всех. 120-130 ре, у дтн и ктн больше.
Такое г. из людей поперло

нормальные это у рабочих были 300-500 руб.
А там всегда были слезы

Как у всех пока у всех были зп 120-150-200, у других у всех были 300-500.
И шутки про зп инженера и научного сотрудника долго еще ходили по стране, но кто то считает, что

Клава Шиффер: те годы там были зарплаты нормальные, как у всех. 120-130 ре

красная роза: Помог коллега автору темы , 3 минуты заняло

У нас за это шоколадку покупают и коробочку кофет
А премию начисляет выше руководство с учетом выполнения плана и грейда сотрудника

Mariwell,

Ну, у отца было больше, хотя он за станком не стоял. У свекра аж 500, ну так 19 вг и самая высокая вредность.
Не хотелось, если честно.

Аноним 441: сильно выгорела меня

Так может вы не восстановились. Вложили по максимуму, а отдачи нет. И эта стратегия может быть вами применяется на всех работах. Работаете на пределе возможностей, а потом выгораете и все не нравится. Это ваше внутреннее

Аноним 441: Потому новой информации мне не давали

К руководству обращались? Оно считает это нормальным?

вот автор, читаю вас и понимаю, что "от вас ничего не зависит":

Аноним 441: В основном заваливают работой с первого дня, толком не объясняя как ее делать.

а должны?

Аноним 441: у меня был классный наставник

Аноним 441: Потом меня перевели в другой отдел, где за первый месяц я умудрилась продать продукцию на очень большую сумму.

зато благодаря наставнику получился результат.

Аноним 441: Ходила на консультацию к психологу. Но он не выявил проблемы

и переложила ответственность на психолога

Аноним 441: Как такого нового обучения нету и приходится самой гуглить

а должно быть?
автор, вы повсюду не несете ответственность ни за что
возьмите ответственность за результат на себя, и вы просто перестанете замечать сплетни.
Жизнь станет интересной.

Mariwell: У нас за это шоколадку покупают и коробочку кофет

Мы бесплатно друг другу помогаем, за спасибо

красная роза: Помог коллега автору темы , 3 минуты заняло

А че так можно было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы