Пьяная дочь

Хотя бы в Областную наркологической больницу. К психиатру-наркологу туда, либо в хороший медицинский центр. Тем более наследственность(( Есть частные клиники с реабилитацией, но это деньги приличные

За что она вас ненавидит, есть серьезный повод?
Пока оптимальное самое это отстать, не вытаскивать ее из туалет и т.д. Двери балконные запереть
И не лезть. Все равно ничем не поможете а пострадать можете

Аноним 601,

Была ситуация, когда я вызывала скорую, она вцепились мне в волосы сильно, не отпускала, и бить пыталась. Тогда врач сказал - если бы она на улице валялась, я бы забрал в наркологию, а так от ней есть кому позаботиться, а если заберу, поставят на учëт. Я не отправила еë туда, естественно

Аноним 491,

Так она ведь не пойдет, записать то что толку...

Для себя поищите группу СОзависимых, т.к у вас явно она есть и ходите

Аноним 862: За что она вас ненавидит, есть серьезный повод?

Ненормальна такая агрессия при любых эмоциях. Вообще агрессия в опьянении - признак патологии

Аноним 862,

Не закрывается дверь балконная. Пока она спит в туалете, но в любой момент может встать. Я и не думаю подходитт к ней, пописала, извините, в баночку(

Аноним 862,

Не могу найти, только какие-то непонятные онлайн группы

Аноним 55: если заберу, поставят на учëт. Я не отправила еë туда, естественно

Аноним 55: Так она ведь не пойдет, записать то что толку...

Ну ждите пока кому-нибудь по голове не настучит. Там уже совсем по другому все будет.
Вы не ответили как дочь реагирует после того как проспится. Ей самой нормально? Значит точно нужно к психиатру.

Аноним 55: Не могу найти, только какие-то непонятные онлайн группы

Ничего непонятного, АлАнон они называются, на сайте Анонимные алкоголики Свердловской области. Несколько групп.

Про ненависть это старая долгая история. У ней был ряд претензий, частично обоснованных, частично драматизированных. (Мои замечания в подростковом возрасте, контроль, токсичность и т. д.). Во взрослом возрасте я еë пару раз выручила в тяжëлых ситуациях, она сказала, что всë мне простила. Но видимо не совсем

Аноним 731,

Спасибо, посмотрю

А что за истерика?
Вызываете наряд при агрессии и пишете заявление
Сюда вон сколько букв накатали. И так же описываете все, что здесь описали.
А если она просто бухает и гоняет Вас, то я бы вообще подумала откуда ноги растут.

Аноним 601,

По-моему, у другим не проявляется у ней агрессия в этом состоянии, но точно я не знаю. Когда проспится, она себя оправдывает - типа, ой, у меня голова болела, поэтому так на алкоголь среагировала, или Ну ладно, перебрала, бывает, может сказать -прости, но как то не очень искренне, что ли, не знаю Такое ощущения, что она как бы не помнит, вроде провала

Калина Малиновa®,

У меня нет цели еë посадить

Калина Малиновa®,

Истерики нет, я даже не реву. Это не первый раз. Просто думаю, как быть, как жить

Аноним 55: У меня нет цели еë посадить

Ее никто не посадит. Зато ночь в обезьяннике ее очень отрезвит.

Аноним 55: поставят на учет

Почему не хотите? При первичной госпитализации это профилактический учёт, при повторной уже учёт с последствиями . Права не получит, пока лечится, ну это же и хорошо, не убьется пьяная. Вы же сами видите, что есть проблема алкоголизма, приходит датая несколько раз в неделю.

Что вы с ней делали в детстве?

Психиатрическую бригаду, если будет агрессия. Если положат в больницу, радуйтесь.

Аноним 200,

Интересно, чему. Тогда я буду враг номер один

Ну ее же лечить надо, бесплатно только на Сибирском тракте...сочувствую ...

Аноним 55: чему

Тому, что диагноз поставят и помогут. Это ненормальная агрессия.

Аноним 200,

Не хочу себя жалеть. Но... Еле выпуталась из созависимости с БМ, теперь вот это. Видимо, так мне и надо, карма плохая и глупый брак с проблемным человеком. Толку нет от нытья только. Завтра думаю с ней поговорить, Ну или послезавтра. Что сказать только, чтоб достучаться...или бесполезно говорить уже

Спасибо за ответы, попробую отдохнуть пока, просто болею ещё, ОРВИ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы