Пьяная дочь

Сегодня дочь принесли домой. Ей 20 лет. Такое на моих глазах 4-ый раз, с еë 17. Страшно. Надо лечить, надо что-то делать, как-то разговаривать. Не знаю, что говорить ей. Я боюсь. Когда она невменямо пьяная, у ней ко мне сильная агрессия. Сегодня она падала в туалете, я пыталась помочь, отвести на кровать, она укусила меня за грудь через одежду, там кровоподтëк. Думала, она мне сосок зубами оторвëт. Оставила еë лежать в туалете. Сейчас думаю, есть опасность, что она встанет и еë понесëт куда-то. В прошлый раз она пыталась выйти в балконную дверь, перепутала с туалетом, я пыталась удержать, получила кулаком в голову, но удержала. Психологи на сайте, помогите, куда обратиться и как себя вести. Я так жить не хочу.

Пинком в самостоятельную жизнь?

Проверить на шизофрению. Такое поведение не нормально. Не верю,что раньше вы не замечали какого либо странного поведения от ребенка.

Анонимный ник,

Она уже два раза съезжала,, но по разным обстоятельствам это длилось по полгода

Аноним 55,

А алкоголь ли это…

Аноним 491,

Ну я же не могу насильно проверить еë, к психиатру не хочет идти. Как быть тогда? В 17 лет ставили депрессию

tiun1982,

Алкоголь. Один раз вызывала скорую, еë проверяли на вещества, сказали пьяный дебош. Сейчас такое же поведение было

Аноним 55: Такое на моих глазах 4-ый раз, с еë 17.

за три года 4-й раз? и вы уже ее в алкоголички записали? сами-то в юности ни-ни? отец в жизни ее присутствует?

Аноним 55: В 17 лет ставили депрессию

Аноним 55: к психиатру не хочет идти.

кто ставил диагноз? лечили? готова к помидорам, но не думаю, что тут прям проблема-проблем. а то, что агрессия в вашу сторону - ну так покопайтесь в своем отношении к дочери. в бессознательном состоянии просто выплескивается накопленное.

Помочь дочери съехать. Она взрослая, это то ее жизнь

Аноним 55: Ну я же не могу насильно проверить еë

Вам же надо найти причину, ищите варианты, почитайте в инете как другие это делают.
У подруги брат буйный был, проявилось когда стал выпивать, дошло до того, что за родителями с ножом бегал по квартире, а выявили когда призвали на комиссию в военкомат.

Странно, что агрессия, А не проблеваться и спать.

Аноним 539,

Я не записала в алкоголички. Пишу, что в 4 раз еë приносят друзья, а сегодня коллеги, в невменяемости, она не стоит на ногах вообще. И слава Богу, что принесли, она не очень лëгкая, два мужика еле занесли. На неделе она приходит выпившая, бывает пару раз. На выходные она не дома, так что я не знаю, что там.

Диагноз ставил психиатр, не лечили, не захотела. Агрессия в мою сторону понятна, я знаю, почему, был период, когда она меня по-настоящему ненавидела. Сейчас этой ненависти нет, она сама говорила мне, но в пьяном виде всë это снова лезет.

Аноним 55,

отец где? ну и то, что вы описываете, очень вписывается в картину депрессии.

КураМура,

Да, думаю в эту сторону.

У людей алкогольное опьянение проявляется по-разному. Следует точно узнать, это обычный прыжок во взрослую жизнь или патология.
Четыре раза за три года - не так уж часто.
И у меня в институте были загулы, и у детей. Правда мы все не буйные. До кровати и спать.
С теперь вообще никто не употребляет.

Аноним 491,

Я читаю в иниернете, но не могу найти варианты пока, поэтому написала

Без ника,

Еë вообще не рвëт

Аноним 539,

В другом городе, в разводе более 7 лет

Клава Шиффер,

У ней отец алкоголиком стал. Поведение похожее было. Что делать-то, непонятно

Аноним 539,

Если это часть картины депрессии, то без психиатра не обойтись, а она не хочет

Реабилитацию зависимых рассматриваете? Проблема-то есть

Аноним 731,

А куда обращаться надо?

А после того как проспится как реагирует? Типа не помню ничего?
Я бы после укуса психанула, и вызвала бы дурку платную( есть такие интересно?). Полежала бы доча с привязанными ручками, подумала бы о своем поведении

Аноним 55: Я читаю в иниернете, но не могу найти варианты пока, поэтому написала

Как вариант в частную клинику записать, предварительно с врачом пообщаться, что это якобы прием психолога, типа проработать ваши взаимоотношения. Возьмите и обзвоните клиники, кто нибудь да подскажет/поможет.

Аноним 55: Если это часть картины депрессии, то без психиатра не обойтись, а она её хочет

надо как-то решить вопрос с психиатром. вам виднее - как. может быть, самой сходить на прием, описать ситуацию и спросить - как поступить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы