....

Вас не Юля зовут? Читала, что они все немного странные. И я полностью подхожу

Ой, да ладно автор. Я все время как дурочка, вот пример, пришли в кинотеатре, сколько раз было как я одна смеялась на весь зал , а когда все смеются - мне не смешно. На работе также, что нибудь скажу, либо типа не слышат, либо скажут что "это не подходит".
Но на прошлой работе сдружилась с коллегой, вот с ним на одной волне, шутки нам обоим смешные и общие темы находились. Хотя этот коллега душа компании, всем нравится, как в работе, так и просто с общении.
Так что мне как то не очень грустно, что я какая то не такая.

Долорес Клейборн: Вас не бля зовут?

Аноним 520,

Юля. Не заметила сразу

Вы просто очень непоследовательная. Выстройте уже себе логическую цепь действий и следуйте ей

Это отсутствие эмпатии.
Нормальные, которые с эмпатией, они общаются через множество невербальных символов. Душевность, теплота, человечность.
Мы, неэмпатичные, для них как инопланетяне - отсюда "странность". Это тяжело очень.
Сходите к психологу.

Зачем себя перекраивать, ну да, пусть странная. Превратить свои якобы недостатки в изюминку и все. Вы, наверное, перфекционистка?
Ну вот Рената Литвинова, недавно тут обсуждали, странная ведь? Более чем. Но какая шикарная. Нашла свою фишку. Вот и вы свою ищите и будьте счастливы.

Может с вам все нормально, а вот ваше окружение странное.
Я вот крестиком вышиваю, и знаете сколько людей меня записали в странные из-за моего хобби. Если подумать и кто на самом деле странный то?
Вы вот внимательнее за людьми понаблюдайте, у каждого свои нюансы

Аноним 779,

Кто такая Москва? 😂😂😂😂 какая-то популярная девушка здесь появилась?

Аноним 984: Но при этом не выступаю на семинарах.

а должны выступать? или просто так готовитесь?

Аноним 984: Как научиться быть нормальным человеком?

сколько вам лет? у вас секс уже был?

Не думали, что у вас синдром Аспергера может быть?

Аноним 578: у вас секс уже был?

Какая связь?

Все уже придумано и просто. Берете деньги и идете к психологу. Несколько лет работы и все пучком.

Всё из детства. К психологу надо, проблема в низкой самооценке скорее всего, страх ошибки.

Попробуйте брать паузу прежде чем ответить, показать реакцию.
В паузе можно соизмерить внешнее и внутреннее. Увидеть несоответствие.
Если оно есть, а не вы его придумали.
Есть категория людей, которые считают что они не такие.

мы все немного странные, автор. Каждый в своем.

Аноним 595,

Писала одно время девушка. Под анонимом, но довольно узнаваемо.

Вы руки моете каждые пять минут или вилки по линейке раскладываете?

Пока всё, что вы описываете, входит в рамки нормальности. Я вот в темах так комментирую - напишу простынь и стираю

Про позвонить - боитесь глупой показаться или странной? У меня есть знакомая, которая вообще не отвечает на звонки, говорит что вам зря что ли ватцап придумали, пишите сообщения

Аноним 984: Пишу сообщения долго, но потом не отправляю

Судя по количеству тем на ю маме - "не верю"

Аноним 779: Да даже если Москва, че докопались. Хочет пишет. Хоть сто пятьдесят тем.

Странное желание людей - найти слабого и стебаться. А если толпой, то это прям особенное удовольствие для таких.
Для чего это задумано природой - непонятно.

Автор, начните с малого. Ставите себе цель и выполняете ее, как бы страшно не было.
Решили позвонить и сказать что-то - есть только один возможный вариант - звоните и говорите.
Подготовились к семинару - есть только один вариант - подняли руку и сказали.
Через силу, прям заставляйте.
Поначалу будет страшно, будете ошибаться, но это нормально. Людей, которые не ошибаются - не существует в природе.
Потом вы поймёте, что ничего страшного в этом нет, и жить будет проще и легче.
Еще, как вариант, могу посоветовать - обращайтесь к незнакомым людям - который час? Где находится улица? И т.п.
Вся ваша странность - вы не уверены в себе и боитесь чужого мнения. Боитесь обращать на себя внимание.
Поверьте, люди все не уверены в себе. И у всех есть комплексы.
Вам надо перешагнуть себя и свои страхи. Постепенно.
И да, правильно выше сказали - надо принять себя такой, какая есть.

Сразу вспоминается пример из сериала "Друзья". Когда смотрели молодыми, самой странной была там Фиби. Когда зрители выросли, то поняли, что самой нормальной там была Фиби.
Такой вот парадокс))

Вы просто много думаете о том, что о вас думают другие. Все через это проходят, потом работа/родственники/наши больницы/налоговые/ТСЖ/МФЦ/банки/давки в общественном транспорте/запоротая кухня/косячная бытовая техника и вуаля, становишься ближе к обществу, понимая, что на тебя всем пофиг и все действуют в своих интересах.

Аноним 984: Много чего. Обо всём говорить долго. Приведу только один пример из множества примеров. Каждый раз тщательно готовлюсь к семинарам в универе, изучаю все пункты, пересказываю дома, запоминаю. Но при этом не выступаю на семинарах.

Вот это вы конечно отчудили 😀😀😀

В группах психотерапевтических этому учатся

Это тревога. Психотерапия нужна. Иногда - психиатр. Вы не одна такая, таких студентов куча. Странненькие такие эскаписты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы