Брезгливая тема

Аноним 640: В том то и дело, что он здоров по жкт

Аноним 640: Она очень жестокий человек была и строила его, он боялся пункуть , когда ее не стало распустил себя

Необязательно быть прямо «больным» для газов. Просто может быть неподходящее питание. Может ест за прием много, не выдерживает паузы, налегает на сладкое, не идет молочка и другие продукты или еще что-то.
Еще раз - здоровый человек с подходящим для него питанием не может умышленно постоянно громко рыгать и пукать, тк у него не будет столько газов. У вашего отца повышенное газообразование, значит, что-то не подходит в питании.

Неужели вы с собой не сопоставляете и не видите разницы? У вас самой прямо столько же отрыжек и газов в сутки?

Аноним 640: 60 лет то

А вы скажите ему,что у вас в доме так не надо делать

Я подростком была, отец мог пойти пропердеться в соседней комнате, которая напротив. Я один раз из-за этого свинства дико разоралась.
Хочешь пердеть, иди в туалет.
Мне самой иногда хочется, но я почему-то себя сдерживаю и при других это не делаю.

Аноним 642: Специально отрыжки ни у кого не будет.

На днях смотрела интервью с китаянкой, которая живёт здесь. У них принято за столом рыгать, но она просит свою маму здесь так не делать. Мама удивляется, но сдерживает себя.
А отцу автора может нормально и сдерживать себя он не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы