Брезгливая тема

Мой папа очень некультурный, особенно после того как не стало мамы и он пожил один. У него отрыжка так на весь дом и очень часто, газы аналогично, сморкается так, что из всех щелей вылетает, без платка и на улице тоже. Это все может и при людях, ему безразлично, говорить бесполезно, моргает глазами но продолжает делать.
Меня это очень сильно раздражает, в силу определенных обстоятельств он очень часто живет у меня дома, проходит длительное лечение, и я вынуждена часто это все видеть и слышать, швырканье чаем, и все вышеописанное.
Читала у психологов, что если что-то раздражает в другом человеке, то это есть и во мне, не могу понять и принять, и перестать раздражаться, особенно когда он это на людях делает.
С его болезнью это никак не связано, он и до болезни так себя вел

Человек болен. Неизвестно, что будет с вами и кого вы будете раздражать в аналогичной ситуации.

Аноним 640: Читала у психологов

меньше читайте психологов, больной человек, все.

Нима_8: Человек болен

К его болезни это все не имеет отношения, он до болезни таким был, просто мы встречались крайне редко, а сейчас практически живет с нами

Аноним 640: а сейчас практически живет с нами

снимите ему квартиру, все сразу станет проще.

Принять как есть.
Вы маленькая тоже делали много чего , что могло раздражать родителей

Либо нанимайте сиделку папе

Аноним 640: практически живет с нами

ищите способы жить раздельно, иначе будете постоянно ссориться и раздражать друг друга

Аноним 640: К его болезни это все не имеет отношения, он до болезни таким был, просто мы встречались крайне редко, а сейчас практически живет с нами

у меня бывшая свекровь имела проблемы по урологии и от нее всегда пахло мочой, потом вообще в памперсе была. запах был резкий. а я ее любила! приятная позитивная старушка, но жили раздельно. а у вас родной папа...

Аноним 640,
Ну вы же понимаете, что у здоровых людей нет ни неконтролируемой отрыжки, ни газов.

Аноним 640: а сейчас практически живет с нами

Ничего не поделать. Смириться и терпеть. Лечить по мере возможности.

Аноним 128: Ну вы же понимаете, что у здоровых людей нет ни неконтролируемой отрыжки, ни газов.

у меня был отчим, не скажу что идеален здоровьем, но он ТАК шутил мог рыгнуть или газы выпустить в неподходящий момент
стрелялись все

Аноним 990,
Это явно другое. У вашего отчима цель была специально сделать окружающим неприятно, провокационное поведение. А здесь пожилой человек. Возможно с деменцией и рядом явных проблем с пищеварением. Че уж сравнивать то?

Аноним 128: явных проблем с пищеварением

Нет у него проблем с жкт, он привык один жить и не стесняться испускать газы и отрыжку, нет понимания что это неприлично в общественном месте например.

Аноним 128: А здесь пожилой человек

Ну не такой уж и пожилой, в 60 лет то

Аноним 640,
Если он здоров и молод по-вашему, зачем вам вообще вместе жить и раздражаться? Ничего не понятно.

Нима_8: Человек болен. Неизвестно, что будет с вами и кого вы будете раздражать в аналогичной ситуации.

Да при чем тут болезнь?

Аноним 128: понимаете, что у здоровых людей нет ни неконтролируемой отрыжки, ни газов.

Это вы все не понимаете.

Автор, у меня такой же отец мужа. Он всю жизнь такой, нормально все со здоровьем. Просто эгоистичный удак. Я сразу сказала, никакого проживания с нами, один он не модет, ок, значит рядом жилье ему сняли. Я не смогу жить с таким человеком, никак. Решите как-то как вам жить рядом, но не вместе.

Аноним 128: вообще вместе жить и раздражаться

Мы не жили вместе, но сейчас из-за определенных проблем со здоровьем, никак не связаны с жкт, он вынужден проходить лечение в моем городе, кроме меня тут у него никого, вот он и живет с нами, снять квартиру не вариант пока, сиделка ему не требуется

Аноним 128: У вашего отчима цель была специально сделать окружающим неприятно, провокационное поведение. А здесь пожилой человек.

я вот думаю, что он с возрастом стал таким же
Если воспитание раньше позволяло так себя вести, то с возрастом ты уже не обращаешь на это внимание

Аноним 736: Он всю жизнь такой, нормально все со здоровьем. Просто эгоистичный удак.

Вот именно, просто когда была мама, она его ставила на место, а без нее он совсем одичал ((

Аноним 640: отрыжка так на весь дом и очень часто, газы аналогично

Это проблемы с пищеварением, у здорового человека не должна быть постоянная отрыжка и газы
Могу посоветовать Метеоспазмил, до еды по 1 капсуле три раза в день
В идеале,конечно, к гастроэнтерологу

Я долго мужа убеждала,что отрыжка после еды - это не нормально

это просто распущенность.. если это видит дочь и посторонние люди. При любом диагнозе нормальный человек будет вести себя в обществе воспитанно. Если это не прививалось и нет "тормоза " в виде матери автора. То это распущенность.... с этим ничего не поделаешь
Что автор хочет? тут только свести общение и нахождение друг у друга к минимуму

Аноним 640: если что-то раздражает в другом человеке, то это есть и во мне

Вот точно нет. Даже наоборот, скорее. Все то, что меня бесит, я не делаю и нет желания.

Людей периодически встречаю, которые не утруждают себя хорошими манерами. Могут целыми днями ходить и швыркать соплями, периодически вытирая их о рукав. Есть те, кто ест отвратительно, не закрывая рта, чавкая. И др. По мере возможностей свожу общение с ними к минимуму. И вашем случае искала бы варианты его сократить.

Аноним 128: А здесь пожилой человек. Возможно с деменцией

Президенту нашему 72… «пожилой человек». Не в возрасте дело.
И не надо пихать деменцию в каждую тему

Аноним 463,

Трусы- памперс и никакого запаха.

Аноним 640,

Автор, что хотите от форума?

Аноним 640: Читала у психологов, что если что-то раздражает в другом человеке, то это есть и во мне

Перестаньте читать чушь у шарлатанов. Распущенность бесит всех, и все пердят и рыгают, природой так у строено. Просто делают это по разному. И как теперь эту теорию всем натянуть на себя.
Когда начнут бороться с психологами шарлатанами и поймут как вред от них.

Аноним 640: Читала у психологов, что если что-то раздражает в другом человеке, то это есть и во мне

Да буду всякую читайте поменьше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы