А вам обидно за классных женщин?

Тема про женскую солидарность.
Вот есть в кругу знакомых классные девушки - красивые, ухоженные, образованные, с работами/карьерами, увлечениями и тд. А в личной жизни швах
Одна такая знакомая лет 5 встречалась с женатым на 10 лет старше, хотя поклонников можно палкой были отгонять.
К другой так и липнут все подряд, но либо нищие, либо пьющие либо еще что.
Вот прям обидно за своих!

За себя обидно 😅

Что значит - обидно?

Аноним 991: А в личной жизни швах

Швах-это как? Когда нет никого? Так это еще как посмотреть- у кого он швах-то у большинства в семье такие отношения, что обнять и плакать

Аноним 991: Вот прям обидно за своих!

это их проблемы
но у меня таких и нет
я сама классная но жизнь меня помучила с мужиками.

Аноним 991: А в личной жизни швах

Что значит швах?

Классные женщины - самодостаточные, как правило , и без мужика не страдают .
Так что нет, не обидно

Аноним 991: Одна такая знакомая лет 5 встречалась с женатым на 10 лет старше, хотя поклонников можно палкой были отгонять.

Почему должно быть обидно за такую женщину? Ей можно только пожелать лечить голову.

У меня есть, чем заняться.
Не всем женщинам нужны штаны рядом.

Вообще не обидно,их выбор так жить. У меня на работе тоже есть умница-красавица. По ней со стороны видно,что у неё фильтр такой,нормальных мужиков отшивать

Аноним 991: прям обидно за своих

Вы им не говорите об этом. А то вдруг они знать не знают, что кому-то за них обидно.
А они может себя счастливыми считают.

Аноним 991: Вот есть в кругу знакомых классные девушки - красивые, ухоженные, образованные, с работами/карьерами, увлечениями и тд. А в личной жизни швах

вы этих красивых и ухоженных знаете с той стороны, которую они показывают на работе и в кругу друзей. А что дома происходит вам неведомо. Знаю такую шикарную даму, душа компании и прочее, красотка , умница и просто ангел во плоти. А дома паутина и запах кошачьей мочи, готовка- это прошлый век, чтоб мужику еду приготовить- не царское это дело, а потом почему они бегут и не оценили такой подарок небес

Аноним 991: А вам обидно за классных женщин?

Нет. Каждый сам кузнец своего счастья.

Потолковый Лампонюх: Швах-это как? Когда нет никого? Так это еще как посмотреть- у кого он швах-то у большинства в семье такие отношения, что обнять и плакать

Или нет никого, или кто попало

Потолковый Лампонюх: Швах-это как?

Это когда с женатым встречаешься и совесть еще позволяет хотеть большего

Arctic cat: Классные женщины - самодостаточные, как правило , и без мужика не страдают .
Так что нет, не обидно

Ой не знаю. Я что-то с каждым разом убеждаюсь, что личные отношения это такая лотерея

некто: Вы им не говорите об этом. А то вдруг они знать не знают, что кому-то за них обидно.
А они может себя счастливыми считают.

Конечно нет
Когда идут за поддержкой - поддерживаю, уверяю что все будет хорошо.

Аноним 991: Ой не знаю. Я что-то с каждым разом убеждаюсь, что личные отношения это такая лотерея

Идти, по улице споткнуться и случайно начать встречаться с женатым мужиком это лотерея?
Я не в том плане, что встречаться с женатым мужиком некрасиво. В первую очередь это вредно для своей же психики. Если женщина всё время выбирает женатых мужчин, то здесь надо копаться, почему она не позволяет себе отношений, в которых она единственная?

tiun1982: совесть еще позволяет хотеть большего

Так это спрос с ваших же мужей, которые позволяют себе с тетеньками будучи женатыми встречаться
Видимо, налево к ним ходят от того, что у вас не швах))

Потолковый Лампонюх: Так это спрос с ваших же мужей

Мой то опять тут при чем ? Юмать в своем репертуаре

tiun1982: Мой то опять тут при чем

Условно, конечно же) «Ваши»
Вы меня поняли хорошо, я уверена

Аноним 991: Вот есть в кругу знакомых классные девушки - красивые, ухоженные, образованные, с работами/карьерами, увлечениями и тд. А в личной жизни швах

ну наличие всего перечисленного не гарантирует личную жизнь. и также не факт, что личная жизнь в вашем понимании точно такая же, как и в их.
по теме. нет не обидно. каждый сам творец своего счастья. я занимаюсь своим. исключительно

ZUMBA: А дома паутина и запах кошачьей мочи, готовка- это прошлый век, чтоб мужику еду приготовить- не царское это дело, а потом почему они бегут и не оценили такой подарок небес

ну епрст!!! если им нужна кухарка и уборщица, то явно не к ней.

Клава Шиффер: Не всем женщинам нужны штаны рядом.

Так у вас вроде муж есть?

ZUMBA: А дома паутина и запах кошачьей мочи, готовка- это прошлый век, чтоб мужику еду приготовить- не царское это дело, а потом почему они бегут и не оценили такой подарок небес

Я бы помахала вслед мужику, который сбежал от меня только потому, что я его обслуживать в быту не кинулась

Аноним 991: личные отношения это такая лотерея

Личные отношения - это не лотерея, это ваша коммуникация с миром. И чем легче и чище вы общаетесь с ним, чем женственнее и воздушней несете себя, тем больше вы притягиваете мужской энергии. Закидайте меня помидорами, но в связи с женатиком женщина работает донором чужих отношений, костылем. У меня в окружении тоже есть умницы, красавицы с синдромом отличницы, которые никогда не найдут свое семейное счастье, пока в гонке за карьерой они не поумнеют. и до них не дойдет, что идеальных людей не бывает, как и идеальных отношений. Нет принцев. Берешь мужика, с чьими недостатками ты будешь готова мириться, и дальше уже работаешь с тем, что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы