Как первой не написать?

Аноним 623: Думаю, да.

Ну тут можно попробовать узнать другие способы взаимодействия, здоровые. Учиться другим стратегиям поведения.
Поискать информацию на просторах интернета.
Или лучше к психологу.
Другого изменить вы не можете, а вот себя - можете. Когда меняетесь вы, то меняется и ваше окружение

Аноним 523: Другого изменить вы не можете, а вот себя - можете. Когда меняетесь вы, то меняется и ваше окружение

Спасибо

Zarazadvaraza: Вот я ж тебе говорю. Некоторых после осени еще не отпустило, а уже весеннее обострение нахлобучило

действительно)

Аноним 623: Не пишите, не мучайтесь

не мучаюсь абсолютно

Понятно всё(exПапа_школь): Такие как автор -удобные управляемые люди.
Надоела немного - роняешь пару слов как бы случайно и три дня отдыхаешь.

ну как вариант. но такие, как автор, такие липучки, фиг отстанет

Так ну вроде бы мы куда-то там улетаем. Нет у меня силы воли, не было и не будет

Аноним 623,
Автор - повесьте везде жалюзи) В них сморкаться крайне неудобно

не пишите, мы вам запрещаем.

И так продолжим
Это чудо предложило улететь на следующие выходные и вот уже несколько часов покупает билеты. Я как идут дела естественно не интересуюсь. Зато я перестала игнорить и даже содержательно с ним поговорила. Чего и добивался. Добился и можно выдохнуть.
Приду домой, займусь изучением, как забить на недостаток мужика, если он не мешает отношениям, но очень бесит.
Или на сайте знакомств зарегаюсь. Фото уже нашла приличное и один силуэт, так как стесняюсь.
Я если что тут наверное сама себе пишу. Когда проговариваешь, проще разобраться и успокоится))
Если кто-то подскажет приличные СЗ, если они вообще есть, буду благодарна. Я в этом полный лох

Аноним 623: Вы так забавны, как и некоторые пользователи выше. Извините)

Мужик походу и исправился бы, но добиться, что делает не так, не может. В ответ - пословицы и поговорки, саркастические фразы - все, что угодно, кроме конкретики.

Уральская байка: Мужик походу и исправился бы, но добиться, что делает не так, не может

Он все знает, я очень конкретная. На форуме имела неосторожность рассказать подробнее, обсуждения ушли в такие дебри. Максимально далёкие от реальной ситуации

Что такое сморкаться в шторы
Я счсс умру от любопытства.

Фигня из под коня: Что такое сморкаться в шторы

Недостаток у человека. Для меня критичный. Кому то может и пофик будет

Аноним 623: Приду домой, займусь изучением, как забить на недостаток мужика, если он не мешает отношениям, но очень бесит.

Я третью страницу читаю и ничего не понимаю, что там с мужиком то не так?!
Сморкается в шторы... И загадочное аллегорическое объяснение ясности не внесло..
Можете хотя бы один конкретный реальный пример привести этих сморканий?

Какая у людей жизнь интересная
А ты живёшь и ничего не происходит
Зая пока
Зая пока
Зая привет
Зая привет
Даже и поругаться не из за чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы