Как первой не написать?

Телефон его помню наизусть. Если напишет, надо ещё как-то не сразу кинуться в объятия. Главное не писать самой. А я себя знаю, меня хватит на пару дней гордого игнора.
Что делала. Представляла, что он уехал на ПМЖ в Южную Америку и все это не имеет смысла. Заносила его контакт в папку мусор, отключала уведомления и старалась не смотреть. Хватало опять же на 2-3 дня. Добавляла телефон в игор, вытаскивала через полдня максимум, а вдруг он в любви признается, а я не получаю. Начинала усиленно прокачивать мозг по работе, да, полезно и отвлекает на некоторое время. Но думать, я долго не могу и спать тоже надо. Таблы не помогают. Пила разные, мне не легче, я просто тупее. Спорт вообще мимо, я о нем думаю, когда мозг не занят. Пить мне нельзя, во первых неохота, во вторых пьяная, я ему не то что напишу, а ещё и позвоню и приеду.
Чего делать то
Я знаю, что есть такая техника улыбаться через силу. Поулыбался как дурак сам себе и уже полегче. Но это имеет краткосрочный эффект

Позвоните психологу онлайн какому-нибудь
На 1-2- 3 дня вправят мозги

Отвлекаться как можете. Заниматься интересными делами, путешествовать, хобби придумать. В общем, радовать себя всеми доступными способами.

Пишите кому - то другому ))

Аноним 143: Хм... Ну раз вы готовы что о вас ноги вытирают и вам норм. Тогда ищите клин, клином...
Найдите другой объект вожделения, ну или начните с того что кто-то другой не противен и уже переключайтесь на него

Я этого нигде не писала.
Человек по выражению одной форумчанки "сморкается в шторы". Меня это напрягает. Временами сильно. Смириться пытаюсь, получается плохо. В остальном человек меня полностью устраивает

Аноним 865: В теме пишите. Сама себе на ватцапе пишите

Вот поэтому и тема). Писать себе в ват сапе надо попробовать да

Аноним 623,

Очень интересно, но ничего непонятно. Почему нельзя писать первой? Кому надо - тот и пишет. Кому не надо - тот не пишет. Пишите, если вам надо. Вам же надо чтобы он писал. Но увы, желания других нам неподвластны, мы не можем за кого-то другого ни захотеть, ни сделать.

Займите себя физической работой по полной, чтобы ни петь ни свистеть не могли, ни смс писать, ни думать о нем.
А вообще принять, что если не пишет, значит вы ему не нужны. Жить гордо дальше без него.

Аноним 623: форумчанки "сморкается в шторы"

не интеллигентный эстет? Или как это?

Автор,да продолжайте вы свое общение с мужиком.Если так сильно хочется,что мозги отключаются.И силы воли совсем нет.Ну че мучиться то?Дойдете до точки невозврата,да успокоитесь.Жизнь все расставит по местам.

Аноним 623: Человек по выражению одной форумчанки "сморкается в шторы". Меня это напрягает. Временами сильно. Смириться пытаюсь, получается плохо. В остальном человек меня полностью устраивает

ну так он вам не пишет, судя по всему. так себе отношение

Так. Добавила сама себя в ват сапе. Прижмёт скажу сама себе, все что о нем думаю. Главное контактом не ошибиться, а то куча рабочих чатов

Аноним 623: Чего делать то

Понять, что если мужчине НУЖНА женщина, то он сделает все. чтоб ее "добыть" и никакие

Аноним 623: папку мусор,

Аноним 623: отключала уведомления

Аноним 623: телефон в игор,

не помогут. Он все равно "проявится", не онлайн, так наяву.
А у Вас, похоже, паранойя И надо это только Вам, а не ему. Может к психиатру, за таблеточками, чтоб отпустило?

Skazochka: ну так он вам не пишет, судя по всему. так себе отношение

Не только пишет, но уже и встретиться предложил. Тут вопрос, как мне ему не писать. Встречаться написала нет настроения. Его реально нет. Через пару дней начну скучать. Напишу и он продолжит "сморкаться в шторы".

Аноним 623: редставляла, что он уехал на ПМЖ в Южную Америку и все это не имеет смысла.

Представьте что он умер, похороните его и отпустите.

Чувство собственного достоинства?
Не, не слышали

Аноним 623,

Ну так идите от противного. Встречайтесь. Как только он вам со своими "шторами" опротивет до тошноты, вы сами его заблочите, и думать перестанете.

Вся проблема в том, что это не устраивает только меня. У него все хорошо и он проблем не видит. К моим истерикам относится, ну перебесится и перестанет. Как в общем то всегда и происходит. Сейчас я его послала, он возьмёт паузу дня на 3 и снова напишет. Опять пошлешь, ещё на какое-то время отстанет.
Я понимаю, что взрослые люди не меняются, надо как-то выходить из этой ситуации. Пусть бы сморкался, но чтобы я этого не знала хотя бы. Он старается вроде, но получается плохо

-Лиса Алиса-: Представьте что он умер, похороните его и отпустите

Как, если покойник написывает)

Zarazadvaraza: Ну так идите от противного. Встречайтесь

Он после скандалов идеальный мужчина и какое-то время не сморкается

Аноним 623: Как, если покойник написывает)

заблокируйте покойничка сначала

Делайте так, как проще и легче вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы