Раздражает внимание мужчин другим женщинам

У нас такого нет… все друзья, без флиртов. Даже если кто то с кем то раньше отношения более чем дружеские имел, больше такого себе не позволяют.
Может уровень интеллекта сказывается 🤷‍♀️

У нас мальчики молодцы. Со всеми флиртуют). Ну или всех девочек ценят. Нас мало было в классе, парней в 2 раза больше.
У нас есть чат, мы общаемся, поздравляем друг друга.
Но и мы, девочки, интересуемся, слушаем наших мальчиков. Все время им говорим, что это лучшие одноклассники в мире. В чате и на встречах территория добра. Те парни, кто раньше дрались друг с другом, теперь хорошо общаются. Бывших "задротов" принимают так же, как и всех остальных. Самый отъявленный хулиган давно извинился перед нами и учителями.
Когда ты с душой, то и к тебе также. А если тебя эти люди бесят, то не общайся с ними.

Аноним 431: Но после этой встречи отчетливо поняла, что неприятны все эти игрища, когда они проходят без твоего участия. За дверьми делайте что хотите, а в общей компании увольте.

Понимаю вас автор и тоже так думаю, все эти игрища уместны в компании, когда компания на это и собиралась, но когда люди взрослые выделили время, чтобы собраться и пообщаться, все эти уединения за столом неуместны. Интересно, когда все поддерживают общий разговор, все увлечены разговором со всеми. Мы так и собираемся с одногруппникам, весело интересно, хотя были там парочки с симпатиями, но за общим столом их не видно, если и есть, что- то, то все интимное не в общей компании.

асеныш: Короче, вы хотели быть звездой, чтобы всем доказать что вы лучшая, и "вот какой вы стали", чтобы все обалдели. Но Васе всё равно нравится Маша, а Коле Оля, а Олег по-прежнему ненавидит всех. Так?

Почти так. Не то чтобы прям обалдели и я хотела быть звездой. А просто было что рассказать и что расспросить и интересно послушать. Но все прошло скомканно из-за причин, описанных выше.

Аноним 728: Интересно, когда все поддерживают общий разговор, все увлечены разговором со всеми.

Именно! вы меня поняли))

Аноним 431: о все прошло скомканно из-за причин, описанных выше.

А зачем тогда вы акцент делаете в первом посте на свою внешность?
Встретились классом, общение не удалось, так бывает, ваша внешность и поклонники какое к встрече одноклассников имеют отношение?
Такое чувство от ваших постов, что вы хотели кому-то с вашей юности что-то доказать произвести впечатление, а вас проигнорировали, предмет ваших юных грез не обратил на вас внимание.

Клава Шиффер: Меня даже вчера на встречу одноклассников мужа вызванивали.

Это туда, где танцульки под гармошку?

Меня раздражает чужой флирт только в одном случае, когда флиртуют с объектом на который я свой "блядский" глаз положила

Аноним 515: А зачем тогда вы акцент делаете в первом посте на свою внешность?

Ну я же не первый день на ю маме)) началось бы, что завидую, тк у самой такого никогда не было и тд
Я в конце еще уточнила, что как мужчины мне не интересны товарищи

Аноним 972: Это туда, где танцульки под гармошку?

что вы, мой муж с вами не учился

Клава Шиффер: что вы, мой муж с вами не учился

Ещё бы!
Когда он её закончил меня ещё в проекте не было

Аноним 972: Когда он её закончил меня ещё в проекте не было

Откуда тогда такие глубокие познания? Мама, учившаяся в сельской школе рассказала?

Аноним 431: я же не первый день на ю маме)) началось бы, что завидую,

Так вы однозначно завидуете если вас раздражает внимание мужчин к другим женщинам
Если у вас много поклонников, все в порядке с самооценкой, личной жизнью и внешностью, какое вам дело до чужих флиртующих мужиков?

Клава Шиффер: Откуда тогда такие глубокие познания?

Обычные наблюдения )))
Вы слишком много о себе вещаете в сети
НО!
Допускаю, что в этом много звездежа

Аноним 74: Если у вас много поклонников, все в порядке с самооценкой, личной жизнью и внешностью, какое вам дело до чужих флиртующих мужиков?

Почитайте тему, не раз писала)

Аноним 972,
Почему это вас ТАК волнует? Под анонимным ником не вещаю, развиртуализации не боюсь. Ничего особенного о себе не писала.
По-моему, гораздо стремнее обсуждать свои оргазмы, половые губы и куннилингусы.
По себе людей не меряют.
Многие сюда приходят за хейтом, а когда получают обратку, бегут жаловаться модераторам.
Вот вы зачем до меня докапываетесь, с какой целью?!

Аноним 431: Но после этой встречи отчетливо поняла, что неприятны все эти игрища, когда они проходят без твоего участия. За дверьми делайте что хотите, а в общей компании увольте.

типа флиртовать можно только с вами? Ну так вы нарцисс по ходу

Аноним 539: Сами игрища, когда приходится в них участвовать, конечно неприятны. А как может быть неприятно то, в чём не участвуешь??

ну так тут видимо , все наоборот. Автор не может пройти мимо безобразия, т.к. очень хочется принять участие

Аноним 102: типа флиртовать можно только с вами? Ну так вы нарцисс по ходу

А вы тему читали?)
речь о том, что на тематической встрече усиленный флирт кажется неуместным. Зовите на свидание как говорится и флиртуйте

Аноним 431: Я в конце еще уточнила, что как мужчины мне не интересны товарищи

Видимо и вы как женщина им не интересны.

Флиртовали с более "легкими", а вы видимо букой сидели.

Клава Шиффер: Вот вы зачем до меня докапываетесь, с какой целью?!

Это хобби у людей такое.
Вы еще ладно под ником пишете. Смешно, когда анонимам тыкают «вы же в теме неделю назад писали, что …», просто ахтунг
Нет у людей своей жизни просто

Аноним 431: речь о том, что на тематической встрече усиленный флирт кажется неуместным. Зовите на свидание как говорится и флиртуйте

так встреча тому и посвящена. Себя показать, других посмотреть. Тут как раз флирт уместен. Вы же не на саммит БРИКС пришли

Аноним 431: А просто было что рассказать и что расспросить и интересно послушать.

Хотелось Вам похвастаться, а им с Вами неинтересно ))) Бывает. Сочувствую. Но обвинять их в этом глупо. Они отдохнуть пришли, а не оправдать Ваши ожидания. Не ходите больше туда. Встречи должны приносить радость, а не удар по самолюбию.

Аноним 431: на тематической встрече усиленный флирт кажется неуместным. Зовите на свидание как говорится и флиртуйте

Смешно. Свидание подразумевает намерения. А тут просто воспоминания школьные. Тематика-то какая? Вспомнить школу? Они и вспоминают. Или похвастаться? Да им дела нет, какая Вы крутая стали. Найдите другую аудиторию для хваста. Среди тех, кому на Вас не плевать. Семья. Друзья.

У нас в этом году тоже юбилей выпуска, собрали всех в группе вотсапа, обсуждают встречу. А меня уже выворачивает. На арене все те же, шуточки и общение на уровне 7го класса. 20 лет прошло на минуточку. Даже и мысли не было идти, мне не о чем с ними разговаривать, половину вообще не помню как зовут.
Вышла из чата да и все, не раздражаюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы