Раздражает внимание мужчин другим женщинам

Недавно попала в компанию старых знакомых, еще со школы. И все те школьные симпатии и влюбленности как будто никуда не делись, все те же к тем же

В себе уверена, себе нравлюсь, довольно неплохо выгляжу. Поклонники были, подарки дарили, глупости творили и прочее, что потом будет вспомнить.

Но после этой встречи отчетливо поняла, что неприятны все эти игрища, когда они проходят без твоего участия. За дверьми делайте что хотите, а в общей компании увольте.

У вас есть такое? Мужчины как мужчины не интересны, их внимание ко мне как к женщине мне не нужно.

А я вот скажу честно, у меня такое есть. В юности была обделена вниманием, потом быстро вышла замуж и игрища бесят. Но именно вот в таких старых компаниях , в основном. Немного не хватило именно такого легкого и горячего общения.

З - зависть.

Alien_A: А я вот скажу честно, у меня такое есть. В юности была обделена вниманием, потом быстро вышла замуж и игрища бесят. Немного нехватило именно такого легкого и горячего общения.

Легкое общение без всяких угроз браку и прочих неприятностей очень просто найти, оно повсюду.

Раздражает именно общая компания, которая собралась с конкретной целью. Но некоторые в общей компании слушают и слышат только своих пассий, что превращает мероприятие в странное и бессмысленное

Аноним 431: У вас есть такое?

Не совсем понимаю даже о чем Вы написали.. Почему должно быть неприятно, когда "игрища ... проходят без твоего участия". Сами игрища, когда приходится в них участвовать, конечно неприятны. А как может быть неприятно то, в чём не участвуешь??

Аноним 431: Недавно попала в компанию старых знакомых, еще со школы. И все те школьные симпатии и влюбленности как будто никуда не делись, все те же к тем же

В себе уверена, себе нравлюсь, довольно неплохо выгляжу. Поклонники были, подарки дарили, глупости творили и прочее, что потом будет вспомнить.
Но после этой встречи отчетливо поняла, что неприятны все эти игрища, когда они проходят без твоего участия. За дверьми делайте что хотите, а в общей компании увольте.

У вас есть такое? Мужчины как мужчины не интересны, их внимание ко мне как к женщине мне не нужно.

Как в эту компанию "попали"? С парашютом свалились?

Вы обделены были их вниманием?

Ну взрослые дятьки и тетьки вспомнившие школьные годы - что может быть смешнее?

И при чём тут как вы выглядите и интерес мужчин к вам?

И тем более указания на то, как они должны себя вести?

Ответите четно на эти вопросы?
Можно только себе и ответ на них получите.

Аноним 431: Но после этой встречи отчетливо поняла, что неприятны все эти игрища, когда они проходят без твоего участия. За дверьми делайте что хотите, а в общей компании увольте.

А можно по-русски написать, о чем вообще речь? Ниче не понятно, какие игрища?

Аноним 431: Раздражает именно общая компания, которая собралась с конкретной целью.

Групповуху решили утроить?

Вы - то как там оказались?

Аноним без номера: А можно по-русски написать, о чем вообще речь?

я так поняла, что мужчины пришли со своими половинками и

Аноним 431: слушают и слышат только своих пассий

это автора и выбесило)

А что в домах престарелых люди творят, там вообще такие стррррасти автор, збагойствие, люди другими не будут

Аноним 871: я так поняла, что мужчины пришли со своими половинками и

Там что - то со школой связано. Автора бесит, что всё как в школе. Почему её это бесит?

Мы все очень разные, у нас разное воспитание, опыт, круг общения
Поэтому у нас разные реакции на одинаковые события

Нет. Радуюсь , что внимание не ко мне

Аноним 431: Недавно попала в компанию старых знакомых, еще со школы

Встреча одноклассников что ли?

Нет.

Аноним без номера: можно по-русски написать, о чем вообще речь? Ниче не понятно, какие игрища?

Тоже ничего не поняла.

nettta: А что в домах престарелых люди творят, там вообще такие стррррасти

Это правда и не дай бох

Аноним 431: И все те школьные симпатии и влюбленности как будто никуда не делись, все те же к тем же

Да вспомнили они просто те чувства.
Вас то почему это бесит?
Что то было не так как вам хотелось?

Кто на ком стоял?

Я сейчас редко выхожу. В школе была из тех гадких утят, которых вечно все унижают. В институте все изменилось. И теперь, приходя на встречи, вниманием не обделена. Меня даже вчера на встречу одноклассников мужа вызванивали.

Аноним без номера: А можно по-русски написать, о чем вообще речь? Ниче не понятно, какие игрища?

Собралась старая компания, еще из юности, был повод. Задумывалось как общее мероприятие, было воспринято с энтузиазмом.
В итоге встреча оказалась не такой веселой, ибо мужики начали приударять за школьными пассиями, вместо общего разговора ловили слова этих пассий и отвечали на них, общий разговор был кусочный. Мне нашлось с кем пообщаться , но выглядело не очень красиво

Аноним 431: Мне нашлось с кем пообщаться

Дак ведь общаться тоже надо уметь, с нами не общаются, значит неинтересно
Может ведь такое быть тоже
Флирт мужчинам интересен всегда

Автор, вам где-то лайков мало поставили, а кому-то другому больше?

Такое ощущение, что вы просто завидуете, что внимание не на вас было обращено

Аноним 431: Собралась старая компания, еще из юности, был повод. Задумывалось как общее мероприятие, было воспринято с энтузиазмом.

Зачем вы на эту встречу пошли?ну ведь понятно, что жизнь развела, все изменились.

Аноним 431: В итоге встреча оказалась не такой веселой, ибо мужики начали приударять за школьными пассиями, вместо общего разговора ловили слова этих пассий и отвечали на них, общий разговор был кусочный. Мне нашлось с кем пообщаться , но выглядело не очень красиво

Короче, вы хотели быть звездой, чтобы всем доказать что вы лучшая, и "вот какой вы стали", чтобы все обалдели. Но Васе всё равно нравится Маша, а Коле Оля, а Олег по-прежнему ненавидит всех. Так?
Автор, вам просто надо понять - это чужие люди. Класс - это случайно подобранные люди - не по интересами, не по уровню, не по увлечениям или характеру, это всегда рандом. Если так было раньше, что должно измениться через 20 лет? Там всем слегка неловко и непонятно что делать в по сути посторонней компании, вот люди и стараются как-то себя занять общаясь с теми, с кем раньше общались. Там половина вообще друг друга не помнит. Что вы хотите-то от вечера встреч?

Если Машу и Олю, Васю и Толю с вашей встречи послушать, они скажут, что классно посидели и хорошо поговорили. Им кусочкового разговора было достаточно. Они шли себя показать и других посмотреть.
Ваша цель была доказать всем, что вы

Аноним 431: В себе уверена, себе нравлюсь, довольно неплохо выгляжу. Поклонники были, подарки дарили, глупости творили и прочее, что потом будет вспомнить.

Не вышло и вы опечалились? Да ну! Право слово, плюньте и разотрите. И идите звездить со своими поклонниками.

Помню, сотрудница у нас была. Прикинула, что через два года у них юбилей школы и юбилей их выпуска. Похудела на 15 кг и подтяжку лица сделала! Конечно, самая красивая и молодая там была! Конечно, звезда)) Вы явно так не готовились, значит и больно не должно быть. Выдыхайте!

Дочь в прошлом году тоже на вечер встречи ходила. Не виделись пять лет с одноклассниками (они в родном городе, она уехала учиться и осталась в другом) Я ей строго наказала про всех узнать, как, что, где, с кем. Любила я ее класс сильно Она наказ выполнила, со всеми успела поговорить, её потом одноклассники домой отвезли. И сказали, что больше всех с ней понравилось говорить. И вообще, чтобы чаще приезжала)) Мелочь, а приятно. А почему? Потому что слушала и слышала. А не павой ходила, о себе только говорила.

Аноним 278: А почему? Потому что слушала и слышала. А не павой ходила, о себе только говорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы