нужно ли строить карьеру?

Это тема не про карьеру, просто смена работы

Аноним 803: Это тема не про карьеру, просто смена работы

В теории, можно в моей организации перейти на должность выше. Возможность бывает, но там подчинённые, собрания, психи.

Аноним 939: начала пандемии)

Хороший срок для отвыкания от прелестей офисной работы))

Я, наверное, не буду рассуждать, как бы поступила в Вашем случае, просто порассуждать: к 45 уже хочется спокойствия, нервы бережешь, хочется больше времени уделять себе и своим интересам, здоровью. Для этого сейчас у Вас идеальные условия.
Ваш вариант по работе это шило на мыло, плюс нервы, минус время. Разберитесь с источником недовольства собой.

Баба Yoga: : к 45 уже хочется спокойствия, нервы бережешь,

Это один из вариантов.
Есть еще противоположный.
До 45 ты прешь и пашешь и только сейчас (с учетом декретов, в отличие от мужиков) начинаешь получать дивиденты - реальную власть, ответственность, зп. Но ты реально знаешь этот драйв и этого хочешь.
И я слабо представляю себе тетю, которая до 45 лет на лайте работала 3-4 часа в день и щас такая хоп, руководитель направления или, там,зам директора по...... Ну нет...
Тут я больше соглашусь с

Аноним 803: тема не про карьеру, просто смена работы

И автор неправильно задает себе вопрос, поэтому не видит ответ.
Имхо, правильный вопрос звучит так - хочу ли я сменить работу на более занятую и более высокооплачиваемую или нет. Никак не про карьеру

Аноним 939,
Так при чем тут это. Я тоже могу не работать. Но и работать за 45тыс я бы не стала. Тогда я бы уже не работала в таком случае совсем.

Dama N: за 45тыс я бы не стала

У меня на 10 тыс больше) Совсем не работать не вариант. Во первых скучно, во вторых нужно иметь запасной аэродром. В жизни всякое случается

Аноним 939: но вот возраст уже поджимает для всех этих перемещений по работе.

Аноним 939: Годиков мне 45

У нас есть ведущие аналитики под 60, которые начинали младшими 5-6 лет назад, причём пришли из смежных областей, где все надоело, и начали доучиваться. Так вот, некоторые рвутся в руководителей проектов (не путать с администраторами) и это реально.

Обморочная коза: мы автора обсуждаем. не вас. напоминаю если вы забыли.

Так это вы забыли. Я написала мнение, а вы решили мое эго и гордыню обсудить. Так что на себя посмотрите для начала.

Аноним 919: руководителей проектов (не путать с администраторами

Я для себя спрошу
В чем разница?

Аноним 939: Муж возит

А лет через 5 не захочет ли молодуху возить вместо вас? Я бы над этим думала

Аноним 939: ненормированная и с очень приличным объемом ответсвенности.

А вы потянете? Навыка то нет.

Аноним 939: Меня давит, что кормилец муж, что поезд уходит и если сейчас работу не поменять, то будет поздно.

Разделяю ваши волнения

45 лет - очень мало, чтоб сложить лапки.
С мужем всякое может случиться. Сотка завтра обесценится, а на 50 не прожить будет.
Поэтому пробуйте, пока можете.

Аноним 939: как начитаюсь тут, так вообще понимаю, что я ноль без палочки)

Вот это лишнее. Трындеть как говорится не мешки ворочать.

Аноним 980: С зарплатой 50 и 100 примерно одинаковый уровень жизни, различается например только марка одежды, которую носишь.

+1000

Цвяточеk: В чем разница?

Изначально разные компетенции, ну и зп их в в 3-6 раз отличается.
Администратор по сути операционкой занимается, секретарь РП.
РП это не только стратегия и тактика, но и ресурсы, риски.

Аноним 919,
Спасибо

Обморочная коза: тема не про вас и ваши ощущения.

Напоминание себе это почаще. Что ни тема, то ваш бенефис. Мы уже все про вас знаем. От марки плиты до распределения семейного бюджета. И все это не в ваших темах пишется. В чужих все валиваете. И вас мало волнует, что тема не про вас.
Я написала мнение, вы переходите на личности. Я вас никак не характеризовала. Угомонитесь уже

Сидите дальше спокойно на шее мужа. При ваших вводных даже не думала бы ни о чем. Работа у Вас есть ,что бы совсем не зачахнуть от бытовухи. Сидела женщина- скучала. Всего Вам доброго наслаждайтесь жизнью!!!! Большинство женщин об этом мечтают после 45.

Обморочная коза: Гордыня, реридность и костность мышления.

Оставьте свою реридность при себе
РОП и швея всея Руси в одном лице

Аноним 939: Годиков мне 45.

Зачем вы это пишете, ГОДИКОВ

Потолковый Лампонюх: ИМХО если до 40 карьеру не построил уже, то смысл черепыжиться уже?)) ничего не выйдет)

Зоря вы так! Мою маму в 55 повысили до руководящей должности! (Сменила работу и через год повысили) по итогу более менее адекватная пенсия
Меня в 41 повысили на руководящую должность. Все только начинается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы