нужно ли строить карьеру?

Аноним 858: Как правило, обычная работа, только весь рабочий день

Специфика работы такая, что она может быть ненормированная. На ту должность, которую могут взять, она как раз должна быть ненормированная и с очень приличным объемом ответсвенности.

Аноним 858: видеть, что никто вас брать не собирался. И понять, что для смены работы надо не тему создавать, а реально искать.

Год назад звонили просто по выставленому резюме. В итоге сама никуда не поехала. Повторнения этого шоу не хотелось бы. Зачем время людей зря тратить

Аноним 939: Специфика работы такая, что она может быть ненормированная.

У меня даже в договоре прописан ненормированный день. Отдел и зп выше в два раза, чем на прошлой. И? Ухожу вовремя, на удалёнке вообще на расслабоне. Но первые пару месяцев я ударно поработала. В рамках рабочего дня.
Вы сейчас сидите и предполагаете. Отговариваете себя, будто. А можно просто пообщаться с людьми. Хотя, мой опыт говорит, что вот так с первого раза попасть нереально даже при желании.

Аноним 939: она как раз должна быть ненормированная и с очень приличным объемом ответсвенности

За сотку?
Сидите на своей)) но на собеседование я бы сходила чисто для тонуса и понимания своей ценности. Или ее отсутствия)

Аноним 939: Повторнения этого шоу не хотелось бы. Зачем время людей зря тратить

Какое шоу.. это нормальная ситуация.
Вы лучше скажите, тема с какой целью? Если вы не хотите менять работу. Все бегут и вы бежите?
Очень важно именно с собой пообщаться. И действовать от себя. Любое решение будет верным

Аноним 858: Очень важно именно с собой пообщаться.

Ну вот я это и пытаюсь сейчас сделать) Рассмотреть ситуацию со всех точек зрения.

Аноним 939: Ну вот я это и пытаюсь сейчас сделать)

Так вы только наши голоса услышите)
Наша основная проблема, что мы не умеем свои потребности понимать.
Вообще, если б мой муж прямо много зарабатывал, я б поучилась для души. И, может, сменил сферу

Аноним 939: По мнению мужа, работа должна быть не нервная и комфортная, то есть я его дома полностью устраиваю.

Здесь неправильная причинно-следственная связь
Муж может так искренне считать, и это никак не связано с тем, что вы дома

Обморочная коза: у вас эго и гордыня

Не буду писать, что у вас

Обморочная коза: 2 непраяжные работы лучше 1 напряжной.
причем в то же затраченное время.

Я выбираю одну ненапряжную работу, прикиньте. Метаться между двумя - не мой вариант. Как правило, кроилово ведёт к попаданию. Особенно, если одна ненапряжная работа 8мичасовая.

Я поменяла такую работу, возраст 43. Месяцев 8 продержалась на прежней, с возможностью удаленки, работы на пол дня, зарплата 50 тысяч. Но я и до этого на большую зарплату работала, ушла так как выгорела, клиентов видеть не могла. Сейчас зарплата выше, работы немного тоже, но в офисе сидеть 8 часов надо. У меня ребенку правда 8 лет, но крупные траты все на муже. Не смогла работать на такую зп.

красная роза: Муж может так искренне считать, и это никак не связано с тем, что вы дома

Муж против всех этих телодвижений с работой. Прямо словами говорит, зачем мне это)
Он меня старше, если не дай бог, его подведёт здоровье, то кормильцем в семье могу стать я. Уровень жизни упадет в бездну

Аноним 939: Муж против всех этих телодвижений с работой. Прямо словами говорит, зачем мне это)

Ну это его мнение, и лично я его разделяю
Вы принимайте решение сами , не перекладывая ответственность за выбор на него

Небо над Аустерлицем: И куда вы потом?

Так обратно в удаленку. Если автор разбирается в рынке труда удаленки, то и потом и в 60 найдёт. Для меня,вот загадка, кем люди работают, если они не бухгалтера и учителя и айтишники с проектанты

Аноним 939: А смысл? Надо понять, насколько мне все это нужно. Интересно, как бы поступили люди в моей ситуации.

А Вы отправьте резюме, и сходите на собес, если пригласят, будет опыт. Я бы так сделала, чтобы собственное любопытство удовлетворить. Может Вам самой там не понравится.

Пока Вас никуда еще не позвали.

Не, ну за сотку работать приятней. Идите, автор. Полтос это настолько ниочем, что и говорить не стоит.

Не, ну как вам самой-то хочется? Смысл спрашивать других. Вот мне странно работать за 50тыщ при наличии других вариантов. Это же даже на продукты по сути не хватит на месяц. Че приятного работать за такую сумму. Но опять же - я говорю исключительно за себя. Мне хочется получать финансовое удовлетворение, так сказать

Dama N: Не, ну как вам самой-то хочется? Смысл спрашивать других. Вот мне странно работать за 50тыщ при наличии других вариантов. Это же даже на продукты по сути не хватит на месяц. Че приятного работать за такую сумму

У меня все финансовые потребности закрыты мужем. Ну и не работаю я на работе по сути то. Самой работы часто часа на 3, остальное время свои дела, но только дома. Меня давит, что кормилец муж, что поезд уходит и если сейчас работу не поменять, то будет поздно.
Тут дело не конкретно в этой работе на 100, а в принципе, нужно ли менять мою. Кстати, столько сколько получает муж, я не буду зарабатывать никогда

Аноним 939,
А как долго Вы работаете удалённо в таком лайтовом режиме?

Аноним 939: Меня давит

Почему? Он как то Вас унижает по этому поводу?

Аноним 939: По мнению мужа, работа должна быть не нервная и комфортная, то есть я его дома полностью устраиваю.

А себя вы устраиваете? Или у вас домострой?

Баба Yoga: А как долго Вы работаете удалённо в таком лайтовом режиме

С начала пандемии)

Баба Yoga: Почему? Он как то Вас унижает по этому поводу

Нет, саму меня давит) Что вроде могу и больше и никуда не стремлюсь. А как начитаюсь тут, так вообще понимаю, что я ноль без палочки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы