Хо’опонопоно, кто со мной?

Аноним 304,
Да, вовремя отпустить, чтобы раз- себя не дать сожрать (условно) ну и два - дать человеку шанс, справиться со сложностями, самому в своей жизни
Всё верно!

Znayka: Я уточню ещё порядок и точную трактовку практики. Отпишусь)

Для меня порядок тоже непонятен, из старых практик был другой

Аноним 344,

Смысл в том, чтобы смириться с собой в трудной ситуации или конфликте, чтобы не скатываться в вину или стыд. В общем это для себя, а не для кого-то

Znayka: В общем это для себя, а не для кого-то

100%!

Короче, эту практику дала мне остеопат. Кроме нее ещё несколько упражнений для расслабления мышц шеи и спины (когда напряжённая ситуация, приходят в тонус мышцы по задней стороне шеи), упражнения помогают 100,%, проверено на себе. Весь комплекс занимает ровно 5 минут)))

Аноним 344, может быть, но хочется верить в чудо!
И мне нравится мысль, что мы можем повлиять на человека на расстоянии. Послать ему положительную энергетику. И другой человек почувствует.

Аноним 304: Хоопонопоно

Натали песню новую поет, в память о муже.
Только оттуда узнала про это

конФФетка, тоже знаю эту песню

У меня знакомая по этому методу живёт, очень ей зашло ...
Мне вот все некогда осмыслить

Знаю эту технику много лет
Она работает
Нужно искренне произносить, можно просто мысленно
Вместо первого порыва гаркнуть/крикнуть/грубо ответить - в ответ нужно вспоминать этот посыл и проговаривать вместо плохих негативных эмоций
Это отличная привычка, очень всем советую!

Аноним 304: мне нравится мысль, что мы можем повлиять на человека на расстоянии. Послать ему положительную энергетику. И другой человек почувствует

ой, неее, это тупиковый ход

Znayka: это для себя, а не для кого-то

+++

опять я, почему тупиковый?
Молитва за человека - она ведь тоже также влияет благотворно, а тем более когда за человека просят много людей у Бога, то и сила выше.
Здесь, конечно, другое. Но в целом похоже. Тоже энергия.
Мне еще нравится мысль, которая есть в Аватаре. Когда предки наши помогают нам и мы можем к ним обратиться к их энергии и силе.

Аноним 304,
почувствуйте разницу, как говорят в Одессе:

Аноним 304: Молитва за человека

и

Аноним 304: мы можем повлиять на человека

опять я,

опять я: Аноним 304: мне нравится мысль, что мы можем повлиять на человека на расстоянии. Послать ему положительную энергетику. И другой человек почувствует

ой, неее, это тупиковый ход

Почему тупиковый? Произнося эти фразы мы работаем над собой, мы меняемся, становимся лучше, спокойнее. Другой человек это сразу чувствует и начинает к нам тянуться, всем нравятся спокойные, безпроблемные люди. Вот и получается, что практика работает. Мы не меняем другого человека, мы меняем себя, но когда мы меняем себя этим мы влияем на другого человека и он тоже меняется в результате.

Практика работает.
Подтаерждаю

Аноним 116: Произнося эти фразы мы работаем над собой, мы меняемся, становимся лучше, спокойнее. Другой человек это сразу чувствует и начинает к нам тянуться, всем нравятся спокойные, безпроблемные люди.

Абсолютно согласна. Не зря говорят, начни с себя и остальные подтянутся.
Когда в психологии говорят, что мы не можем влиять на чужих людей - именно это и имеют в виду.
Начни с себя, а не переделывай всех вокруг. Это как: не воспитывайте детей, они всё равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя.

Делюсь результатами! Совпадение или нет, но у нас общение с подругой наладилось 😊

Люблю наверное не смогу пока произносить даже мысленно ....но попробую ,нужно с родней наладить построить отношение ,не куда не денешь....
А бесит прям до трясучки ....и обеда сильная ...(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы