Зависимость от юмамы

Хотела в декрете испанский учить и спортом заниматься в итоге сил на это нет, воли тоже, поэтому залипаю в ю-маме, как сюда не заходить?

такое бывает еще когда хотелки из ума, а не от сердца. Естесство протестует против навязанных идеалов

и ак бэ тоже интересно, вы до декрета испанским не увлекались и не занимались спортом, то почему в декрете все должно заиграть? Волшебного превращения там не происходит, а жизненный уклад меняется диаметрально

Аноним 511,

Нарушьте какие-нибудь правила и вас в бан отправят

Аноним 511,

Не заходить. Просто решить что два месяца, вы не заходите и не заходите. А то борода вырастет, например)

Аноним 511: Хотела в декрете испанский учить и спортом заниматься в итоге сил на это нет, воли тоже, поэтому залипаю в ю-маме,

Плюньте. Бесполезняк. Юмама интересней.

tiun1982: вас в бан отправят

навечно)) а потом можно создать новый акк, как некоторые по 50 раз)) их в дверь, они в окно))

Так заходить :) а когда, если не в декрете, сюда заходить?

ну и заходите, если хочется, у Меня вроде декреты все закончились (слава богу) но я продолжаю сюда ходить)))
Для меня исключительно полезная читалка выходит. Столько мероприятий удалось посетить благодаря юмаме.

Это точно,зависимость....
Подтверждаю,но она меня не напрягает,нежно люблю ю мать,порой злобастую,противную,но все равно любимую

LenaLisa: Столько мероприятий удалось посетить благодаря юмаме.

А я благодаря юмаме, ещё умудрилась получить землю и сертификат на покупку жилья

Аскезу возьмите
От юмамы

Аноним 511: Хотела в декрете испанский учить и спортом заниматься в итоге сил на это нет, воли тоже, поэтому залипаю в ю-маме, как сюда не заходить?

Загрузить себя полезными делами. Тя тоже в декрете, на ю мать максимум 30 минут в день, больше не получается

Аноним 832: Расскажите как.

Всю информацию тут от девочек узнала, что многодетные могут получить серт на покупку жилья, условие было, меньше 10 кв метров на человека, спасибо им за это, муж не поверил, я детей в охапку и документы собирать, на это у меня было 2 дня, тк документы на сертификат надо было подать до 1 августа, это примерно 2012 г был
Подала я документы и уехали отдыхать в Абхазию, приезжаем, а нам звонят, что мы в списках, приходите за сертификатом

я могу с вами разосраться и вас забанят

Аноним 511: как сюда не заходить?

Напишите что-то за что вас забанят Кроме шуток... ну либо займитесь более интересными делами.

По-моему, обучение испанскому такая же не сильно полезная штука, как и юмама. Зачем он вам? Что бы что? Ладно английский, он нужен везде. Но испанский? Трата времени только

Аноним 587,

вот это история!! Браво!

-Лиса Алиса-: я могу с вами разосраться и вас забанят

А если случится наоборот?

Аноним 587,

Очень и очень рада за вас!!

Аноним+1: Очень и очень рада за вас!!

Спасибо, муж до сих пор говорит, как сидя на попе, ты заработала больше чем я))), он в это не верил, не стал отпрашиваться с работы, чтоб с детьми посидеть пока я все оформляю

Я сейчас посмотрела- оказывается 15 лет назад зарегистрировалась на юмаме😳 вот время летит! И почти каждый день что нибудь да читаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы