Зависимость от юмамы

Аноним 511: Хотела в декрете испанский учить и спортом заниматься

Для этого надо из дома уходить и идти на курсы и в спортзал. Если бы всё было так просто, что сидя дома все учили бы язык и спортом занимались - тогда бы ни курсов, ни фитнесов не было, а раз они не вымерли, значит, по-другому мало у кого получается. Ну а через полгодика можно уже на испаноязычных форумах сидеть, тогда юмама отвалится от вас сама собой, проверено!

У меня прошёл пик зависимости от ю-мамы года через 3 после её образования. Потом вообще был период года 3, когда я не заходила сюда и вообще позабывала все пароли.
Потом случайно восстановила пароль и вот...Регулярно тут тусуюсь. Зависимости нет. Тусуюсь здесь только от скуки. Хотя, должна признать, что немало полезной информации я здесь получила.

Обморочная коза: Не включать комп, не заходить.

Типа кроме компа никак не зайти, ага)

Обморочная коза,

Так все можно, вопрос только КАК силу воли найти?)я комп и ноут в декрете лишний раз не включала, чтобы о работе не напоминали

Долорес Клейборн: Ладно английский,

Он тоже нужен, хотели переезжать, но что-то то планы псу под хвост летят, поэтому и не учится видимо.

Дусёчек: Ну а через полгодика можно уже на испаноязычных

Ну училась в талисмане когда то с полгодика, но чет редит мне все еще не заходит, может просто не знаю такие затягивающие форумы

Дусёчек: дома уходить и идти на курсы

А кстати это вариант, совсем забыла про такой вид образования, подумаю

ya: кроме компа

С телефона сижу он всегда под рукой, когда кормлю и тд

Обморочная коза,

Ну судя по тому,как вы во всех темах отвечаете и пишите,такое ощущение что вы тут круглосуточно

АнОнИм 123: круглосуточно

Да вот тоже подумала

Обморочная коза,

Чего вас так порвало то,я ничего не собираюсь считать и тем более доказывать очевидное....
И не надо судить, кто говорит правду и неправду,все тоже очевидно
И вообще мне по барабану,хоть поселитесь тут,просто вас везде перебор уже,это моё сугубо личное мнение, можете с ним не согласиться,но мне тоже пофиг.....

Обморочная коза,

Вас действительно много везде, это факт

Аноним 511: Ну училась в талисмане когда то с полгодика, но чет редит мне все еще не заходит, может просто не знаю такие затягивающие форумы

Еще бывают разговорные офф-лайн клубы, раньше в кафе рядом с Домом Актера по воскресеньям собирались, сейчас не знаю, есть ли еще такое, но вполне вероятно, что есть

АнОнИм 123: Это точно,зависимость....

Уже как 17 лет зависима, не лечится

Аноним 511: Хотела в декрете испанский учить и спортом заниматься в итоге сил на это нет, воли тоже, поэтому залипаю в ю-маме, как сюда не заходить?

Три декрета с ю мамой!
Никакого испанского нафиг
И вот уже старший в 11, младший самый в первом, а я все здесь 🤣

Но было время когда я сюда не заходила, если честно
Инстаграм был тогда )))
С 2022 я снова здесь ❤️

Аноним 511: Ну училась в талисмане когда то с полгодика, но чет редит мне все еще не заходит

Попробуйте в Гёте-центре, у них сейчас не только немецкий, но и всякие -разные другие языки, испанский точно есть. Если они его преподают по гётевской методике, то это лучшее, чтобы начать говорить

Сделайте, чтобы вас забанили

Для меня юмама - это как с девчонками потрещать и плюс много реальных людей с реальными мнениями и отзывами.
Сейчас везде полно липовых купленных отзывов или отмодерированных. На юматери не так много людей, чтобы сюда добежали маркетологи и прочее.
Ну и польза в практических делах. Садики, школы и институты, врачи, секции и прочее.
И много раз, когда сердце щемит от обиды или тревоги, а сделать ничего не можешь, приду почитаю, переключусь, помогает.
Очень живой настоящий форум. На мильон повседневных женских вопросов ответы можно получить.

Аноним 769: Для меня юмама - это как с девчонками потрещать и плюс много реальных людей с реальными мнениями и отзывами.
Сейчас везде полно липовых купленных отзывов или отмодерированных. На юматери не так много людей, чтобы сюда добежали маркетологи и прочее.
Ну и польза в практических делах. Садики, школы и институты, врачи, секции и прочее.
И много раз, когда сердце щемит от обиды или тревоги, а сделать ничего не можешь, приду почитаю, переключусь, помогает.
Очень живой настоящий форум. На мильон повседневных женских вопросов ответы можно получить.

Подпишусь под каждым словом.

Хи, мне тоже говорят, что я тут якобы круглосуточно) но полгода меня не было вообще-никто даже не заметил, а ранее несколько лет заходила потрещать только в кулинарию по сути-это два. Это щас я тут действительно круглосуточно, че еще делать
Здесь уже лялечек и не обсудить толком. Не с кем. Беременность тоже.

Потолковый Лампонюх: но полгода меня не было вообще-никто даже не заметил,

Я заметила ☺️правда, заметила) но промолчала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы