Куда поныть если некому поныть?

Аноним 660: А оно в принципе возможно?

Не знаю. Но смотреть на это все...

Аноним 874: Мб расскажете и мы вам покидаем свои соображения?

Спасибо на добром слове. Как то писала на ю-маме, сообразили мне, что самадуравиновата. Да я в курсе, от этого не менее хреново.
Дочь подняла от состояния "тряпочка" до состояния "встала побежала". Рассчитывала, что побежит учиться или работать. Ага щас, побежала трахаться. Дома мультики смотрит, ест, свинячит, моется часами. К психологу ей не надо, у нее все хорошо. Мне психолог тоже как-то не помогает. Каждый раз о встрече с ней как с президентом, договариваюсь. Может, мне уже самой в дурку пора?

Аноним 69: понимаю, что вас объединяет цель, но о чем вы разговариваете ? где встречаетесь ? Много ли пьёте ?
А вдруг вы не совпадаете по мере потребления алко? Вдруг собеседник в дрова , а вы огурцом , что тогда ?

С девочками с юмамы только позитивный опыт. И поговорить находили о чем, и никто не в дрова.
Я вообще не пью до состояния дров.

Мне тоже поныть кому-то хочется. А некому. Психологу ною за деньги. Но чет-то как то не то.... разным ною. Одна - сама в ответ ноет, другая- дичь всякую несёт. Я им - вот, я страдаю, а они мне - не страдай, типа это твой выбор страдать, а ты не страдай.

Аноним 973: Одна - сама в ответ ноет, другая- дичь всякую несёт. Я им - вот, я страдаю, а они мне - не страдай, типа это твой выбор страдать, а ты не страдай.

А вы сами бы себе что сказали в вашем нытье? ну вот если бы были подругой своей? Я не понимаю, что вы хотите услышать.

NATA66: Я вообще не пью до состояния дров.

а если собеседник быстрее пьянеет ?
что вы пьете ?
где встречаетесь ?

Аноним 69,
Всё вам расскажи, покажи.
Вот на работу выйду, сигнализируйте
Встретимся и все увидите вживую.

Аноним 700,

Кстати есть такой метод, со стороны посмотреть на себя, и самой себе дать совет.... а все равно поныть хочется

Аноним 874,
Ах много, сударь, много... 19! (с)

Общение в соцсетях отлично отрезвляет. Надают сцаными тряпками, ныть не хочется никому.

Клава Шиффер,
Некоторые их специально для этого случая заготавливают, тряпки-то?

anonim,
Я думаю, они с ними не расстаются.

Аноним 660,

Соберетесь питьнытьреветь меня возьмите с собой, мне тоже нада. Я и послушаю, и сама поною пореву, а то одной как то не очень

Аноним 874,
А нихрена. У меня кроме нее еще полно народу. Про выставить думала. Убьют ведь дуру.
Ну и как после этого никаких дурок? Это фрустрация и есть: 18 лет любили, лечили, учили, а потом-свободна? Я знаю, чем кончится, я ее 19 лет знаю. В этом хрень, и плохо: и финансы есть, и здоровье тоже, а вот не живется.

Аноним 660,

Простите, что разнылась в вашей теме. Так прям ноется!..

Аноним 874: Зверски болит голова со всей этой погодой.

точно! я уж думала - грипп. глаза ломит

Это нытельная тема общая или только автора?)

Аноним 660: Да вот, ною....денег нет, с работой неопределенность, здоровье подводит, на улице холодно, близкого человека нет, все плохо-плохо-плохо-плохо.

А я поддержу. Надейтесь на себя. Опирайтесь на себя. Верьте в себя. Двигайтесь потихоньку к решению задач. Все разгребется помаленьку. Вставайте на ноги.

Аноним 4: Это нытельная тема общая или только автора?)

Общая

Плслезавтра у меня последний день на работе, увольняюсь вникуда. Сил нет. Весь последний год на нервах. В конце года начало давить в груди, жечь, тошнить по утрам . Врач назначила успокоительное транквилизаторы, после месяца приёма всё прошло, после новогодних праздников я вышла на работу, и меня затрясло прям. Я написала заявление и тут же стало нормально всё. А меня спрашивают, что ты нашла, я говорю, ничего, и мне как так можно, не найдя работу, имея ребёнка и без мужа уходить, и сегодня мне стало страшно, как же вникуда-то.
Вообще у меня план то, есть накопления, хотела месяц дома посидеть, отдохнуть и потом искать работу. Теперь думаю, а вдруг не найду. Знакомые, коллеги с кем по работе пересекались мне предложил уже пару вариантов ( к ним идти работать), я пока сказала подумаю. Но вот теперь мне стало страшно. И поныть мне некому, ибо всё скажут, а реально, фигли ты ушла то не найдя работу. А я думаю, ещё немного и мне кажется у меня бы какой-нибудь инсульт случился... Вот тоже поныла.
Автор, вас очень понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы