Куда поныть если некому поныть?

Аноним 660,
Я бы предложила со мной напиться. Но завтра на пробный день иду.

Аноним 660: В своей сфере я уже под потолком, менять - снова начинать с нуля и голого оклада.

значит надо урезать свой аппетит и начать жить по средствам...

Автор, всё будет хорошо. Скоро весна, полегче станет.
Работа - это дело житейское. Главное не принимайте рабочие проблемы близко к сердцу. Это не рабство, всегда можно уволиться. Я всегда себе говорю, что плохую работу на другую плохую работу всегда можно поменять вот хорошу найти сложнее.

Та же фигня: поныть некому. А как-то весьма плохо. Кому могла, уже поныла. Помочь все равно никто не может.
Начинаю понимать, как люди из-за фигни в окно выходят.

NATA66: Я бы предложила со мной напиться. Но завтра на пробный день иду.

Я б кстати с вами напилась, мне кажется мы поймём друг друга но жизнь пошла даже напиться некогда. Одна работа...а денег мало. Тоже вот печаль, как я попала в эту западню

anonim: Помочь все равно никто не может.

А оно в принципе возможно? Вот мне и помощь как таковая не нужна, только если материальная и понимаю что корень проблем в голове...а плохо, да. Больно и страшно.

Аноним 660,
Я практикую, кстати. С незнакомыми женщинами с юмамы пить

NATA66: Я практикую, кстати. С незнакомыми женщинами с юмамы пить

Да? Позитивный опыт? Может, познакомимся и напьемся

Аноним 874: Зверски болит голова со всей этой погодой.

Да С четырех утра сегодня маюсь, не помогает ничего, жесть какая-то

Аноним 660: Позитивный опыт?

Ага

Аноним 660,

потерпите немного, скоро все наладится.
Сейчас энергетически идет самый инский период, уходит год дракона, год тяжелой и депрессивной земли.
3 февраля произойдет смена энергий, наступит китайский новый год по лунному календарю. Придет период огня, он придет на 20 лет.
А, огонь энергетически связан с такими чувствами как свет, радость, счастье. Вдобавок придет год змеи, а это тоже очень сильный огонь. След год будет гораздо проще в эмоциональном плане, он будет динамичнее, радостнее.
Осталось ждать не долго

Аноним 660: Вот! Вот и хочется прореветься по полной программе. Возможно, даже напиться. Но...не с кем!

может это гормональное ? сколько вам лет ? дети есть ?

Аноним 874: Ната66 ищет себе хорошего собутыльника

Я не ищу
У меня они есть же.
Но я рада и новым

Аноним 874: когда вы уже его в утиль спишете

Он, кстати, тоже хорош, как собутыльник

Я сама себе ною,могу выпить ,потом порыдать под любимую музыку. Могу долго долго гулять. Могу поехать выпить кофе и натрескаться пироженок.
А в принципе все не так плохо....скоро весна. Надо жить и искать счастье в мелочах.
Коллега приехал на "крузаке" злой ,машину от снега отгребал замерз,весь день стонет,что погода дрянь и урал ненавидит.
Я пришла из соседнего района пешком." Дура блаженная" называюсь в коллективе. Все кусаются друг с другом. А я пью кофе и просто счастлива.
И как у всех куча дел,забот и сложностей

А раздел отдельный для нытья еще не сделали? Давно пора!

Аноним 660,

Автор, нойте здесь! Многие говорят, что помогает.

Аноним 660: Да вот, ною....денег нет, с работой неопределенность, здоровье подводит, на улице холодно, близкого человека нет, все плохо-плохо-плохо-плохо.

Да, это очень тяжело и плохо .. сочувствую

Аноним 298,

Ага,скоро весна,у шизоидов весеннее обострение начнётся, всё гавно потечёт...
Опять поводы для нытья будут

Аноним 660: Может, познакомимся и напьемся

и я с вами .
NATA66,
а как вы встречаетесь с незнакомыми женщинами ?
Я конечно понимаю, что вас объединяет цель, но о чем вы разговариваете ? где встречаетесь ? Много ли пьёте ?
А вдруг вы не совпадаете по мере потребления алко? Вдруг собеседник в дрова , а вы огурцом , что тогда ?
Хочу уточнить нюансы

Аноним 660: Сижу чёт и думаю - как-то дошла до жизни такой, что даже поплакать некому

Идите ныть в тему МаТрицы, там все ноют. Такой стон стоит, похлеще бурлаков на Волге.
Этот стон у них песней зовется стал.

Аноним 655: Идите ныть в тему МаТрицы, там все ноют.

Не, у них финансовых проблем нет, завидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы