Куда поныть если некому поныть?

Сижу чёт и думаю - как-то дошла до жизни такой, что даже поплакать некому. Период какой-то гнусный, по всем направлениям завал и непонятки, так хочется поплакать кому-то, чтоб пожалели и сказали - не плачь, все будет хорошо. А всем пофиг, подушке не помогает, дневнику тоже. Что сделать чтоб перестать себя жалеть и успокоиться?

Аноним 660,
Ну, тут то вам точно напинают

Если деньги есть, то психолог, если нет - то писать

NATA66: Ну, тут то вам точно напинают

факт)))))

NATA66: Ну, тут то вам точно напинают

Может, не напинают....или это будет волшебный пендель?

Здесь понойте. Правда некоторые могут гадости вам сказать. Зато и волшебный пендель можете получить.

Аноним 459: Если деньги есть, то психолог, если нет - то писать

Это один из завалов. С деньгами не очень и с работой тоже некоторая неопределенность.

Аноним 660,
Ну попробуйте. Тут нас много таких ноющих, ващет.

Ну что тогда ныть? надо брать себя в руки и искать такую работу, чтоб денег хватало....

NATA66: Ну попробуйте. Тут нас много таких ноющих, ващет.

Да вот, ною....денег нет, с работой неопределенность, здоровье подводит, на улице холодно, близкого человека нет, все плохо-плохо-плохо-плохо.

Аноним 660: не плачь, все будет хорошо.

А смысл? От того, что кто-то вам так скажет, ведь ниче само собой не наладится. НАдо срочно ваши завалы разгребать и в непонятках разбираться, а не тратить время на поиски, кто б пожалел...

Аноним 660: на улице холодно

Это временно завтра уже потепление)))

Аноним 660: близкого человека нет

Мужчины что ли? ну так нет и нет, почитаешь тут темы и радуешься что нет)))

Аноним 660,

дети?

Аноним 660: Что сделать чтоб перестать себя жалеть и успокоиться?

пожалейте уже себя сколько нужно. хоть каждый день. Жалейте и говорите - Все у нас получится, дорогая моя.
Ну кто еще то вас поймет и пожалеет лучше, чем вы сами?

не верю ни в какие волшебные пендели. Особенно когда человеку плохо

Аноним 775: Ну что тогда ныть? надо брать себя в руки и искать такую работу, чтоб денег хватало

В своей сфере я уже под потолком, менять - снова начинать с нуля и голого оклада. Менять сферу я стара, что бы не говорили о том что эйджизм в моей голове. Сейчас просто реструктуризация, возможно когда она закончится все наладится, не хочу рубить с плеча.

Аноним 660: денег нет, с работой неопределенность, здоровье подводит, на улице холодно, близкого человека нет, все плохо-плохо-плохо-плохо.

У меня тоже.
Денег нет, работы нет, близкого человека нет, хотя любимка написал мне с утра, "одевайся теплее" так что наверное, не считается, что нет. Холод собачий, колено болит.

Аноним 660: Да вот, ною....денег нет, с работой неопределенность, здоровье подводит, на улице холодно, близкого человека нет, все плохо-плохо-плохо-плохо.

Совсем ничего не радует? Хобби есть?
Дети?

Аноним 953: а не тратить время на поиски, кто б пожалел...

Я не ищу, я констатирую факт что вот как-то так вышло. Раньше были близкие люди, а сейчас формально они есть, но им пофиг.

Аноним 874: А ещё есть на Авито услуга " собутыльник". Типо ты накрывает поляну , он приходит и разговаривает с тобой милые пьяные разговоры.

Ждёт, когда ты опьянеешь и обносит квартиру

NATA66: Денег нет, работы нет, близкого человека нет, хотя любимка написал мне с утра, "одевайся теплее" так что наверное, не считается, что нет. Холод собачий, колено болит.

Вот! Вот и хочется прореветься по полной программе. Возможно, даже напиться. Но...не с кем!

Аноним 874: Зверски болит голова со всей этой погодой.

Согласна, но куда деваться, терпим.

Аноним 660: Раньше были близкие люди, а сейчас формально они есть, но им пофиг

Мне кажется, сейчас большинство таких. Не то, чтобы люди плохие, а просто все замотанные стали. В основном, семья только может поддержать, и то не всегда

Аноним 660,

NATA66,

Девоньки, все будет хорошооооооо! Посылаю это к вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы