Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как быть в этой ситуации с деньгами?

Ну пока я так и не увидела объективной, на мой взгляд, причины не работать. Ну раз в неделю по больницам, иногда и брат возил, вполне можно совмещать с работой. Просто вам так было удобно, окей, ваш выбор.
В какой момент в кредит то влезли? На что конкретно? На помощь маме? Тогда почему сразу не озвучили?
И еще вопрос. Автор, вот ты сильно переживаете утрату, горе, что аж не могли выйти на работу, вам было плохо. А вот скажите, на ваш взгляд, брату и сестре было плохо, ведь для них она такая же мама, как и вам, но им ведь это не мешало каждое утро вставать с утра и идти с этим горем на работу?

анониим: Вышла через 45;дней как нашла и то состояние не очень было , тяжело

Я вот с Малиной полностью согласна, автор прибухивает не по детски и оправдание себе ищет.
Сейчас нянь требуется море, а она 45 дней искала роботу и горевала при полной жоп..е в финансовом плане.

анониим: Модератор ,удалите пожалуйста,жму ,жму в первом посте ,ноль действий...(

Кому-то стало стыдно узнать про себя что-то новое..., а ведь наверняка думала что поддержат и общим скопом устыдят всех родственников, которые автору денех не дають

Обморочная коза: Ну и работала бы автор. Но не хотела. Нашла повод.

ну я вот не знаю кем надо быть, чтобы сказать, что уход за матерью, умирающей от онко - это нашла повод не работать.

Аноним 149: А Коза всегда бесчеловечная и бесчувственная. Мне кажется она вообще людей ненавидит. От нее один негатив. Обесценить человека за секунду - это к ней, да.

да я вообще в шоке от темы. родственник, взявший на себя заботу о матери, ну и частично об отце в тяжелое для всей семьи время - как по мне герой, а оказывается, трутень
ведь они-то 2 недели!!! платили за сиделку.
стоит пару месяцев оплатить, чтоб перестать в адрес других плеваться.

анониим: хоть день быстрее прошел читая это всё

А лучше бы работали, а не читали это все

Мирка,

У автора мама не лежачая была, если внимательно почитать.
И я тоже с Калиной соглашусь, речь, построение фраз, специфическая логика постоянно пьющего человека. Кто сталкивался, сразу видно.

Элениребята: У автора мама не лежачая была, если внимательно почитать.

я внимательно читала, если ее пересаживали на стул-горшок. состояние ее было далеко от бодрого, и это та еще задача.
есть такие больные, чаще женщины, которые до последнего стараются под себя не ходить, и это не значит, что им не нужна помощь

Мирка: а оказывается, трутень

Ещё раз - до болезни кто мешал автору купить жилье, завести семью и тд, она что, 20 лет ухаживала что ли. Автору 40! Ни кола, ни двора

Аноним 709: Ещё раз - до болезни кто мешал автору купить жилье, завести семью и тд, она что, 20 лет ухаживала что ли. Автору 40! Ни кола, ни двора

+++
И после как мама ушла?

Элениребята: речь, построение фраз, специфическая логика постоянно пьющего человека

У меня сложилось впечатление что родной язык не русский. Стандартные ошибки в приставках и окончаниях, специфическое строение предложений, знаки препинания.

По теме я промолчу, не знаю что сказать.
Но автор явно пишет с чрезмерной эмоциональностью.

Аноним 709: Ещё раз - до болезни кто мешал автору купить жилье, завести семью и тд, она что, 20 лет ухаживала что ли. Автору 40! Ни кола, ни двора

ну она прям одна такая что ли? у нее и брат с сестрой не купили жилья)
так вроде она ни на чье жилье не претендует. у нее проблема чисто текущая
вообще, если бы не уход за матерью и смерть, я бы все тоже самое сказала автору: паши и блаблабла
мне кажется, что ее просто потеря подкосила

анониим: Представляете работника только вышедшего и каждую неделю да не по разу отпрашивается ..

Слушайте,у вас стаж должен быть около 20 лет. У вас 5 лет в детсаду. Мужа,детей нет. За мамой ухаживали около года,а не все 20 лет. Ищите себе оправдание какое-то вялое. Паразит-да, так и скажите. 20 лет сознательной жизни профукано просто так.
Отец умрет,за чей счет жить будете?

Аноним 202: скажите, на ваш взгляд, брату и сестре было плохо, ведь для них она такая же мама, как и вам, но им ведь это не мешало каждое утро вставать с утра и идти с этим горем на работу?

Вот на этот вопрос хотелось бы ответ услышать) И ещё - на что брались кредиты (этот вопрос раз пять звучал, но автор его старательно игнорирует).

Хотя тут и без того всё ясно - картина маслом.

анониим: сестру приятельницы с раб хорошо поддерживали ...

анониим: Они в работе ,суете ,дети .

анониим: профсоюз ходили вместе оформляли по потере близких выплата немного ,ещё стоит ли

Это её дети, её подруги, её профсоюз... Кто вам то не давал это все иметь? Ответа так и нет, чем занималась автор кроме нянек и сетевухи
Что прям, 9 классов образования и все?

Мирка: ну она прям одна такая что ли? у нее и брат с сестрой не купили жилья)

У них есть, где жить и есть семьи. И работа. И денег не просят по родственникам

анониим: я работаю но замкнутый круг...

Вы поймите, что свои проблемы надо учиться самостоятельно решать. Без папы, брата, похоронных денег. Похоронные-они вообще не должны трогаться ни в коем случае, кроме похорон. А Вы сама себя прокормить не можете, ну стыдно же. А Вам будто 20 лет, все надеетесь на кого-то. Брат прав, у него своя семья, а он типа Вас еще должен тянуть. Ну совсем уже что ли.

..Опу подняли и пошли работать-вот и весь секрет. А не перебиваться в няньках, раз не получается.
Это просто инфантильность, нет ни за кого ответственности, даже за себя. Ходите и побираетесь по родственникам, бьете на жалость. Взрослая тетя.

анониим: Они в работе ,суете ,дети

ну конечно, Вам их не понять. У них круговорот-работа, дети. Чего у Вас нет. А Вы лелеете свое горе, аж работать не можете

Автор а почему в родительской квартире вам только третья часть?Ведь у брата и сестры есть жилье.Уж можно в вашу пользу потом отдать.Даже сейчас можно продать эту трехкомнатную квартиру и купить однушку отцу(меньше платить комуслуги в разы)и вам однушку или комнату(можно сдавать и снимать в другом городе) или на первоночальный взнос.Сядьте все вместе и обговорите это.Ведь все решаемо,если отбросить все обиды и претензии.

анониим,
Жаль что этот вопрос квартирный не решить сейчас.Уже были бы спокойны что есть свое жилье.Может не горничной с грыжами,а что другое рассмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы