Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как быть в этой ситуации с деньгами?

всё,мнения поняла

анониим,

Вы сумбурно написали, ничего не понятно.
Устраивайтесь на работу мой совет.

анониим: ,папа заведует ,отдал брату на вклад,там и от маминой осталось немного.

почему брату отдал деньги?
большой ли долг по кредиткам?

также обратитесь к неврологу , чтобы прописал лекарства от депрессии ,
и устраивайтесь на работу.

я правильно поняла, автор одна ухаживала за умирающей мамой, работать не могла, помимо пенсии мамы - оплачивала необходимое кредиткой, которую теперь надо закрывать, а автор без работы. брат и сестра отказались помогать что тогда, что сейчас, упрекнув в каком -то далеком кредите?

анониим,

Да, вы сумбурно написали, может, в таком виде и денег просили? Тогда понятна реакция более менее
Успокойтесь немного и все сформулируйте для семьи
Решение о том, что вы увольняетесь и ухаживаете за мамой было совместное, семейное? Таким образом, вы полностью лишались личного дохода. Мягко, но твердо напомните брату с сестрой об этом (отец очевидно хоть понимает сам) - и что долги по кредиткам образовались только вследствие этого года без работы. Что вы просите помощь только закрыть накопившийся за это время долг. Ну а дальше, конечно, начинаете работать и жить по своим средствам
Сестра с братом как участвовали финансово/ физически во время болезни мамы?

анониим: Я работаю ,но 90% з/п на кредитный платеж без % закрываю ,и тут же конечно беру.

Выход один искать работу с большей зп.

анониим: снимаю жильё в Екб

Снимите комнату

анониим: памятник маме

Памятник конечно важнее, живых людей - никогда этого не понимала, если нет денег на еду, зачем памятник сейчас, ну сделайте памятник когда отправитесь, деньги будут.

Аноним 680: почему брату отдал деньги?

Тоже не поняла, если 3 детей

анониим: нет...я говорю не прошу у вас ,а папа хотел дать не против ли вы будете

Папа сам то не решит, надо консилиум организовывать?

Какая то бессвязная речь .
Одно поняла дети делят похоронные деньги, которые родители на свои похороны скопили . Надеюсь не с пенсии .

Ясен пень.
Надеяться только на себя.

Мой девиз по жизни.

Без алиментов и наследства.
И всяких предложений халявы.

анониим,

Сколько у вас долг?

анониим: с февраля снова меняю работу

У вас все с нервами нормально?
Надо бы сначала подлечится. А потом дела решать.
Вы хотите , чтоб ваши близкие закрыли ваш коедит? И в прошлом они уже его закрывали?
Понятно, почему у них такое отношение

анониим: или к папе но не хочу с ним и там в городке работы толком нет (

модератору

Если удалённую искать? Почему к папе не хотите если места много 100 к. м. Поживите пока с ним кредитки закроете съездите...

анониим: хоть в психушку ищи сдавайся....(

просто к психиатру, помочь себе. это нестрашно, но необходимо. вы столько пережили.... судя по всему, придется вам самой выбираться, без помощи брата и отца((( честно, уж насколько я "беззубая " в конфликтных ситуациях, но тут собрала бы *опку в руки и выбралась. но родню бы исключила из круга своего общения(((

Аноним 879: Если да, то это стыдоба

На памятник отложено было, автор год не работала ухаживала за мамой

Автор( вы в эмоциях сумбурно все описываете.
Вы ухаживали за мамой и поэтому вам не хватало сил на свое содержание? А теперь вам не хотят помочь?

анониим: втуз городок

Вы снимаете там? Это же самый центр - очень дорого... Зачем снимать в центре города если на еду не хватает, или там хрущевка?

анониим,

Автор, берите то, что дают и если можно, то ещё.
Зачем вы отказываетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы