Не могу решить.

Аноним 413: Поэтому , если вы не готовы втягиваться в большие повсеместные перемены , оставьте всё , как есть.

Вот этого и боюсь, так как понимаю, что так и будет. Ремонт же это только начать и потянется цепочка расходов

Я в аналогичной ситуации погасила ипотеку.
И когда закрыла, испытала невероятное облегчение. Хотя тоже платеж был посильный, и процент низкий, и вроде не напрягало. Но как же кайфово, когда нет этих обязательных платежей

мама мужичков: У вас в 11-ом классе ребенок?

В 10-м

мама мужичков: могу дать ссылку. Дайте пожалуйста.

Смысл гасить ипотеку - деньги дешевеют а процент у вас явно не 30 - на учебу копите конечно. Или на хороших репетиторов и поступление на бюджет.

Кухню 10 лет я бы не трогала - новая очень дорогая а получится что шило на мыло поменяете. Через год новая уже не новая станет.

мама мужичков: Там стоимость зависит от размеров

Спасибо, вечером буду измерять столешницу

Если сильно бесит, поменять столешницу и фасады, обои поклеить новые, все прогенералить и будет приятнее, давить не будет что ремонта нет давно. Ипотеку я б не трогала, а на вклад остальное положить. Ну а позже решите, ребенку на поступление или себе на Морюшко☺️ вдруг...

Аноним 609: себе на Морюшко

Морюшко, мы на наш юг ездим. Посмотрела сколько стоят туры, дорого все. 7 ночей от 300 тыщ

Аноним 25: я тут мечусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы