.....

....

Аноним 280: Как жить с этим грузом из прошлого?

Вот вам делать нечего, чесслово.

Аноним 280: Недавно мне исполнилось 35

пора с "просекко" переходить на коньяк

Вроде уголовный кодекс не нарушали, а значит это просто ваш выбор- жить с каким-то грузом, иначе можно и кайфануть от жизни и себя

Проблема не в том, что вы были сентементальной дурой (господи, да кто ж ей не был!)
Проблема в том, что вам до сих пор за это стыдно - вот этого быть не должно!

Аноним 280: Получается, я одна такая больная была.

Ну была и была 🤷‍♀️

Почему вам стыдно за себя? Вы себя не любите, не цените? Что такого, что в тот период жизни вы чувствовали и жили иначе, чем сейчас?
Это ведь нормально, расти, умнеть, приобретать опыт и меняться в течение жизни

Автор, ну это называется молодость) у всех по-разному проходит, ничего стыдного у вас точно не было

Аноним 280,

Какой смысл думать о том что было раньше? Ну было и было. Забыть и забить.

Почему стыдно до сих пор,почему груз до сих пор?
Все были молодыми,чудили кто как.
Моя через инет познакомилась с девочками и мальчиками из разных городов.ивот в одного даже выбиласьМобралась ехать у нему одна ((Уговорили,не поехала.
Сейчас гов,орит,какая же я дура была!))
Ей далеко ещё до 35.повзрослела)

Аноним 280: Недавно мне исполнилось 35

понять, что стали наконец то взрослой и принять себя со всей своей дурью, не нарушающей законодательство.

Аноним 280: была сентиментальной,

Аноним 280: Недавно мне исполнилось 35,

мне кажется, ничего не поменялось

Аноним 280: Так стыдно и хочется хвататься за голову. Как жить с этим грузом из прошлого?

Боже
Всем наплевать на то какая вы были сто лет назад
Что за трагедия??
Ну влюблялись, сопли на кулак мотали, дальше что?
Все мы в 18 лет были совсем другими
Найдите полезное дело, нашли над чем страдать
Удалите страничку и все.
Теперь же вы другая

Я когда читаю подобные темы, кажется, что авторы- тролли
Ну нельзя так всерьёз и с такими вздохами ахами о таком рассуждать

Зойка-пересмешница: пора с "просекко" переходить на коньяк

"Заменить Просекко утром на кефир и морс." (Дамы за 30)

По молодости у кого только каких чудес в голове не было. Вот у меня выходки такие были, что реально стыдно. Даже здесь не напишу. А вам , автор нужно проще относиться, простить себя сентиментальную, глупую, не такую как все, разрешить себе молодой быть вот такой, полюбить себя молодую.

Я вот вроде человек скромный, но вот было время, тоже творила всякую фигню))) ну и ладно, мне все равно

Да господи ты боже мой.
Хорошо в моей юности не было интернета и соцсетей.
Еще не так чудили и дурами были не только сентиментальными, но просто дурами от слово дурость.
Не за что не стыдно, э т я , это моя жизнь, если бы не было этого то и я была бы другая выросшая на другом опыте и ситуациях .
Но... Дневничок тут попался как то при переезде , который вела лет в 16-18.
Долго думала , но все де уничтожила,чет подумала -лет мне до фига, осталось жить не так что бы много . сама почитала прикольно даже, но что бы кто то после меня читал - неа, не захотела оставлять.

Я творила ваще тож, ну что теперь. И страница с нескромной фоткой имеется в инете. Ну и ладно, можно подумать остальные святые. Похрену.

Аноним 280: Получается, я одна такая больная была.

Любой прихотерапевт сказал бы также, и предложил стационар на пару недель

я тоже часто скатывалась в сопливые песенки и постила их в вк.

Автор, я в 18 лет сидела в парикмахерской , готовилась к свадьбе, поняла, что замуж не хочу и за этого человека тоже. Но было стыдно отказаться. В итоге 1,5 глда жизни, потом ушла. Поняла, что стыд это плохой советчик, страх тоже... но, что в вашем случае сделать, я не подскажу. Может, психолог.

Аноним 280: , страница в соцсети была завалена грустными записями из сопливых пабликов,

Аноним 280: страница в соцсети из прошлого, к которой я потеряла доступ и там напоказ вся эта сентиментальная дурь.

Божечки, как хорошо, что в наше время не было соцсетей

Аноним 280: Как жить с этим грузом из прошлого?

Ох уж и груз. поднять правую руку вверх, и резко опустить ее вниз с выдохом: "А ну и хрен с ним, с этим грузом!"

Ольха Уральская: Заменить Просекко утром на кефир и морс.

А лучше с утра в кофе добавлять безлактозное молоко

Мне тут одна родственница заявила, что знает, с кем я спала 20 лет назад. Мне так смешно стало. Это было 20 лет назад, я была юна и свободна. И мне плевать а если она считает, что это великая тайна-пфффф. Сейчас я б еще переживала, ага На то она и юность, чтобы совершать всякие глупости.

Клёпкa: о током

о коком?

Аноним 987: Мне тут одна родственница заявила, что знает, с кем я спала 20 лет назад

Ответ: с мужчиной?

Аноним 280: Недавно мне исполнилось 35,

И у вас все та же каша в голове. Вас случайно не Марина зовут?

Аноним 656: Хорошо в моей юности не было интернета и соцсетей.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы