.....

Аноним 656: лет мне до фига, осталось жить не так что бы много

Ну и зря, подождали бы. Потом может опять по другому все покажется.

Аноним 656: сама почитала прикольно даже, но что бы кто то после меня читал - неа

"Жить нужно так, чтобы вспомнить было приятно, а рассказать стыдно." (ц)
Что-то я сегодня цитатами говорю

Аноним 987: знает, с кем я спала 20 лет назад

Разоблачение века!!!!!!

Аноним 370: Ответ: с мужчиной?

слава богу, да. Откуда же узнала она-рылась в моем телефоне раньше (!!). Ну да, это красит человека, можно гордиться собой
А у меня хорошие воспоминания.. Как это мило было) эх, молодость. и беспечность.

Ну вот такой он, путь взросления. Юные девушки и должны быть романтичные, влюбчивые, чувствительные:)
Разве нет?
Вы же не людей убивали по молодости и не наркотиками торговали.

Аноним 280,

Вы замужем сейчас ?

Лагерта: Вот вам делать нечего, чесслово.

Всегда на арене вы , которой не менее нечего делать , как в любой теме оставить неизменный бестолковый комментарий

Аноним 280: Как жить с этим грузом из прошлого?

Простить себя.
Романтичную мечтательную девчонку.

Аноним 987: Мне тут одна родственница заявила, что знает, с кем я спала 20 лет назад.

Если мне начинают какие то неприятные мне вещи говорить,то я тоже могу "припомнить",но первая никогда.

А родственнице бы ответила стихами" "Блажен,кто смолоду был молод..."или попроще:"И хорошо сделала!"

Аноним 280: Но мои ровесницы в те времена не были такими больными, как я. Они если и влюблялись, то только в тех, с кем встречались и были в отношениях.
А я то влюблялась в не пойми кого, отношений то с ними не было.

Жить в состоянии влюбленности приятнее. А если ты тихонечко в кого то влюблен и не взаимно, то это ещё и безопасно:)
Я всю школу и институт не то что влюблялась, а испытывала симпатию тихонечко про себя к самым разным мч. Не взаимно.

Мне вот кой чего противно от себя в молодости, что унижалась, на коленях перед недостойным человеком стояла , просила чтоб не уходил…это да, вспомнить тошно. А вы с романтикой , только умиление вызывающей че то там рефлексируете

Аноним 280: С 18 до 29

А что с вами случилось в 29 лет, автор? Что такое произошло или кто такой появился в вашей жизни, что вы вдруг резко изменились? Почему вы вдруг решили, что быть

Аноним 280: сентиментальной, очень чувствительной

это равнозначно тому, чтобы быть

Аноним 280: дурой

? Почему способность влюбляться была вами срочно обесценена?
Кто вам поведал, что за сентиментальность должно быть стыдно, а ваши любимые песни, фильмы - исключительно

Аноним 280: сопливые

??

Аноним 280: И все будут думать, что я такая.

Кто, автор, эти все, перед которыми вам так хочется показаться "железной леди", которой чужда сентиментальность, романтичность, чувствительность? Что именно так повлияло на вас, что вы вдруг стали испытывать жесткий стыд за собственные чувства и эмоции?

Автор, а по поводу того, что в год вы на горшок ходить не умели и кашу мимо рта проносили, у вас загонов нет? Детские фото сожгли или под замком в подвале держите?...

То что вы были сентиментальной и проявляли себя искренне, это как раз норм. А вот что такое с вами сейчас происходит, что вас в прошлое потащило и фиксануло в обесценивании, это интересный вопрос.

Ищите в себе обратно эту искреннюю, сентиментальную девочку, имейте смелость принять ее, уважать и защищать.

Аноним 280: Но мои ровесницы в те времена не были такими больными, как я. Они если и влюблялись, то только в тех, с кем встречались и были в отношениях.

Да с чего вы взяли? Обо мне, наверное, тоже думали, что я вообще никого не люблю.
А я так же, как и вы. В актёров, в персонажей книг, в какого то паренька и не только...
И мне грустно только от одного - какого хера они меня не любили или не встретился такой же в реале и чтоб любил меня?

Цвяточеk: Проблема в том, что вам до сих пор за это стыдно - вот этого быть не должно!

Я так поняла, что у автора остался компромат на ее прошлую жизнь и она хотела бы от него избавится, но не может удалить страничку

Аноним 790: Кто, автор, эти все, перед которыми вам так хочется показаться "железной леди", которой чужда сентиментальность, романтичность, чувствительность? Что именно так повлияло на вас, что вы вдруг стали испытывать жесткий стыд за собственные чувства и эмоции?

+

nettta: То что вы были сентиментальной и проявляли себя искренне, это как раз норм. А вот что такое с вами сейчас происходит, что вас в прошлое потащило и фиксануло в обесценивании, это интересный вопрос.

Ищите в себе обратно эту искреннюю, сентиментальную девочку, имейте смелость принять ее, уважать и защищать.

+++
Согласна совершенно.

Романтика, рыцарство - этого сейчас не хватает в жизни.
Я буквально 5 минут назад думала, что надо хотя бы краткое содержание "Айвенго" и "Рыцарь без головы" прочитать - мои любимые книги в 16 лет.

Material girl: Жить в состоянии влюбленности приятнее.

С этим тоже согласна. Давно такого не было - хоть специально объект находи)

Аноним 280: Недавно мне исполнилось 35, очень часто всплывают воспоминания из прошлого, хватаюсь за голову и не понимаю, почему я была такой. И не понимаю, как я могла влюбляться в тех людей, что я в них нашла, они не были красавцами, а какими то мерзкими на внешность. Так стыдно и хочется хвататься за голову.

сейчас по сути то же самое, только вид сбоку. И все. А так те же самые страдашки.

Доступ к страницам в соцсети я воостанавливала через техподдержку, после восстановления страницу можно удалить и не позориться, если уж так позорно вам.

Аноним просто: что унижалась, на коленях перед недостойным человеком стояла , просила чтоб не уходил…это да, вспомнить тошно

Это что. Я на 9 этаже, через смежный балкон перелезала, что бы выставить форточку и залезть через нее к парню. Пока эти манипуляции провела баба успела одежду схватить и выскочить. А он притвориться очень пьяным и спящим.
Я узнала об этом спустя лет 8, оказывается она эту историю рассказывала многим. Позор в том, что мы к этому времени успели пожениться и жили то хорошо И в какой то момент все работали в одном месте.

Скажите спасибо, что в 29, а не в 49.
У вас еще куча времени, чтоб устроить жизнь.

Я тоже такая была

Почему за это стыдно, вот в чем вопрос)
Вот за потраченное зря время и нервы мне обидно, не стыдно

Девушки, вы чего? Это же прикольно! Я с улыбкой вспоминаю всё глупости, которые делала в детстве и юности. Это опыт, который нас сделал такими, какие мы стали. Мы кого-то смешили, кому-то поднимали самооценку, кого-то шокировали, у кого-то вызывали зависть. И слава богу!
Единственное, что меня тревожит, что я была слишком отчаянной и пару раз делала то, что могло закончиться смертью. Боюсь, что мои гены передались детям и они когда-нибудь тоже повиснут на обрыве без страховки на спор. Или на открытом балконе будут сидеть на перилах...
В остальном всё, что было - всё было опытом и надо его ценить.

Вы просто не знали или не замечали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы