тема о теме.

Fghjj: никакого алкоголя, никакого ужина после 6. Зануда страшная.

Представляете как мужикам меня еще терпеть сложно? Многие уже за это все готовы были бросить

Почему это?! Очень удобно, взял вас в кафе после 18.00 и вы там только чай без сах пьете

МаTрица: 22 тыщи особо погоды не делают

Но приятно все равно

Кто не в теме про корицу: замените мусор на кофе с корицей. Аналогичные мемы

Мне кажется этот мем ближе по смыслу

Синдирелла: Без кофе как

Так чай пьем)

Fghjj: ни у кого нет зарплаты 10 января

у меня есть)) 9 января отпускные, 10 зарплата))

МаTрица: Я не знаю как люди выживают без кофе и вина. Это какой то немыслимо крепкий сорт людей.

А я все думаю, это ж какое здоровье надо иметь, чтоб так увлекаться кофе, вином, а если еще и курить? Моего здоровья б точно не хватило.
Чашка кофе латте в день мне за глаза. Впрочем, любой, главное, чтобы с молоком. Ну не гурман я. Вино никогда не любила, даже в молодости. Коньячок могу, но не больше 100 грамм, быстро пьянею. Поэтому предпочитаю вообще не пить.
А вот муж кофеман. Без кофе ни дня не может. Чашку кофе растягивает минут на 20 и даже к телефону не подходит, если кто-то звонит в это время.

Fghjj: путевку

Куда?

Fghjj: Все, поняла. Тогда смысл весь вобще потерялся.

Воспользоваться вычетом за проценты можно один раз в жизни на один обьект. Если вы не планируете платить ипотеку так долго, что переплатите 3 млн рублей, лучше приберечь его на Москву.

Fghjj: Вобще не факт что я когда-то еще возьму ипотеку.

Она же не всегда будет такой. И у вас есть шансы на it-ипотеку (но не Москва), для этого не надо быть программистом, достаточно работать в такой компании хоть кем.
Дело конечно ваше, можете начать возвращать.

Fghjj: провела за ноутбуком рабочие дни

Эмммм, а как надо было, не работать.
Вообще-то деньги не даются а зарабатываются, если вы не знали.
Настроение вам никто не обеспечит, кроме вас самих.
Жизнь она строится из того, чтоо все двери открываются тем, кто их хочет открыть, а не тем кто плачет.
Подумайте

Везучая: для этого не надо быть программистом, достаточно работать в такой компании хоть кем.

А если уборщицей?

DarkMoon: А если уборщицей?

там одно из условий для городов-милионников - белая з/пл от 150 тыс р в месяц

Скоро весна. Солнце будет, зелень, световой день увеличится, будет повеселее

Fghjj: Можно использовать сертификат на 20 тыс с декабря который лежит, еще как вариант. Чтоб почувствовать что подарок есть хоть какой-то.

можно, но зачем? Не дай бог ведь испытаете радость

Fghjj: Уже использовала, купила ребенку пуховик

за 20 тысяч? Ну уж точно не вам ныть про денюшки

Fghjj: Ну со скидкой 50% за 11

капец, вы тролль

Fghjj: Что троль?

вы троллите, вампирите людей, вызывая на жалость. Это не про цену пуховика, а про вашу жизненную позицию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы