Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

I’m lucky:

Ну вот как то так. Это не я ведь придумала. Это то что реально предлагают франшизы. Если вы уже более опытный мастер, то думаю вам и франшиза не нужна. Деньги на ветер, открывайтесь сами лучше. Но в один всем известный салон мастеров берут без опыта, и выпускают работать через 1-2 недели обучения. Это факт.

Вобщем все не совсем так конечно, как некоторые написали.

У меня стабильные хорошие отношения сейчас. Мы вместе уже больше года. Сегодня МЧ снова спросил, когда будем жениться.

Я напомнила ему, что нам надо квартиру мне и ему купить до брака. Чтоб все без вопросов: это его, это мое.

Я хочу себе купить студию и хочу, чтоб он разменял свое жилье и купил однушку себе в моем районе.

В целом, после этого я согласна расписаться.

Сейчас у меня его банковская карта. В среднем трачу 100: на быт, на семью.

Надо бы пожениться
Не передержать друг друга

МаTрица:

Это замечательно, но финансово мне надо в другое вложится (студия). Это дорого встанет очень нам. Мы это слабо тянем. Я пока очень надеюсь на студию, и по браку решу либо после того как эта история удастся, или не удастся.

Не удастся взять: можно жениться. Удастся взять: тоже можно жениться. Но мне кажется это все равно уже на 26 год. Не на этот. Летом не успеем. Осенью и зимой мне не охота. Лучше летом 2026. Или даже летом 2027. Можно будет куда-то в свадебное путешествие поехать. Но не думаю, что «большая» поездка мне светит до мая 2026.

Fghjj: хочу, чтоб он разменял свое жилье и купил однушку себе в моем районе.

Зачем? Или вы рассматриваете вариант гостевого брака?

Ярмарка:

Конечно. Я хочу чтоб у нас была обычная семья. Но дети с ним жить не хотят. Я хотела бы готовить, обустраивать быт на два дома. Мне это удобно, только если он будет жить в 5 минутах ходьбы. Если дальше, то это кже невозможно. Плюс я хочу новую квартиру совместно обустроить. Вплане кухни, мебели, ремонта.

Fghjj: Конечно

В смысле? Жить с ним в однушке?

Ярмарка:

Выше дописала. Я ведь смогу с ним видеться тогда каждый день. Хоть на час, полчаса, но каждый день. В какие-то дни могу и на целый день приходить. Вечером уходить. Могу там тоже работать, готовить.

Мы сейчас по факту редко видимся скорее даже. Иногда и раз в неделю. Иногда 2,3 раза в неделю.

У него вечно пустой холодильник с яйцами и сосисками. Я сейчас много готовлю. Могла бы на два дома готовить, носить. Чтоб везде как-то уют и вкусно.

Плюс могли бы вместе гулять здесь. Вышли на кофе в парк на полчаса. И отлично. Даже при большой занятости у обоих, так будет лучше.

Fghjj: Могла бы на два дома готовить, носить.

Не устаю поражаться вам, автор))))

Fghjj: Но дети с ним жить не хотят. Я хотела бы готовить, обустраивать быт на два дома.

Вроде бы логично при наличии детей от первого брака - не навязывать им чужого дядю. Но что будете делать, если он захочет совместного ребенка? С лялькой не получится жить на два дома. Или у него уже есть дети и гештальт закрыт?

Вам надо одном доме купить 2 квартиры

Козанька: что будете делать, если он захочет совместного ребенка

В смысле " он захочет ". 😂 он не настолько богат, чтобы этого хотеть.

в кедах:

Мне кажется нет разницы в одном или в соседнем. Главное чтоб близко. Все равно две совсем рядом не взять, я свою меня не планирую

Козанька:

Я никогда не говорила что против третьего ребенка. Вполне возможно вернуться к этому разговору через 4-5 лет. Может через 3 даже.
Но в этом или следующем году: обсуждать здесь совершенно нечего. Хотя многие многократно повторяли этот вопрос: мне правда нечего здесь обсуждать ближайшие 2 года. Они точно никак не связаны ни с какими «ляльками». Из лялек у нас есть кошка и собака. Нам достаточно.

Вы не забывайте, что когда мне будет 39-40,
моим детям будет 17-18 лет. Если здоровье позволит, то проблем не вижу.

Верну вас к работе. Не хотите нейросети изучить , промпт-инжиниринг? Мне кажется это прям ваше. Написать и разложить задачу по пунктам и учесть разные подробности и нюансы.

Eska96:

Меня не особо рассматривают в it на данном этапе. Может и хочу, но в этом году я врядли буду что-то менять.

Биться в закрытые двери тоже достаточно утомительно. Особенно когда можешь получать спокойно среднюю зарплату дома на диване выпекая круассаны или сидя на крыльце у леса.

Уволят: так начну дальше везде пытаться

А вобще я начала думать о тестировании. Раньше совсем не хотела даже что-то узнавать об этом. С годами поняла что это все равно не так плохо и лучше чем ничего )) но это тоже все не на этот год

Ну а если еще более обобщенно сказать: я бы для заработка уже рассмотрела бы что угодно)) у меня не осталось каких-то принципов на эту тему. И малый бизнес, и любая офисная работа, и любая удаленная работа, и любые подработки. Честно: останусь без заработка: возьмусь за что угодно спокойно. Нет в меня больше предрассудков особых. Я бы и булочную бы открыла. Пирожки хочу печь. Или детей бы Английскому учила онлайн. Почему нет? И менеджером могла бы работать, если бы платили много. И в it бы с удовольствием пошла. Даже продавцом бы в какой-нибудь люкс пошла: вобще спокойно. Многие там побольше нашего получают )) Вобщем на свете миллион работ которые я могла бы работать и даже не горевать что не залезла в it.

Fghjj: А вобще я начала думать о тестировании.

слишком перегрет этот рынок. вкатунов по 2тыс на вакансию

Rosа:

Перегрет так перегрет. Я биться во чтобы то не стало не стану ) полно других мест где есть деньги. Пока не уволена не печалюсь.

Откровенно говоря даже если уволят я могу ведь не работать. Я же нашла МЧ который дает мне по 100 тыс. Это ведь тоже не просто так. Долго искала, смогла, нашла. Чем не средняя зарплата жены?

Жаль, что не интересно вам. Промты вы бы хорошие писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы