Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Вот вы согласились бы в такой жить?

Квартиры 30-х годов. Я была в квартире в тех домах. Ну такие там, интересные 2 этажа. На любителя.
Но деревянные перекрытия. Дранка, сетка-рабица. Мыши-тараканы, живность всякая.
В общем, очень на любителя.

Марфа Собакина,

Ну ладно. Я просто в таких никогда не была. Видимо не представляю масштабов бедствия.

Fghjj: Вот вы согласились бы в такой жить

Ой не. Насколько я любитель "старья", но конкретно в вашей выборке прям совсем все печально.

Наталья, ну я могу понять еще, когда вы про мч или дочек там к примеру написали и удалили. Нафига удалять какие-то обычные сообщения на отвлеченные темы? Заходишь, читаешь страницу про участие отца детей, перелистываешь, и опа так резко: какие-то комменты про дома 30-х годов, че к чему, об чем базар вообще

Olga327,

Да чо, сижу какую то фигню смотрю в интернете. Забейте.

61,25 с утра

Перед отпуском надо поработать активно 4 дня. Вот такие дела.

Мне еще месяц до отпуска. Держусь 😂

Государственная Тайна,

У меня случилась обидная история.

На 12 тур за обычную стоимость.
На 15 вылет значительно дешевле.
Обидно капец. Условно 50 тыс потеряны.

Изначально тур на 15 мая был дешевле тысяч на 15. Я не стала переписывать даты отпуска так как у нас годовой график и согласование с несколькими руководителями. Но это было возможно в целом. Выглядело бы немного странно, но возможно.

И вот. Цены на 15 еще упали. А на 12 совсем нет. Мне не понять в чем разница между этими двумя датами.

Условно разница 300-320 тыс и 260 тыс.

Обидно, конечно. У нас вообще ночь украли, перенесли обратный вылет. А сдвинуть на другие даты нет возмоности у нас. Ну что делать, мы сильно заранее путевки покупаем из-за сложностей планирования отпуска, придётся так лететь 🤷‍♀️

Государственная Тайна,

Да ладно ночь. Я чувствую что у меня 50 тыс украли. Те 50 тыс что МЧ скинул и не хватало на учебу/ипотеку. Большая сумма. Даже больше чем билеты в Стамбул стоили. Просто потеряно. Не понимаю какая разница между 12 и 15 мая. В моем представлении обе даты невостребованные. Но нет.

И да, я ждала до последнего. Но все равно промахнулась на три дня.

Fghjj: Я чувствую что у меня 50 тыс украли.

Ну как бы когда у тебя забирают ночь, не уменьшая стоимость тура + возникают доп расходы на проживание, т.к. летим с пересадкой, то это тоже про деньги.

Государственная Тайна,

Да ну это можно оценить в двадцатку обычно. Я на 15-20 еще как то морально была готова. 50 капец уже обидно.

Olga327: перелистываешь, и опа так резко: какие-то комменты про дома 30-х годов, че к чему, об чем базар вообще

Да вообще копец. Надо обязать каждого комментирующего выделять и цитировать при ответе!

Fghjj: Я на 15-20 еще как то морально была готова. 50 капец уже обидно.

Вам надо ник Сара Шекель меня так муж обзывает иногда, когда я ворчу из-за денег

НетСлов: Сара Шекель

Сара Абрамовна Шекельман

Fghjj: ну это можно оценить в двадцатку обычно

Нет. Сутки у нас выходят 54,5 тысячи, плюс квартира 7 тысяч примерно. Итого 61,5

Государственная Тайна,

У вас путевка за 545 тыс на 10 ночей?
Чартером из Москвы?

Не очень понятно как у вас день в 50 скалькулировался

Путевка 600 тысяч из алматы. На 11 ночей (была)
Ну и если бы срок не изменился, скорее всего вообще бы квартиру на обратном пути не снимали. Теперь будем снимать 2 суток, это 12-14 тысяч
Менять обратные билеты - те же самые 12 тысяч

Государственная Тайна: Путевка 600 тысяч из алматы.

А куда летите? Расскажите?

Yeille,

Мы летим во Вьетнам. Дананг . Из России в Дананг рейсов нет, поэтому выбрали вот так.

Боже. Мне плохо от цен. Вьетнам!!!! 600 тыщ ужас

Cabo Verde,

Состав 4+1.

Государственная Тайна: Состав 4+1.

Да все равно. Но пусть состав 4. И цена на сотку меньше. Я не предоставлял сейчас в отпуск ехать наверное надо минимум миллион , то, что рано не стоило тыщ 300

Если бы мы все таки 15 мая, а не 12 полетели мая, то считай бы вобще «дешево» отделались, но не вышло. Даже у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы