Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Что случилось за эти четыре месяца?

Наташа, ты молодец большая! Осознанно живёшь.

Fghjj: любимый парень, расставание, применение

Оговорочка по Фрейду
Применение парня

МЧ оплатил мою учебу в синхе (50 т кинул)

Правда не без истерики. Встаю. У меня платеж сегодня. Понимаю что он мне вобще ничего в этом году не переводит. Зато рестораны чуть ли не каждый день. Говорю что за нафиг вобще сил нет так нельзя. Я без денег вссь год. А он официантам отдает мои деньги а у меня потом ни 10 ни 20 тыс. ни на учебу ни на ипотеку

Так его)) Забылся парень

Fghjj: вобще сил нет так нельзя.

Fghjj: А он официантам отдает мои деньги

Именно.
Сто тысяч в тумбочку клади первого числа каждого месяца, а на остальные можно по ресторанам ходить...

Fghjj: 50 т кинул

А ведь заливал, что денег нет

Fghjj: А он официантам отдает мои деньги а у меня потом ни 10 ни 20 тыс. ни на учебу ни на ипотеку

Как-то легко вы слишком со своими деньгами расстаётесь.
Надо было прямо сразу за волосы оттаскать официантку. С криком "Отдай мой деньги, шаболда! Это мне на ипотеку было!"

Государственная Тайна: ведь заливал

Сто процентов заливал

И те 200 уже на вкладе под % поди

Fghjj,

Фотка красивая
А ходить по этой дорожке можно? Я ходить люблю, а погода козёл 😂

Государственная Тайна,

Да она со скоростью от 1 км/час до 18 км/час
Подъем 15 максимальный (не очень высокий)

Правда для ходить наверное и за 10 тыс взять можно. Они поменьше места занимают. Можно их сложить и убрать. Моя все-таки основательная такая.

МаTрица: тыщ 40 вроде

Обычные это 8 как у меня

Инга444,

Вы знаете, даже если бы я платила алименты моим детям из расчета на 2-х детей 33% как по семейному кодексу,

Они были бы 50 тыс! То есть в любом случае больше, чем я сама получаю. Так что однозначно мои алименты до 20 тыс на ребенка: это не фонтан.

8 тыщ это слезы. В хозяйстве пригодятся конечно, например коммуналку оплатить. Ну или неделю репетитора

У меня коммуналка за 69 метров 8-10 тыщ но это мы там не живем

Fghjj: бы 50 тыс

МаTрица: тыщ это

Я вам говорю среднестатистические алименты. Слезы не слезы, но это факт. И 40 это очень даже не плохо. У меня нет парковки и машины нет. Я если бы вертолет был, мне бы и 500 не хватало. Все от потребностей зависит.но я питаюсь хорошо, котлеты не считаю

Инга444,

Средний класс предполагает наличие машины. У меня Киа Рио. Не Мерседес. Вертолет здесь не причем.

Инга444: Я вам говорю среднестатистические алименты.

Я и говорю, сумма небольшая. И 40 тыщ на двоих тоже небольшая сумма.

Инга444: Все от потребностей зависит

Авто, трёшка в солнечном это что- то сверх потребностей?

Dreamworld: трёшка

Это очень даже не плохо авто с парковкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы