Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Нет, наличкой и больше.
Чтоб я тоже потом одна на Хайнань за 500 слетала.

Он на свои слетал, летите и вы на свои😉

*самакоролева*: летите и вы на свои

Ну так и полечу. Но его в моей жизни никогда с таким раскладом не будет. Нафиг мне такие мужики не нужны чтоб летать с ними, вернее даже без них, и на свои.

Fghjj: Но его в моей жизни никогда с таким раскладом не будет.

Надо демонстративно цветуечки отправить взад.

Fghjj: Нафиг мне такие мужики не нужны чтоб летать с ними

Ну что делать, кошелек соскочил. Бывает.

*самакоролева*: Надо

Да надо больно

Fghjj: Нафиг мне такие мужики не нужны чтоб летать с ними, вернее даже без них, и на свои.

Правильно, одобряю
Хотя я вот мужа свозила в 5 звезд на свои, но мы с ним 22 года к тому времени прожили вместе

Нормальные цветы
Цветы и цветы. Красивый букет.

МаTрица: Красивый букет.

Если бы кто-то не бросил меня месяц назад чтоб улететь одному на Хайнань за кучу денег - да.

В остальном случае - нет.

Чем он мешал?
Встречи раз в неделю, подарки, деньги. Просто таких надо 3 человека и все.

В выхи придет петь серенады , если не разблокируешь. Он явно намерен возобновить отношения.

Дамы, вот вы смеётесь, а я реально не удивлюсь сообщению: как он мог! Так меня оскорбить! Перевел каких- то жалких 50 000!

Татьяна Вакалюк: да, вот так, Вас поменяли на отпуск с Димкой.

Татьяна, какая вы злющая тролль всё-таки. Да так мягко и вежливо стелете, только жестко спать. У вас неудовлетворенность жизнью какая-то, хоть вы и отрицаете? Прям пассивной агрессии море в вас. Завидуете молодости автора? Муж посматривает на молодых, или что?
Правильно автор обиделась, я бы тоже , если бы мужик без меня отдыхать свалил

Блин Наталья ну вы феномен конечно. Я сразу написала, что вернётся он, точнее будет мириться с вами. Но чтоб так быстро) решать вам, явно реально бросил, чтобы не лететь с вами и типа сейчас перед поездкой почву прощупывает) билеты то куплены типа и вроде как расстались, значит одному можно лететь.

Девы а можно синопсис, для тех кто соблюдает режим отдыха и сна? Опять все порезано
Строитель пошел в денежное наступление после бана?

Fghjj,

Наталья,кто вы по знаку зодиака? Не стрелец?

Norka2: Наталья,кто вы по знаку зодиака? Не стрелец?

Что-то летнее, лев поди

что за стремление к красивому резюме, в чем смысл для работодателя?
у вас не указано в нем что вы ИП и ООО в прошлом?
или вы себя на работу не устраивали?

La isla bonita,

Близнец наверное)

Norka2: Близнец наверное)

Не похожа на близнеца, на льва очень

Вангую примирение сторон, по факту удаления постов

Dreamworld: , что вернётся он, точнее будет мириться с вами. Но чтоб так быстро)

Впринципе нет.
Ничего удивительного.
На самом деле история полностью повторилась как и летом.
Мы же в июле вроде разошлись?
В августе он уже вовсю скучал, или даже в июле, может тоже где -то через месяц

Просто он был у меня в блоке везде и я не видела, не знала. В сентябре я вобще уже забыла о его существовании, и просто зашла в телегу и удалила весь черный лист. Просто не люблю когда там много номеров копится, периодически захожу и удаляю всех оттуда. Скажем раз в год. Обычно те люди и не пишут никогда больше спустя такое время.

Так вот. Он увидел что он не в блоке (то есть выходит как то посматривал на мой аккаунт и не удалял?).
И сразу начал снова писать мне.

И сейчас тоже самое. Месяц прошел. И пошло поехало. Видимо просто такой человек. Устает от отношений. Хочет уйти в себя. Через месяц отходит и давай по новой. Уже какая то стандартная модель повеления. Причем каждый раз со словами что расстаемся навсегда и не звони мне больше.

До этого говорит: у соседей духи как у тебя. Выхожу, и сразу тебя вспоминаю. Они как назло душатся много. Сейчас кроссовки вон поселились там, каждый день глаза парню мозолят. И выкинуть не может, и я не забираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы