Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Бешусь из-за военкомата

Аноним 70: Придет в 18 лет

При таком Вашем пренебрежительном отношении к законам и стандартным процедурам - в 18 лет он никуда не придёт..., за ним утром, часиков в 6, на 18й день рождения военком с участковым на дом приедут и возьмут тёпленького прямиком на сборный пункт в Егоршино.
А на Ваши "вузовские отсрочки" положат точно такой же БОЛТ, какой Вы сейчас кладёте на них!

kinchev, про
N Lр, смешно 🤣

тыквазомбиштейн: по возможности явка с родителями

Ничего себе, у моего памятка была размером с ладошку, только список документов, про сопровождение ни слова, мне запретил ходить, чтобы не позориться, все без родителей. Завтра буду спрашивать что он там писал и отвечал.

Кедровый орешек: Родителям писал, что все круто. Мне, как сестре, рассказал часть. Сказал нехрен там делать, время терять

Ваш брат не истина в последней инстанции, смиритесь. Кто его вообще видел и знает, кроме вас, адекватен ли он
Ваши знакомые, братья и прочие родственники никого особо, кроме вас, не интересуют

Very black Jack (ex유지니아): Вы полностью прочитали то, что я написала?

Я уже засомневалась, что человек в нормальном здравии. Одно и тоже твердит как сломанная пластинка
Брат, друг сын, сват соседа... И все одна и та же история

Аноним 408: Ваш брат не истина в последней инстанции, смиритесь.

а ваши? У меня куча народа, которые были там еще 2 года. Все говорят, что это потеря времени

Material girl: Приписные свидетельства выдают в период с 1 января по

Material girl: приписные свидетельства выдаются в определенные сроки. С января по март.

Да ладно? Сыну в ноябре спокойно выдали.

Аноним 596: за ним утром, часиков в 6, на 18й день рождения военком с участковым на дом приедут и возьмут тёпленького

Делитесь своим опытом?

Кедровый орешек: а ваши?

И наши тоже нет, о том и говорю вы выпили что ли?

Аноним 408: И наши тоже нет, о том и говорю

ваши там не были. Вы там не были. Детей не искали, но всем лапами за. Сейчас на границу хотите?

Very black Jack (ex유지니아): Даже когда брат в землянках жил на границе, никакой дедовщины и подобной хрени не было.

У меня отец военный, он сам говорил, дедовщина была, есть и будет.

АнониМ: Да ладно? Сыну в ноябре спокойно выдали.

Он до ноября в военкомате ни разу не был?
Или он стоял на Ву и только само приписное получил?

Olla: дедовщина была, есть и будет

Потому что мужики любят иерархию и стремятся к лидерству. Оставь их 2-3 и уже начинают выяснять, кто круче. А если большое количество собирается, то сам Бог велел повыяснять. Вот такая природа

Кедровый орешек: Вы там не были. Детей не искали

А вы были? А вы искали? Ну лично, не сват брата

Material girl: Или он стоял на Ву и только само приписное получил?

Почему,был. Но почему-то с классом весной не получил (11 класс). Поступил, 18 исполнилось в ноябре и сходил спокойно получил приписное для Вуза

Аноним 408: А вы были? А вы искали? Ну лично, не сват брата

искали, помогали. Всем на все плевать. Жена искала мужа около года, все был покинувшим место дислокации.

kinchev: Делитесь своим опытом?

Опытом знакомого, которого мать потом из Егоршино с чемоданом справок кое как вытащила.
Там у парня реально было со здоровьем не всё гладко, но военком ради плана на это забил )))

p.s. было 20 лет назад, как сейчас - не знаю )))

Бам: Наблюдаемся в платных поликлиниках. Вот, наверное, зря.

Вам нужно будет показать, что ребенок был на учете у себя в поликлинике, военкомат довольно придирчив к этому. Достаточно хотя бы состоять на учете у врачей в поликлинике и раз в год там появляться, чтобы у вас было подтверждение заболеваний. А лечиться уже где вам удобно.

Аноним 596: военком пади плана на это забил

Аноним 596: на Ваши "вузовские отсрочки" положат точно такой же БОЛТ, какой Вы сейчас кладёте на них!

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с)

kinchev: И эти люди запрещают нам ковыряться в носу

Да нет, что Вы!
Ковыряйтесь наздоровье!

Аноним 596: парня реально было со здоровьем не всё гладко, но военком ради плана на это забил )))
p.s. было 20 лет назад, как сейчас - не знаю )))

из грустно-смешного. Реальный случай, тоже 25 - 30 летней давности, перетекший в анекдот. Приходит молодой человек на медкомиссию, у парня отсутствует стопа, он спокоен как танк, что его сейчас комиссуют и все. Хирург, пишет бумажки, не отрываясь от них - на что жалуетесь? - Да собственно, ни на что - Годен, следующий! - Простите, как годен, у меня ноги нет! - хирург уже подняв глаза: - Ну так, а чего не жалуетесь? - А чего мне жаловаться - новая уже не отрастет ...."

АнониМ: Да ладно? Сыну в ноябре спокойно выдали.

Кстати, да, ерунду какую-то написали. Моему тоже месяц назад приписное выдали, за 2 дня до 18летия.

Olla,

У меня два сына отслужили, ни у одного дедовщины не было. И за годы нахождения в мамских армейских группах, чатах не встречала жалоб на дедовщину.

kinchev,

Я кстати купила билеты, что не так? Даже 2 нижних места удалось купить. Тренироваться надо было, мониторить, не сидела на попе ровно.

Цветок красивый,

Что смешного? Я создавала тему про билеты. В итоге тренировалась каждый день, мониторила и купила их. На месте автора не стала б заморачиваться и атаковать сайт жд, пошла б пешком в кассу и стояла б вместе с бабками и возмущалась, что нет билетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы