Прошла любовь или настал быт?

Аноним 889: ночью по 10 раз не просыпаюсь, мыслей дурацких нет, все как за бортом остается, но стоит мне вернутся домой, как все возвращается. Страшно от такого

От какого? Недоговариваете... По 10 раз ночью не просыпаются от того, что мужик в туалете свои видосы смотрит или обзоры на машины. И от этого страшно не бывает.

Mariwell: А как же есть такие, которые рады жене и ребенку, но их мало

То есть именно так должна по вашему радость проявляться?
А если он считает, что она должна щи-борщи и массаж ног? Ну есть же такие, кто мужу рад после работы?

Автор, по всей видимости муж у вас неподходящий. Примите это.
Но сейчас главное - ребенок.
Родите, подрастет и уйдете от него. Свет клином не сошелся на нем. Внутренне эту мысль примите. Что все будет так, как вы захотите. То, что у вас общий ребенок - не обязывает вас терпеть нелюбимого а может и опасного человека.

Осторожнее с ним и готовьте взвешенно пути отступления.

Аноним 424: А если

Без если. Если человек чувствует, что рядом не тот человек, то надо уходить.
Только шанс очень мал, что появится тот, кто нужен. Он может никогда не появится

Mariwell: Если человек чувствует, что рядом не тот человек, то надо уходить.

Вообще не спорю. Она и до беременности чувствовала. Ничего ей не помешало делать эко, переживать все попытки и неудачи при планировании. Думаете пойдет?

Это у вас, автор, муж перед Новым годом заболел и вы к маме уехали и всё никак расстаться с ней не можете?
У меня для вас плохие новости…
У вас нет семьи, вы ее не построили.

Государственная Тайна: гормональный дурман прошел, смотрите на человека трезвыми глазами.

Или наоборот, учитывая беременность: на гормонах видишь даже то, чего нет)))

Автор , говорить типа какого хрена было беременеть , если он не устраивает Вас , уже поздно. Поэтому, думаю лучший вариант это родить и уйти жить к родителям. Зачем жить с тем , с кем жить крайне неудобно. Я разошлась, когда ребёнку было полгода. Но мы вместе недолго было, совсем не мой человек , если бы не беременность , мы бы разошлись однозначно.

Аноним 843: У меня для вас плохие новости…
У вас нет семьи, вы ее не построили.

Как и большинство

Анонимка: Но мы вместе недолго было, совсем не мой человек , если бы не беременность , мы бы разошлись однозначно.

Классика же, а как иначе

Государственная Тайна: Какой такой быт настаёт? Просто гормональный дурман прошел, смотрите на человека трезвыми глазами.

Сейчас-то что уже, рожайте, живите, потом думать будете, что с этим делать.

Вот так же было((
Но я успела разместись в этот момент..
Муж был в шоке, но потом сдался
Сейчас жалею, пошло 10 лет.
Лучше мужчины так и не встретила

Znayka: Или наоборот, учитывая беременность: на гормонах видишь даже то, чего нет)))

Природой задумано размножаться, поэтому в голове любовь, гормоны.
Цель достигнута, ухажер больше не нужен, любовные гормоны сходят на нет, приходят гормоны, чтобы самка защищала потомство.
Во первых начинаешь видеть все его недостатки, а во вторых вектор повернут в сторону материнства.
И тут если партнер откровенно не очень для брака оказался, то его бросают.
Надо только разобраться: партнер плох или даму клинит на перестройке организма

А в чем проблема уйти-то от ненавистного?

Государственная Тайна: Просто гормональный дурман прошел,

Один прошёл, зато вторым накрыло в 40 то недель. Вообще адекватное восприятие действительности тоже можно ожидать через несколько месяцев. А сто в беременность представляется это тоже у многих вообще с реальностью не бьется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы