Ситуация с сестрой. Устала

Olla, фасовку может и осилит,выкладку точно нет)

Аноним 706: автор пустила пожи ть на ее половине
Все ,она многое сделала.еще и денежкой помогает
Остальное не ее забота.
Лишь бы та не продала долю.

Да даже если продаст то и хрен с ней. Это лучше чем постоянное напряжение автора, автор и так сделала максимально много. Все. Дальше сама.

Аноним 600,

Вам уже неоднократно ответили. Соцработник предоставляется на основании личного заявления сестры. Он не слушает, не несет за нее ответственность и не следит за ней. Он предоставляет услуги инвалидам. Стирает, убирает, готовит. Платно. Высчитывают с пенсии. А вот когда она создают вам имущественные проблемы решать придется Вам. А не соцработнику.

Аноним 706: Автор,держитесь за него!).

Держусь, поэтому и поговорила с ним и попросила сливаться по тихому и помогать ей по возможности именно физически .

Аноним 706: Автор, что там за квартира то, сколько стоит она?

Квартира , которую стоили немцы еще. 2 комнатная. Стоит на данный момент млн 2 в ее сегодняшнем состоянии.

Аноним 268: Мама там явно давила на нее, что должна она и обязана сестре помогать.

Ну не давила явно, но всегда говорила чтобы не бросала ее и не выгоняла из квартиры.
Про квартиру и речи нет- пусть живет.
А вот прям взваливать на себя все - это для меня тяжело и не хочу.
Видимо сегодня от всего этого , что навалилось на меня чуть паничку тоже не словила.
И четко для себя поняла, что меня себя беречь надо и в голове разделить мухи от котлет.
А то сестра то по факту только себя любит и хочет, чтобы все с ней носились.
А у меня ребенок, семья и мои заботы свои.
Сестра реально не отразит в полной мере, что случись со мной и будет жить как то дальше

Аноним 600: А у меня ребенок, семья и мои заботы свои.

И вряд ли с вами кто-то будет носиться, случись у вас срыв. Ей ничего не грозит смертельного. Оставьте ее. Ее жизнь, пусть живет как может. Вы должны своему ребёнку и себе. Никак не взрослой дееспособной сестре.

Olla: Как думаете, осилит фасовку или выкладку товара в магазине? Ей бы работу какую-то найти.

Честно сомневаюсь.
Про работу думаю где и как ее пристроить

Нанять человека

Персефонa: Можно в ЦЗ обратиться.

Спасибо, попробую

А как можно заставить человека работать? И ещё и за него работу найти. Она полы помыть якобы не может, а тут пойдёт работать каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы