Новогодняя приборка.

Я один раз отправила детей 7 и 5 лет и в магазин за хлебом. Сама встала у окна, смотрю как идут. Потом думаю чё просто так стоять у окна, помою его. Помыла. Смотрю, одно окно пгсыто, а остальные грязные. Помыла все. Ну пришлось шторы тоже постирать.
Ля, лучше бы сама за хлебом сходила

Аноним 43: Новогодняя приборка

Что за жизненная необходимость?

СнежнаяKоролева: Боже упаси так с собой поступить...
Будет настроение - разберу, приберу. Нет - значит, ничего не случится. Лежало оно, и еще полежит.

++++ никогда себя ничем не мучаю.

Аноним 97: Меня мотивирует то, что я не хочу жить в свинарнике и хламовнике. Если Вам окей: то это прямое описание Вас и все. Как человек живет: такой он и человек. Привычки формируют характер. Характер формирует личность.
..
Перечитайте что написали и задумайтесь: как можно было бы охарактеризовать такую личность с таким образом жизни? Если Вас все устраивает: живите так дальше
..
Чистота в доме: чистота в мозгах.

Отнюдь, чисто у тех кто больше ничего не умеет кому больше заняться нечем как тряпкой махать, не накидывайте на себя пуха

Мне тоже надо собраться мелкая три дня уже висит на мне без остановки, научилась кабачком переворачиваться кататься, на кровати больше не оставишь, из кокона выскакивает, орет в люльке тоже орет заодно)) заказала ей качель, потому что остались мы без девайса, освобождающего руки))но не пришла пока

За три дня дома полный Содом и Гоморра образовались, очень хочется прибрать, но некогда пока))жду мужа, чтоб сменил караул)) ну как в нг в срачевнике и без огоньков?))непорядок!

Но я быстро справлюсь, у меня не сарай. Регулярно вроде как все мою и чищу сейчас. Да, потому что делать больше нечего по сути)

С оратором на первой странице согласна полностью, кстати. Порядок дома и минимализм влияет ооочеень сильно даже не образ мыслей твоих. У меня не получалось никогда полный порядок иметь. Но я знаю, что есть определенная зависимость порядка в голове с порядком дома.

Никогда ничего не оставлять на 30-31
Всё делать в начале и середине декабря.
Если не успел то и пусть лежат кучи в шкафу дальше.

Я сегодня генералила диваны и все углы с Томасом.
И тоже подумала, нафиг надо это на 30е оставлять.
Не успела протереть пыль по верха шкафов, ну что ж, пусть лежит.
Больше не хочу приборки.

Я сама.: Бывает, конечно, что это все-таки нужная вещь была

На днях был нужен был адаптер юсб в розетку. Я перед этим штуки три выкинула. Купила новый.

Material girl: один раз отправила детей 7 и 5 лет и в магазин за хлебом. Сама встала у окна, смотрю как идут. Потом думаю чё просто так стоять у окна, помою его. Помыла. Смотрю, одно окно пгсыто, а остальные грязные. Помыла все. Ну пришлось шторы тоже постирать.
Ля, лучше бы сама за хлебом сходила

Я помню эту вашу историю. Я примерно такая же.

Килька в томате: Заходила я в нормальную чистую кухню, на первый взгляд

Нуу,у каждого свое понимание порядка. Кто-то по выходным потолки и плинтуса драит

Потолковый Лампонюх: научилась кабачком переворачиваться кататься, на кровати больше не оставишь, из кокона выскакивает, орет в люльке тоже орет заодно)) заказала ей качель, потому что остались мы без девайса, освобождающего руки))

Эх, качель тоже ненадолго спасает. Меня в итоге спас манеж большой и коврик. Хоть на пол часа тишина и никто не пытается вырвать тебе волосы или сожрать кошачий наполнитель из лотка

Неромантик: качель тоже ненадолго спасает.

Ничего. Сядет-будет стульчик спасать следующий))
Вот уснула. В итоге вместо приборки сижу жру пироженку с кофе)))

Я такая же, сначала в окно посмотрела, потом окно помыла и шторы постирала)))
Нас, как правило, отпускают на каникулы раньше и на другой работе брала несколько дней и генералила. А однажды вывалила все из кухонных шкафов, стою на кухне с тряпкой и пылесосом, звонит генеральный и говорит, типа приходи, наше предприятие аннулируется, надо доки оформлять. Еле его уболтала, что приду после нового года, перрон не уедет. Но настроение, конечно, никуда, хотя я и сама уходить собиралась и было новое место.
Теперь я аккуратно с генералкой.
Убиралась неделю, а сегодня как в 12 завелась, так только попу притулила. Начинаю и не останавливаюсь, чай не пью, телевизор не смотрю. Муж говорит, что я пчол, хотя я уже толстый шмел.
Он убрался и ушёл в магазин. Лежу и думаю, поесть или не стоит)))

Планировала сегодня прибраться...
Но сначала по делам сбегала
Потом ближ магазины оббежала - докупить по мелочи
Потом подарки упаковывала
Щас вот чай пью
А приборка так и не начиналась

У меня квартира небольшая, а засрать в 2 счета. Убираться некогда и когда выдалось пара дней вывалила все из шкафов и ящиков. Непрезентабельные вещи на тряпки, что ни ношу и не буду в пакеты, грязное в стирку, остальное в шкаф. Уф, сразу легче стало. Медикаменты перебрала. У которых срок еще полгода и которыми на пользуюсь в мешок, даже мужские вещи нашла у себя. У меня накопилось 6 приличных мешков и вечером забрали девчонки для бойцов, женские вещи для Донецка. Сказали, медикаменты, которые здесь неактуальны отправят за ленточку

Аноним 43: Как бы все же взбодриться и разобрать.

Помогает все выбрасывать, чем больше выкинешь, тем меньше разбирать. Сегодня так с балконом поступила .

анониМ: Помыла пол с солью,

Каty7788: зачем соль то?

Вместо мистера пропера видимо

Аноним 97: Как человек живет: такой он и человек.

Хорошо, что вас таких мало со своим неживым жилищем, с вечным порядком . И в голове и на кухне идеально, идеальные фото в рамочках.
Только быть в таком доме не хочется. Как на выставку сходить посмотреть только. И общаться с теми людьми не о чем. Всё прилизано. Все слова и мысли чужие - слизаны. Мёртвые дома.

Аноним 590: Только быть в таком доме не хочется.

Правда? А мне вот очень хочется, честно. В таком доме пожить и с полным всегда порядком чтобы )) Не верю, что не хочется)) верю, что неохота или не можется, это вот да))

Я сама.: даже не понимаю, о чем вы говорите
Что вы там разбираете то без конца?

У меня кухне 2 года всего. Кухня большая. Мне не хватает места в шкафчиках, мне некуда ставить новую посуду, муж смеется. А ведь надо просто набраться сил и прибраться в шкафчиках, освободить место.

Аноним 43,

Везёт вам. У меня хранить негде, поэтому периодически избавляюсь.
Если и надо прибрать, так это просто кучки ровные сложить из имеющегося.

Chайkа: мне некуда ставить новую посуду

Вам, скорее всего, столько даже не нужно.
Или просто избавьтесь от старой.
У меня был период шопоголизма. Ладно хоть, длился недолго, где-то год. Никогда не забуду, как 30 декабря вышла из Икеи с телегой на 30 тыс. Бля, зачем.
Или, например, разбирая вещи - нахожу три черных водолазки. Новых. Три, на хрена? Разные только магазины.
Короче, пересмотрела вот это всё.

Аноним 590: Только быть в таком доме не хочется.

Это кому как. Гостей люблю, подушки за ними не бегу поправлять, тарелки из-под рук не выхватываю. У меня всем комфортно. И чисто, да. Практически всегда и везде. И ничего лишнего.

Я сама.: Вам, скорее всего, столько даже не нужно.
Или просто избавьтесь от старой.

У меня мало посуды, и я совсем не шопоголик. Но сервиз мамин, вазочки хрустальные перевезла из квартиры, пару ( тройку))) кастрюль купила, ну и по мелочи))) Так и набегает. Надо просто организовать хранение грамотно, все руки не доходят.

Chайkа: я совсем не шопоголик.

Все так говорят
Нет, на самом деле, к минимализму надо прийти. Или нет
Я никогда не куплю вторую сковородку, если одна есть. Мне не надо. Кстати, у любящих готовку людей вряд ли так же. Я не из них.
Никакие наследные сервизы мне не нужны. Не потому, что мне не дорога память, она просто не в вещах. Ну это сложно объяснить. И обязательно кому-то ты покажешься ипанутой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы