Новогодняя приборка.

Приборка в шкафах в последний день - нет
Все постепенно.
Вчера холодильник,сегодня мойка,шкафчики кухонные
Продукты в пустой чистый холодильник.и т.д.

Аноним 97: Как человек живет: такой он и человек.

Упаси бог иметь в окружении такого человека, как вы. Автор особо ничего и не написала, только, что выложила все из ящиков чтобы разобрать, т.е очевидно до этого из содержимое не валялось как попало. Но вы уже успели навешать характеристик

Аноним 97: в свинарнике и хламовнике.

И сделать выводы

Аноним 97: как можно было бы охарактеризовать такую личность с таким образом жизни?

Аноним 97: Чистота в доме: чистота в мозгах.

Вот вообще не факт, сколько не встречала клинических чистюль, в мозгах там как раз засрано очень и очень прилично.

Аноним 43: Вопрос : что вас активно мотивирует в подобных ситуациях?

Скорый приход гостей всегда мотивирует. Вчера к дочке подруга должна была прийти. На стеллажах бегом пыль, вещи убрала, полы помыла, детям задания дала) потом весь вечер сериал смотрела и ела пиццу. В прошлые выходные так же.. А то бы тоже "тянула резину", а потом и спать охота).
В шкафах лишнее регулярно перебираю, все в контейнерах, беру по одному два и мусорку...

Ничто меня не мотивирует на такие подвиги.
Сегодня я вообще ем и лежу.
Вчера правда героически собрала кровать почти одна. Но там был лютый интерес.

Чистоты в мозгах мне не надо особо, мне там надо спокойствие и любовь))

Я бы с удовольствием поприбиралась, поготовила... но ребенок заболел, лежит тряпочкой. Не спали всю ночь всей семьей.
А прибираюсь обычно с наушниками в ушах, с бодрой музыкой - мне так весело и легко. Ну и не все скопом, конечно. Один день кухня, второй - коридор, третий - комната... в последний день года ну это все на фиг. Я давно для себя приняла, что пыль и лишние вещи как 31 лежат, так и 1го никуда не деваются.

Меня мотивирует желание увидеть результат. Я чем дальше, тем обороты больше. Начинаешь с уборки в одном ящике, очнулся, уже всю комнату пылесосить и пол поешь.
Ну и для меня порядок и чистота дома это один из признаков, что дома все хорошо.
Ну и дети с мужем помогают, не дают остановиться.

Аноним 43: взбодриться и разобрать

засуньте все обратно. Будет настроение разберете. Разбираю каждый шкаф раза два в год, и точно не под Новый год. И всегда когда разбираю в голове песня Ленинграда «любит наш народ всякое г…». Ну это я так себе удивляюсь как можно накопить всякой ерунды в шкафах столько.
Муж на работе. Ничего делать не хочу. Пойду лучше с детьми погуляю.

Аноним 97: Меня мотивирует то, что я не хочу жить в свинарнике и хламовнике. Если Вам окей: то это прямое описание Вас и все. Как человек живет: такой он и человек. Привычки формируют характер. Характер формирует личность.
..
Перечитайте что написали и задумайтесь: как можно было бы охарактеризовать такую личность с таким образом жизни? Если Вас все устраивает: живите так дальше
..
Чистота в доме: чистота в мозгах.

Несомненно, данное высказывание характеризует Вас как прекрасного человека, у которого всё в порядке, и дома, и в голове

NatalyЯ: Вас как прекрасного человека, у которого всё в порядке, и дома, и в голове

Конечно это так, я прекрасный человек и дома чисто, чего и Вам желаю и автору

Я даже не понимаю, о чем вы говорите
Что вы там разбираете то без конца?

Перед Новым годом не занимаюсь такой ерундой. Хватает и других дел. А в длинные выходные можно понемногу, сразу все не вытаскивать. Вытащила, прибрала, сложила и думаю, готова дальше или нет.

Ничего не мотивирует .Всё постепенно. Каждые выходные делаю ревизию ,вот в прошлую субботу, разобрала шкаф ,оказалось на барной полке много просроченного ,взяла мусорный большой пакет и все туда .обувь которую не носим или в плохом состоянии, тоже в пакет .Ванну прибираю часто ,зеркала полки и тд все регулярно мою .Балкон вот не разобрала, там холодно .Мне так легко ,когда выбрасываю хлам .Завтра гардеробную с утра разберу,буду готовить ужин .Все ,что не сделала ,сделаю ...впереди неделя .

Аноним 97: Чистота в доме: чистота в мозгах.

А где написано у автора про грязь? Грязь у вас в мыслях и языке. Надумали тут, чего нет на самом деле. Вот она - грязь! Или вы у автора шкафы видели?

Каty7788: А зачем соль то?

Типа, плохую энергию года вымыла.

Да, что то типа монеток, красных трусов на люстре и т.д. ))

анониМ: Типа, плохую энергию года вымыла.

Оооо. Ваще не слышала. Про трусы знаю. Про монетки тоже впервые.

Никаких приборок в ящичках накануне нового года, вот мой девиз. Стирку загрузила, пол пропылесосила, сантехнику помыла - щитай герой

\~ПуШок\~: где написано у автора про грязь

Я этого не писала. Перечитайте мое сообщение. И процитируйте. Не можете? Потому что я этого и не писала. Автор спросила мотивацию. Я написала что меня мотивирует к порядку и чистоте.

Раз в неделю уборка. Квартира однушка,лишнего ничего нет. Ненужные вещи на Авито выставляю периодически.

Ой не. Я начинаю разгребать ящики и шкафы тогда, когда возникает непреодолимое желание в них покопаться и что нибудь выбросить. Перед новым годом ни ращу приступов не было. Мы сегодня решили прибраться тоже, с меня пыль, вещи по местам, с мужа пол, с дочки разбор в ванной всех наших банок и уборка. Я уже отстрелялась и наслаждаюсь видом шуршащих домашних. Правда дочь разгребать именно так - 15 минут усилий и пара тиктоков в награду и по кругу

Аноним 43: Вот , к примеру провода. Сейчас рассматривала двоих. Даже не могу и вспомнить что такое.

Хотите вспомнить? Выкиньте Прям вот завтра с утра выяснится, чтоэтосамыйнужныйпровод, без него всё перестало работать и такого больше нигде не купить

Аноним 43: Хотя я давно уже ничего не покупаю , домой не таскаю. Торможу себя в покупке всякого разного типо нужного

У меня есть муж, ему всё нужное У меня уже глаз дергается, когда он из магазина приходит со словами "смотри чо купил"

Из последнего (правда он перед покупкой решил похвастаться) он в детском мире хотел купить беременную Барби с двумя детьми. Говорит прикольная, на тебя похожа. И, говорит, у нас такой нет. А у нас мальчишки

Аноним 97: Я написала что меня мотивирует к порядку и чистоте.

Так если грязи нет- как ваши слова могут мотивировать? - никак!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы