Надену лучшее платье и одна встречу НГ

Аноним 404: Мне тоже страшно интересно.
Расскажите , если не секрет?

Еще жадность , напокупаю японского бисера, схем, а делать некогда.
Еще наборы интересные для сборки продаются.
Вот в новогодние праздники радость

Аноним 82: его выгоняю, не уходит

А пока дети росли он не был судаком?
Когда в ЗАГСе, когда одного родила, второго?!
Когда смудачился то?!

Пишите кто хочет в чат,мне в личку))
И где создать,в телеграме или в ватсапе тоже пишите

Я буду одна, я так захотела, дети далеко. Хочу только моих вкусняшек, кино и пижаму.

Ник_нейм: А пока дети росли он не был судаком?
Когда в ЗАГСе, когда одного родила, второго?!
Когда смудачился то?!

Сначала хорошо притворялся... Второго родили в надежде укрепить разваливающиеся отношения, старая и расхожая схема. Сама в такую влезла, знакомые многие так. За детей и опыт благодарна но дальше тянуть дохлую лошадь - зачем? У кого лошадь сдохла - желаю найти в себе силы слезть с нее в новом году! И открыть новую дверь

Кто пишет про кино и пижаму, так ведь это можно сделать не дожидаясь 31.12

Аноним 456: Кто пишет про кино и пижаму, так ведь это можно сделать не дожидаясь 31.12

В новый год романтишней. А до него дел много, а тут все долги раздал, дела закончил, впереди неделя отдыха, можно наконец расслабиться

Аноним 270: Сначала хорошо притворялся

Я тебе как родной скажу....вы тоже...того
Как мне сказала бывшая теща, на то что я сказал....а почему меня до свадьбы...и ..Павлик хочешь это, хочешь то, лежи отдыхай, и.....и все все все
Заманивали
А как только Державин в ЗАГСе рубанул "чужая свадьба.... " так фсе!!! Вкусности закончились

Аноним 456: пижаму, так ведь это можно сделать не дожидаясь 31.12

Наливай!!!
Я вообще должен был щас на синаре сидеть, акулу ловить, а я....сижу в деревне, кушаю...не плахая штука, думаю...идти собаку гулять или ещё посидеть

Аноним 610,
Я вот тоже одна, совсем, но что поделать? Одену пижаму, встречу и спать

Время года: Одену пижаму,

Надену.

Ник_нейм: Я тебе как родной скажу....вы тоже...того
Как мне сказала бывшая теща, на то что я сказал....а почему меня до свадьбы...и ..Павлик хочешь это, хочешь то, лежи отдыхай, и.....и все все все
Заманивали
А как только Державин в ЗАГСе рубанул "чужая свадьба.... " так фсе!!! Вкусности закончились

Да не ...все мы разные. И вы тоже. Просто не совпали. Я наоборот все свои недостатки сразу вываливаю полюбите меня чёрненький, беленькой меня всякий полюбит(с). А кто-то хочет казаться лучше, может даже сам искренне верить, что он сможет всю жизнь "держать себя". А потом вылезает

Время года: встречу и спать

Счастливый человек
Я вообще не хочу встречать
Часиков в одиннадцать уснуть бы и до утра
А вообще это увы, старость
Когда я был маленький...это из другой сказки
Так вот, когда мне было лет так 25 и 31 декабря девушка, с которой мы дошли до ЗАГСа, но не дальше, меня бросила, я шел домой, где не было никого и думая дал себе слово что приеду к ней на белом Мерседесе
Прошло время
От того она сбежала забрав только ляльку и что смогла унести
Я понял что Мерседес не такое уж и хорошее ведро, приехал на белой Камри, а она уже не та...точнее не торт

А какой добрый новоголний фильм посмотреть?
Кто какой смотрит?

Аноним 270: Просто не совпали

Стрелец с Водолеем и с рыбой(рыба с заглавной буквы)никогда!!!!!!! От слова - совсем!!! Не уживается!!!
Проверено

Ник_нейм: хорошее ведро, приехал на белой

Так! Стоп! Этому столику больше не наливать!
Я пошел

Аноним 226,
Нет, он нигде не работает, не собирается работать на дядю, строит фееричные проекты. Как тот мужик "с тетрадочкой".
Нужен вашей подруге такой? Квартира моя.
Пьет.
Нужен? Приплачу, если забирает.

А может соберёмся и встретимся где-нибудь в сам новый год.

Скоро лето: А может соберёмся и встретимся где-нибудь в сам новый год.

А пойдемте к Вам!👍🏽😘

Я решила, хоть одна и буду встречать НГ, но пойду прогуляюсь.. 1 января

Аноним 440: телеграме

ТГ

Аноним 610,

Пойдемте
Но я хотела на улице где нибудь.
Говорят в ЦПКиО неплохо.но одной ехать как то не охота

Время года: Одену пижаму

Можно конкурс новогодних пижам устроить

Аноним 610,
Тогда с призом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы