Надену лучшее платье и одна встречу НГ

Я бы с удовольствием встретила Новый год одна дома с котом и мини мартини, но сын сказал - Новый год это семейный праздник, поэтому будем встречать всей семьёй вместе.

Аноним 82: кстати, пристрою, нужен кому-нибудь мудак),

Ну кто так пристраивает. Посмотрите мультик, где мужик корову продавал. Вот как нужно.

Аноним 440: давайте

Я - "за"!!!

Мне нравится праздновать одной 🥰

Да ну, ещё платье надевать.
В пижамке, завернувшись в пледик, с икрой и мартини. Вокруг фонтан энергии радости, а у тебя тепло и уютно. У меня так было несколько раз. И будет снова, наверно, когда дети совсем вырастут и женятся.
Не вижу в этом трагедии. Мне норм.

Апломбная такса: Нет, вам так его не пристроить

Как в анекдоте про слона

Аноним 82,

Такая же фигня, в следующем году выгоню нахой своего,лучше жить одной

АнОнИм 123,

Тогда вам на работу выходить придется, а вы это не очень любите, скорее всего

Аноним 440,

Давайте в телеграме или а ватсапе можно,кто хочет пишите в личку,создам

Это не я: У меня в окружении есть незамужние без детей, одиночки с выросшими детьми. Но у всех находится компания. Было бы желание

Так не желания такого. Тоже буду одна встречать, первый раз в жизни. Муж на работе, дети со своими компаниями. Я в предвкушении - надену пижаму, приготовлю вкуснях только для себя и включу хороший фильм. Ну кайф же.

Долорес Клейборн,

Я итак вышла уже,не переживайте
И выводы свои оставьте при себе, что мне нравится, а что нет....

Аноним 610: все выросли, разлетелись.
Родные-близкие, друзья-подруги кто где.

Как встречала вдвоем с ребенком и что то с прямым эфиром случилось, не могла посмотреть. Речь президента и звон курантов смотрели и слушали по ватцапу по видеозвонку с телевизора родни

Если вдвоем с ребенком, то после 00.00 салюты на улице до часу, а потом у меня традиция: включить кино и в новогоднюю ночь заниматься хобби почти до утра :crazy

АнОнИм 123: что мне нравится, а что нет....

Ну это и ежику ясно, сколько раз вы хвалились, что муж содержит. Так что

Аноним 610: Оденусь красиво, мэйк, распущенные локоны,

На хрена все это? Вы не принимаете себя красивой одежды, локонов и макияжа?

Аноним 82, мудак ваш в деньгами))
Нужен подруге мужик с деньгами))

Аноним 610, а как это сделать? )) если в телеграме это же надо как то всем туда перейти или где сделаем?

Аноним 610: Оденусь красиво, мэйк, распущенные локоны,

Если бы я встречала одна, а я прям хочу хоть разок, но родные не поймут меня . Так вот, я бы так бы встретила:

mamakristina: одна, в новой пижамке))

Аноним 456: На хрена все это? Вы не принимаете себя красивой одежды, локонов и макияжа?

Для ощущения праздника, автора понимаю.

Буду встречать дружной семьей - ребенок, кот и кошка. ну а что, все прекрасно. Подруги семьями, родственники есть, но с ними категорически не хочу -праздник будет испорчен скандалами очередными.
Себе куплю шампанское, ребенку детское шампанское, котам вкусняшку. Сделаю 3 салатика, горячее, и будем это все потом 3 дня есть

Mariwell: и в новогоднюю ночь заниматься хобби почти до утра

А что ща хобби? Что именно только в Новогоднюю ночь и до утра?

Аноним 118: А что ща хобби? Что именно только в Новогоднюю ночь и до утра?

Из бисера, там надо чтобы сесть и часа 3 и больше плести, чтобы никто не мешал, не дергал никуда.
А в новогоднюю ночь совесть не мучает, что я не сплю и ребенок не спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы