Осталась почти без денег перед НГ

Аноним 856: правда очень много работала весь этот год. и отмечать новый год на мели, какой-то так себе исход.
на форум написала скорее потому, что близким не хочу жаловаться.

2025 год через пару дней. Ну правда, странное у вас нытье. Словно кредитки отменили. Еще и на дом привезут. И унижаться не нужно, занимать... Что за совок... Не лечение же, не дай Бог, никому.

Инга444: В общем даю я ей шоколадку говорю с наступающим. А она таким восклицательно язвитетельным тоном. Ой спаааасибо, Оля. Я аж дар речи потеряла от наглости, а ты думала что я тебе бмв пригоню

Чё к чему.. близко ничего общего🙄

Аноним 838,

Lelkako,

Конечно есть сбер и т банк)

Но иногда очень греет тот факт, что люди тоже могут)
Я могу, если что, автор.

Аноним 903,
до 20. 01 у вас 7300?

Аноним 856: такси до вокзала и с вокзала еще 1000

Ну это роскошь. Транспорт общественный ходит

Не знаю, девочки, тема неприятная. Есть такой тип людей - вечно прибедняющиеся. Квартиру купила, а тут стонет, авось реально кто и скинет ещё на карту. Лосось в холодильнике лежит... ППЦ... Так может плохая кредитная история и карту даже обычную не дадут на 100-200 тыс. Сейчас оформить - два клика в Сбере, Альфе, Тинькове, ВТБ. И по 1 млн предлагают вон. Пластик привезут домой. Или забрать можно в тот же день неименную, офисов банков, как грибов на каждом углу. Пока не привезли можно платить с телефона, хоть по СБП, хоть через Мир пей. Комиссии нет, если не снимать наличку, от 50 до 120 дней. Еще кэшбэков накидают. Она сидит и стонет...

Znayka: Давайте скинемся автору по 100 рублей

Скидывайтесь :-)
Автор купила квартиру,есть деньги на карте, не та ситуация, чтоб скидываться считаю

Автор , кредитку взять на 60 дней и проблемы решены. С умом конечно к тратам подходить только.

Можно, лежа на диване, заказать кредитку Сбера и тут же заказать с кучей всяких промокодов продукты из Сбермаркета. Быстрее, чем тему создать. И радоваться, что прошла сделка и все в жизни удачно. Но нет, то ли мошенница и хочет состричь с форума, то ли плохая КИ, то ли совсем глупость.

Инга444: В общем даю я ей шоколадку говорю с наступающим. А она таким восклицательно язвитетельным тоном. Ой спаааасибо, Оля.

Скорее всего вы неправильно считали интонацию.

Инга444: Я аж дар речи потеряла от наглости, а ты думала что я тебе бмв пригоню.

Это лишь ваши фантазии. Причем влажные.

Большинство своим мастерам никогда ничего не дарят. Я никогда ничего не дарю мастерам, но я всегда желаемый клиент, тк я адекватная и не опаздываю. Причем к одному из мастеров хожу уже 7 лет.

Аноним 159: считали интонацию.

Не думаю. Мало того сидели клиенты соседки парикмахера и она им к кофе сразу на стол мою шоколадку определила

Ну автор темы же просто поныть. Я вот тоже поною,
нам тоже заказчик не заплатил.
И вместо того, чтоб заначку пополнить и кредитку закрыть, я вторую открыла. А я не люблю с кредитки тратить деньги, значит буду точно жаться в тратах, значит больше сэкономится. Ну это я себя утешаю так.

Автор, можно тоже поною? Мне квартиру не продали, продинамили. А вам продали, вы теперь при новой недвижимости. А я несчастная((.

Господи, вот искреннее спасибо всем тем, кто поддержал.

Тему создала правда поныть, а получила еще тонну говнеца, юмама стайл. Поною близким - предложат взаймы. Я брать не хочу.

Ну и просто чтобы ответить на все фу:
1) Да вот так можно остаться без заначки, скребла весь год на ПВ по ипотеке (при этом еще плачу за съем). Торопилась успеть взять, так как боялась, что семейную отменят. Банк согласовал выдачу, но ПВ попросил больше, пришлось выскрести все что было накоплено, в том числе НЗ. Самой дико некомфортно, что осталась без НЗ, у меня с 19 лет есть заначка на непредвиденное. Ну вот так. Жилье свое очень хочется.
2) Лосось и шампанское, которые всех покоробили - рыбу покупаю в закупке, кусок давно купила и заморозила на нг. Безалко шампанское подарили коллеги.
3) Про такси: я правда лучше пропущу несколько приемов пищи, чем пойду 20 минут с ребенком до остановки с чемоданом и сумками. в 7.30 утра.
4) Про занять и кредитки: мне морально очень тяжело. вот есть такие люди да, им тяжело занять. если я сейчас напишу родителям или подругам, они пришлют без вопросов, еще и приятность какую-то закажут, чтобы я не расстраивалась (потому что я в таких случаях у них делала ровно также всегда). но я не могу просить.

всем желаю быть мягче и добрее, хотя сложно это в наше время, когда силы на исходе.
а всем тем, кто как и я оказался в такой ситуации, что остался перед праздниками не с той суммой, с которой ожидалось, желаю искренне в следующем году получить во много раз больше, чем планировалось.

Material girl: Обидно очень, конечно.

Очень вам сочувствую. Пусть вернется в следующем году еще больше!

Аноним 898: Но я вас понимаю, жалко себя, хочется поныть

Именно так. Правда жалко себя. Иногда можно себя пожалеть.

Аноним 366: Вы молодец! Деньги будут. С наступающим вас! )

Благодарю вас. И вам ответного добра!

Аноним 008: А нам аванс не перечислили. А если учесть, что еще за ноябрь не со всеми рассчитались, то очень нехороший признак...
Хоть и заначка есть, но фигово!

Пусть все образуется и работодатель с вами расплатится! И больше такого не повторится!

Аноним 24: работодатель под конец года решил перейти на авансвовую систему оплаты, до этого была сдельная, заработал-получил, а теперь как бы нам дали маленький авансик, а все остальное после праздников,

ох, но как hr в прошлом не могу не позлиться. это же существенное изменение условий Трудового договора, о таком должны заранее предупреждать( за 2 месяца. Видимо не все белое( Желаю вам отличного работодателя!

Аноним 24: до этого была сдельная, заработал-получил, а теперь как бы нам дали маленький авансик, а все остальное после праздников

+++
Также.
Все ждали годовую премию, но нет. Получили аванс меньше половины оклада, и на этом всё. Остаток оклада 10.01 переведут

Аноним 810: Ну автор темы же просто поныть. Я вот тоже поною,
нам тоже заказчик не заплатил.
И вместо того, чтоб заначку пополнить и кредитку закрыть, я вторую открыла. А я не люблю с кредитки тратить деньги, значит буду точно жаться в тратах, значит больше сэкономится. Ну это я себя утешаю так.

Очень не люблю кредитки. Меня нервируют они, хотя я прекрасно умею ими пользоваться и не уходить в %. Пусть все оплаты придут!

Аноним 175: Автор, можно тоже поною? Мне квартиру не продали, продинамили. А вам продали, вы теперь при новой недвижимости. А я несчастная((.

Мне правда еще ждать год с лишним. А вы обязательно найдете еще более классный вариант!

Не грустите, автор. Я тут недавно писала, как перед нг все деньги потеряла на улице, а потом обратно нашла.
Желаю вам новогоднего чуда.
Мем в тему

Аноним 856: Material girl: Обидно очень, конечно.

Очень вам сочувствую. Пусть вернется в следующем году еще больше!

И Вам пусть все оплаты поступят как можно скорее

Аноним 856: Иногда можно себя пожалеть.

++× бинго! Не можно, а нужно! На то и есть ю-мама. Обожаю её.

Аноним 856: Мне правда еще ждать год с лишним. А вы обязательно найдете еще более классный вариант!

Спасибо! Уверена, нам всем повезёт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы