Мы скучные люди

Аноним 782: Только от вас самих это зависит - будут у вас друзья или нет:
Если вы хотите паразитами прицепиться, то нет. Если готовы сами слушать, искренне быть заинтересованными, имеете какие-то увлечения и горите ими, то да.

Удивительно как некоторые мимо проходя поливают других, которые им собственно ничего и не сделали и помощи не просили.

Аноним 821:

Свой бизнес.

Круто👍👍👍 а я- "учитель, врач"

Аноним 805: И в путешествия тоже ездим сами, хотя на отдыхе вижу много семей в полном составе - с мамами, тещами и т.д.

Не представляю свой отдых со свекровью... и мужа с тещей какой-то напряженный отдых это...
тоже только семьей ездим отдыхать

Аноним 393: Или просто потому что многие компаниями отмечают и вы тоже хотите?

Да, и это тоже. Кажется, что мы как лузеры никому ненужные и неинтересные. Общения не хватает, эмоций от общения

Компанией в молодости прикольно встречать Новый год, когда потом все спать свалились, кто где нашёл.
Или в маленьком городке, когда можно из гостей пешком до дома дойти.
Или когда есть гарантированное отдельное место для переночевать, или возможность оставить друзей у себя.
Мы отмечали с друзьями - тогда жили в районе одной улицы, потом без проблем расходились по домам.
Сейчас плохо представляю ночующих у меня друзей или сама с ночёвкой в квартиру.

Аноним 275: Кажется, что мы как лузеры никому ненужные и неинтересные.

А мне кажется, это нормально, проводить праздники в своей семье. Вы сама пишете, что с друзьями общих взглядов нет, т.е. вы тоскуете не по конкретным людям, а по какой-то идеальной картинке. которой не существует...
С родственниками еще сложнее - всегда найдется тот, кто испортит настроение Большая итальянская семья, где все-все друг друга любят и все-все друг другу рады - это утопия

Тоже как то горевала, что мы скучные люди, дет с 30.
А сейчас двое мелких деток, семья расширилась, и уже некогда скучать и грустить о тос, чего нет.
Хотя нет, нет, а мысли накатывают, что нашим детям не хватает общения, общей массы от веселья с другими, как это было в нашем детстве, где мы учились и веселились в обществе.
Так, тоже живем только в кругу своей семьи

Мы тоже одни отмечаем, но я так счастлива, мне никаких гостей не надо, мне дома со своей семьёй хорошо. Всем для приличия поздравления разослала и свободна)
Лет в 20 хотела тусовок, а щас хочу чтоб никого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы