Мы скучные люди

Почему вы говорите "мы"? По-моему, мужу нормально

Ищите компанию по интересам, - на каток, в музей, в кино с кем сходить, из них может и появятся друзья. Но вообще, муж- лучший друг, организовывайте свой досуг и люди сами потянутся к вам

Аноним 931,

Ой я тоже это читала. Придут в гости за деньги.

Мне и не надо ни родни, ни друзей. Муж и двое детей 8 и 16 лет - и то иногда слишком много общения для меня. Иногда встречаемся с друзьями, я устаю так, что потом месяц отойти не могу. Люди разные.

Аноним 275: Мы скучные люди

А вам в своей скуке скучно? Или вам нормально?
Вам нужна компания, чтобы вам было не скучно или как? Или просто потому что многие компаниями отмечают и вы тоже хотите?
Может проблемы то и нет. Не важно как у других, важно, чтобы вам было хорошо.

Аноним 587: Придут в гости за деньги

Я бы подумала, что это шутка) Но видимо нет Покупка друзей Уж лучше одним, чем вот так.

Аноним 105: Неужели такое бывает на пустом месте?

Вы как с луны упали.. Ещё как бывает и похлеще даже.. И именно на пустом месте, когда один ребёнок не виноват, что мать любит другого и так всю жизнь к сожалению..

У меня младший очень любит движуху. А встречаем в последнее время вдвоём. Раньше несколько семей объединялись. Взрослеем/стареем, хочется поспокойнее. 1-2 начинаются гости.
Так вот чтоб не ныл, на саму Новогоднюю ночь едем в Пермь. Встретим, и домой.
Можно же что-то придумать.

Бывает так, что нет друзей и комфортно. Но тогда темы не создают.
А если некомфортно, то ищите проблему в себе.
Я, почти. в такой же ситуации. И проблему я знаю. Но это точно не внешняя.
Ну, тоже, изначально была тяжелая ситуация, долго из нее выходили... Оглянулись, и никого.... Но вам самое главное в себе разобраться.
"Скучные люди" - фигня, а не диагноз.
Я тут анализировала свои компании...
Школьный период.
Студенческий период.
Период с одним мужем.
Конфетно-букетный с другим мужем.
Маленькие, садичные дети.
Дети в секции (до 14 лет).
Везде свои компании были. Отгремели те годы. И почему-то никто не остался. Хотя попытки были, встречаться, даже "насильно".
Сейчас я в вакууме, без друзей. Мне пока несильно дискомфортно. Времени нет грустить, даже скучать нет времени. Работа. Но специфика работы такая, что там нет коллектива, как такового. Но начинаю искать снова "стаю"

Я сама.,

У меня подруга по санаториям гоняет, чтобы песни, пляски, конкурсы)) без ребенка она, но как вариант)

НаталЪя,

Ну как, мне 42. Сыну 21, дочери 5 лет.

Анонимка,

Там такие цены, что простите и вот эти конкурсы мне тоже не надо. Сын вырастет, пусть и гоняет) Но только он вырастет, и станет как мы))

мне вот лет с 40 не нужны компании, я интроверт хотя знакомых море, мужу работы хватает. с подругами редко видимся, отпуск еще да комфортней с компанией, тк и погулять и экскурсии. С родственниками так же оедко видимся, созваниваемся. Просто у всех своя жизнь. Ноаогодние каникулы для нас это именно отдохнуть, я полночи не могу не спать, максимум до 2-3 часов фильм посмотреть и все. Музыка, танцы, неет. А если еще и громкие разговоры с разных концов стола, это ад. Думаю у всех у кого разговорчивые дети , меня поймут скучными себя точно не считаю, дома цирк каждый день.

Анонимка: Вы как с луны упали..

А вы откуда упали? Или не представляете себе, что у других такого треша может не быть? Я вот не встречала такого например. Не думаю, что это частое явление.

Аноним 105: Я вот не встречала такого например. Не думаю, что это частое явление.

Если вы не встречали, это не значит, что нет))
ю-мать чаще читайте))

Я сама.: конкурсы мне тоже не надо. Сын вырастет, пусть и гоняет) Но только он вырастет, и станет как мы))

Нам тоже не надо, а кому-то как вариант встречи нг.
Мы обычно семьёй, потом гулять в ночи, спать и по лесам, горкам в праздничные выходные, где-то и просто поваляться, фильм посмотреть) не страдаем от отсутствия людей)

НаталЪя: 40 лет, там детям то уже под 20 наверно

Да не, сейчас на юматери принято в 40лет в роддом ехать, максимум в детский сад вести.
Мы к 40 с одноклассниками снова нашлись. Встречаемся, общаемся, тусим. Жизнь только начинается.

Анонимка: Мы обычно семьёй

Ну вот большинство из моих так же. Потом к родителям ненадолго, или родители к ним, у кого живы. В прошлом году многих потеряли.

У нас так же, 40 лет. С друзьями видимся редко, т. К. И в выходные кто работает, то у самих дела, то дети болеют итд. Чаще по праздникам. Моя подруга уехала в другой город. Со многими не совпадали ритмы, дети маленькие, не удавалось особо встречаться, а у нас подросли, потом наоборот...
Переезды, ремонты, ипотеки. Тоже друг, вот занят весь. Так и живем, новый год семьей отмечаем. Знакомых много, с кем просто сходить куда то можно.
Я думала, что только у нас так получилось). Но мне сейчас тоже не особо нужны друзья, т. К. Некогда, а если устала, то одна быстрее отдыхаю.

[cit]Аноним 931: [
шикарная идея для бизнеса

Аноним 275: Мы семейные с двумя детьми

Так же и мы.

Аноним 275: Муж необщительный человек, новых знакомых не приобретает, а со старыми почти не общается

Здесь наоборот - муж общается со всеми: с новыми, со старыми друзьями/знакомыми, с не знакомыми 😄, с соседями всеми - очень общительный человек. Но это его общение, не мое.
Мне столько много, своей семьи хватает.
Новый год всегда только вчетвером мы и дети. Ни под кого не подстраиваться, никого не ждать , не догонять.
И нас это не напрягает, что мы такие.
Нормальные мы))

Аноним 570: Если человек вкладывается в других по полной , то логично , что и к себе ждёт такого же и вложения и внимания.

А автор то тут причем?

Анонимка: это не значит, что нет))
ю-мать чаще читайте

Юмать достаточно читаю, да, иногда волосы дыбом. Я и не говорю, что нет. Но считаю всему есть причина. Вот и интересно стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы