Сын и кредитки. Как узнать кред. Историю?

Аноним 921,

Мы про долги брата узнали, когда нам начали названивать по поводу его банкротства
Тоже взрослый мужик,под 40
Долгов не на один миллион,куда это все пошло - никто не знает. Жилья своего нет
Скорее всего быстроденьги и кредитные карты

Автор не беспокойтесь, сейчас если хоть чуть-чуть долгов есть, банки не дают ни кредитки, ни кредиты. Сейчас видимо строго стало, направо налево не раздают

Аноним 751,

Как?
Мой отказывается переписать свою долю в моей квартире на меня.

VIKTOR13: Мой отказывается переписать свою долю в моей квартире на меня.

А как она появилась?

Аноним 306: как она появилась?

Мат капиталы, подарила, при разводе муж сказал оформлять часть на ребенка. Выбирайте любой вариант. Вообще читая это все, приходу к выводу что не буду детей наделять. Посмотрю, сначала пусть сами чуть напрягутся зарабатывая. Иначе не ценят.

Аноним 751: как можно сделать ограничение в дееспособности

Какой врач поставит диагноз, которого нет? Просто так не лишить дееспособности, любое лишение дееспособности ведет к получению инвалидности.
Может я конечно ошибаюсь, но пока пришла к такому выводу.

Аноним 921: Сын 19 лет что-то мутит с деньгами,

Ох, узнавайте.
Молодые еще все делают в спешке и не разбираются. Часто их обманывают. Когда моя мама узнала о проблемах сына (брата моего), то помогла рефинансировать и большую часть закрыть (потом отдал). А до этого платил в разные места конские проценты. Это было в студенчестве или сразу после.

Аноним 751: Чаще они обманывают , чем их.

Ну я скорее про то, что им не договаривают. Молодым кажется, что быстро все закроют и даже не задают вопросы про просрочки, что будет потом и тп. Лишь бы взять деньги и все.

Аноним 751: А они вешают своим родным лапшу на уши. Ваш случай скорее исключение из правил.

Это да, от родни скрывают, конечно. Стыдно.
Мой брат тоже скрывал. Но мама деликатно с ним поговорила и предложила просто помощь в рефинансировании и закрытии (он маме потом отдал). Просто помогла все по полочкам разложить.

Аноним 751: вы никогда не будете платить за него долги

Вот бы я афигела, скажи мне такое родители.
Доверие уровня Бог, в семье...

VIKTOR13: Мой отказывается переписать свою долю в моей квартире на меня.

А кроме этого нормальные отношения?

Аноним 921,

У них много не загружено, за декабрь искала по номеру исполнительного производства, не показывает, а деньги арестованы у клиента

Аноним 921: Отделить жить отдельно, означает снять ему жилье) или же выгнать из дома- что явно приведет к негативу и действиями с долями😂.

В 2025 году достигнут совершеннолетия 1-е маткапитальные дети, некоторые придут к родителям требовать дольку

Аноним 306,

Да, мат капитал

Каty7788,

Как повзрослел, нормальные.
Отец, с которым я в разводе, всегда ему внушал что я все хочу у него забрать и выгнать. Ну и разную хрень слабого мужчины.
Я отвечала на это, что вырастешь и сам поймешь.
Сейчас ему 21 год.
Год назад хотели кв на дом поменять и столкнулись с тем, что он в дом не хочет, а я без его согласия ничего не могу с кв сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы