Потеряла паспорт, права, птс, полис, снилс

В соцсетях поставьте фио настоящие, фотку, откройте личку, вдруг кто нашел и напишет.
Если будете объявление постить в соцсетях об утере, не пишите отчество, чтобы мошенников отсеять.
Мама права теряла, ее через Одноклассники нашли

Везде поискали? У меня как-то сумка в машине упала и из нее выпали документы, я сумку то забрала, а документы остались лежать на коврике тихо и незаметно. На следующий день после выворачивания сумки наизнанку пошла смотреть в машине и около нее, чудом нашла.

Карты заблокировали? Сегодня на утерю паспорта писать заявление идти .
В соц сетях есть вы с о своим именем и фото?
Там посмотрите
Я так полис на улице нашла
Девушку по ФИО и фото опознала.она не отвечала
Но по фото поняла кто ее муж ему написала
Встретились с ней, отдала полис!

А так. Зачем люди носят с собой каждый день все эти документы?

Я как то нашла документы и карту Тиньков. Позвонила в Тиньков, все рассказала, они карту заблокировали и номер мой передали владельцу. Он приехал забрал документы тут же через полчаса буквально.
И екарту горожанина находила.. тоже через контактный центр быстро нашелся хозяйн.
Если б вы их в салоне оставили, наверняка с вами бы уже связались, если они не тупые конечно же в этом салоне.

Аноним 918: СНИЛС, полис, полис сына.

они в эл виде, на госуслугах номер , никто больше не дает пластик, не нужно восстанавливать

Pepper: иде, на госуслугах номер , никто больше не дает пластик, не нужно восстанавливать

Ну в кого нет этих госуслуг?
Вобщем всё всё восстанавливают если что

Pepper: не нужно восстанавливать

Только когда автору надо будет продать квартиру - он понадобится и оригинал.

Аноним 289: Только когда автору надо будет продать квартиру - он понадобится и оригинал.

Нет сейчас оригинала или не оригинала
Простая выписка из росреестра на листе А4. В мфц за 5 минут распечатают. Или самой можно распечатать. Так же и с мед полисом.

На сайте сфр форма есть - заказать дубликат СНИЛС

Аноним 720: Думает это телефон доверия видимо. Поделиться печалью хочет.(

Аноним 720: Почему не представляем? Вы откуда такая интересная?
Спят они, завтра звоните. Не пойму только зачем.

мышкаЮля: а зачем туда звонить?? чем вам по телефону помогут?

Отвечу всем сразу. Совет мой. Факт звонка фиксирует момент обращения. При регистрации указывается время обращения. Всё что потом происходит с паспортом - к автору не имеет отношения. Об утрате она уже заявила.

Не знаю, что там у автора. Надеюсь, что выронила и найдет.
Но меня шокировали две подряд кражи за два дня, которые случились при мне.

1. девушка в автобусе - увидела чехол от своего телефона, лежащий под ногами. В карман - телефона нет. Пассажиры позвонили на ее номер, он уже отключен
  2. вчера в ТЦ в магазинчике сувениров. Тётка лет 40 скособочилась, хромает, выглядит инвалидом. Суетилась, продавцов несколько раз о чем-то спрашивала, ходила туда-сюда. В итоге вышла из магазина с кучей неоплаченных новогодних носков, выпрямилась (!) и убежала.
    Граждане, будьте бдительны

Та же фигня. Второй день не найду паспорт. Я рассеянная, но ни найти ни вспомнить, где пользовалась не могу. Четко помню, что вышла из переполненного трамвая на площади и сумка была расстегнута, проверила телефон-на месте, про паспорт не подумала((

Аноним 549: Везде поискали? У меня как-то сумка в машине упала и из нее выпали документы, я сумку то забрала, а документы остались лежать на коврике тихо и незаметно. На следующий день после выворачивания сумки наизнанку пошла смотреть в машине и около нее, чудом нашла.

Нашла также!!!

Сегодня поехала по всем местам, где была вчера и в одном из дворов, где припарковала машину, нашла в снегу на земле. И паспорт с доками всеми и все банковские карты. Поставила машину на то же место причём.
Чудеса под нг!

Потом поехала в полицию писать объяснительную, так как часом раньше позвонила им и заявила о пропаже.

Все хорошо закончилось, слава богу!

Радуюсь вместе с Вами!!!

Аноним 918,

Ура!

Обнаружила под машиной причём случайно туда взгляд бросила. Вчера на этом же месте стояла. Выпало всё из сумки когда выходила видимо. И надо же сегодня встала туда же, хотя обычно весь двор битком забит.

Не знаю какая то неведомая сила меня толкнула поехать везде. Хотя мысли были, что это бесполезно. Кто то свыше подсказал видимо.

Для себя сделала вывод, быть внимательнее к мелочам, и быть более собранной.

Представляю вашу радость, слава богу! Предновогоднее чудо и да, какой то знак

Вот это да! И никто не подобрал даже! Точно чудеса

Аноним 918: быть внимательнее к мелочам, и быть более собранной.

По этому я всё время застегиваю сумку по сто раз на дню, замок туда сюда.. Допустим телефон на прилавок не кладу только в сумку.. Много раз наблюдала что многие на прилавок телефон кладут и бегу из магазина.

Аноним 918: Обнаружила под машиной причём случайно туда взгляд бросила. Вчера на этом же месте стояла.

Круто. Кто-то на них уже парковался, похоже.
Я теперь сумку закрытой держу, и проверяю постоянно все ли на месте.

Аноним 918,

Чудеса случаются, поздравляю с находкой!
Муж у бабушки в деревне снег чистил и кольцо обручальное потерял, снял с перчаткой, похоже. Двор огромный.
Обильные снегопады были несколько дней подряд.
В следующий приезд снова стали чистить снег, он слежался уже. И каково же было удивление, он лопатой снял слой и вот оно кольцо!

Я как то так же потеряла документы. Подала заявление на новый паспорт, заплатила пошлину и примерно через неделю нашелся тот, кто нашел мой пасорт.
Причем, нашел меня через Одноклассники, где меня вообще не бывает. Он написал в одноклассниках моей двоюродной сестре, с которой я не общаюсь ,она позвонила моему отцу, а он мне. Благо фамилия у меня довольно редкая, вычислил среди десятка однофамильцев.
В итоге забрала у него паспорт и документы в нем.
Как оказалось, я в аэропорту выронила на парковке паспорт. Билет пропал, не смогла улететь в командировку.

Аноним 918: если реально беда, как звонить в полицию? Никто не поможет?

А вы реально верите,что полиция вам поможет?
У полиции обычно есть дела поважнее

Хорошо,,что все хорошо закончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы