Потеряла паспорт, права, птс, полис, снилс

Сегодня день был эмоционально положительный, работала, в салон сходила покрасилась подстриглась. Все было чудесно и хорошо. И под конец дня такой сюрприз. Их сумки исчез чехольчик со всеми картами и паспорт. В паспорте права, птс, снилс, полис, полис сына.
Паспорт недавно новый получила (45)
Что то сижу в шоке.

Перед нг!!! Куча потерянного времени ресурсов денег.

Я что сейчас без машины?!! Права и птс не получить без паспорта??

Я в расстройстве

Украли? В других сумках проверьте.

Так на вас и кредит могут оформить, и черт знает что еще если асе чохом украдено

Завтра с утра к участковому писать заявление об утере паспорта, получать справку. Вас сориентируют когда за новым паспортом.
Карты блокировать все прямо сейчас.

Карманы курток проверили? В салон позвонили?

сразу в полицию писать заявление на утерю (кражу?) паспорта в первую очередь. вам дадут бумагу, временно заменяющую паспорт.

Аноним 918: Права и птс не получить без паспорта??

тут не подскажу, но если на ГУ попробовать восстановить?

Можно в ДЧ полиции позвонить и сейчас, сообщить, что потеряли такие-то документы. И указать, что заявление завтра писать придёте.
Карты уже сейчас блокируйте, если не заблокировали ещё.

Бл... Сочувствую, я в пт тоже карточку потеряла банковскую, визу. Печаль беда, больше таких в РФ не выпустить.

Аноним 918: Я что сейчас без машины?!! Права и птс не получить без паспорта??

У меня так же было несколько лет назад, 27 декабря 🙈 в торговом центре вытащили, когда опомнилась, уже все карты были с нулевым балансом,
Паспорт предложили написать утерю. Потому что если заявление писать, то навряд ли найдут, а время потеряю очень много.
Права и ПТС есть на госуслугах и в приложении авто

Позвоните в салон, может у них.
Я в пятёрке выронила визитницу с картами, заметила ещё не сразу, через несколько дней. Пришла к ним, спрашиваю, не находили, они говорят нет. Я говорю, это несколько дней назад было, только тогда отдали.

Аноним 918: Что то сижу в шоке

Баланс то карт изменился? Если списаний не было, то ищите, возможно просто выронили где-то. В той же машине мог выпасть.

Аноним 918,

Ищите! Где-то лежит.

И СТС (пластиковая карточка) на авто скорее всего потеряна. С ПТС можно ездить. И да, почти все документы есть на ГУ в электронном виде.

Пусть пропажа поскорее найдется.

Представляете не дозвонилась до полиции, несколько раз звонила 102 и в дежурную часть, не берут трубку

Аноним 918,

а зачем туда звонить?? чем вам по телефону помогут?

Аноним 918: Представляете не дозвонилась до полиции,

Почему не представляем? Вы откуда такая интересная?
Спят они, завтра звоните. Не пойму только зачем.

Аноним 918,
Вам скажут идти к участковому писать заявление на утерю.
Недавно этот квест прошли со свекровью . Утеряно было все : паспорт, карты, телефон и все вещи в другом городе, где была одна.
Сначала писать заявление на утерю паспорта, выдадут справку, ждёте пару недель и получаете паспорт, с ним за картами в банк и далее.
Карты блокировать. Мы даже это не могли тк не было телефона и сим-карты .

мышкаЮля: зачем туда звонить??

Думает это телефон доверия видимо. Поделиться печалью хочет.(

Аноним 84: Вам скажут идти к участковому писать заявление на утерю.

когда БМ потерял паспорт, обнаружил это в 8 часов вечера, тут же поехал в дежурную часть района. при чем тут участковый?

Не надо никуда звонить. Идёте а ближайшее отделение полиции, пишете заявление об утере. Вам дают справку, с ней идёте в мфц, подаёте заявление на новый паспорт. Все

Led@: Можно в ДЧ полиции позвонить и сейчас, сообщить, что потеряли такие-то документы. И указать, что заявление завтра писать придёте.

Аноним 720: Почему не представляем? Вы откуда такая интересная?

Аноним 720: Думает это телефон доверия видимо. Поделиться печалью хочет.(

Глупость написали. Я так не думаю. А лишь следовало совету в теме

А если реально беда, как звонить в полицию? Никто не поможет?

Аноним 918: А если реально беда, как звонить в полицию? Никто не поможет?

Вы выпили чтоли?
Какая у Вас беда? Когда беда в 112. Но это не беда же , а просто потеря!
Карты заблокируйте в приложениях и ложитесь спать уже. Не надо никого будить а!

Аноним 720,

Это вы похоже выпили. Читать не можете. Читаете и ничего не понимаете

Аноним 918: А лишь следовало совету в теме

ага, самому глупому совету. ну сами подумайте - кто вам по телефону что сделает? или просто шевелиться лень?

Аноним 918,
Это стресс такой,конечно. В салон звонили? А может в машине завалились куда. Но вам надо очень срочно на утерю паспорта заявление писать. И карты, конечно,блокировать. Остальное всё потом

Автор, карты блокировали? Смс информирование подключено у вас, списания были? Прямо сейчас бы поехала в дежурную часть писать заявление об утере паспорта. Госуслуги проверьте, относительно кредитов.

Аноним 414: А может в машине завалились куда

Вот это место надо в первую очередь проверить - по своему опыту знаю!

Заявление об утере надо в дежурную часть ехать писать, так как это оперативно надо делать. А потом уже с участковым общаться, когда ему передадут в работу заявление.

Тут поищите про Надежду Павловну Коханову или загуглите )) Легенда есть такая, что помогает найти ) Мне помогло. Я два дня искала паспорт (после заявления уже в полиции), произнесла как писали обращение к ней, и тут же пошла прямиком и вытащила паспорт из укромной щели за шкафом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы