Сын почти не учится и прогуливает. Я в отчаянии

Я в таком отчаянии. Сыну почти 16 не учится, из школы на грани отчисления, прогуливает, врет, дома появляется только на ночь. Тут все испробовано, ничего не помогло поэтому тема не в "подростках", тут не помочь. Тут о том как мне жить дальше понимая что мой сын пропащий человек. Мысли самые страшные приходят и о том что лучше бы и его не было и меня.

Есть еще ребенок. Тут еще боль что она на все это смотрит. И на меня в отчаянии и на отца в ярости. Вместо того чтоб иметь счастливое детство. Из сына не только моя жизнь и мужа рушится но и ребенка маленького.

Аноним 704: Тут о том как мне жить дальше понимая что мой сын пропащий человек. Мысли самые страшные приходят и о том что лучше бы и его не было и меня.

Ну так если вы так думаете, то неудивительно, что он

Аноним 704: врет, дома появляется только на ночь

Аноним 704: Из сына не только моя жизнь и мужа рушится но и ребенка маленького.

Не из-за сына, а из-за вас. Взрослые в семье вы. А вы вон

Аноним 704: в отчаянии и на отца в ярости.

Зачем ему дома появляться при таком раскладе?

А чем сын весь день занимается? Есть увлечения? Может машины с друзьями перебирает или еще что-то, за что можно зацепиться…
Подрабатывать пробовал?

Как выдержать что все вокруг говорят что твой сын пропащий. Мы благополучные, не пьем не курим семья полная все дела.

Very black Jack (ex유지니아),
Тут уже следствие. Не сразу так стали а по рещультатам поступков многих и многих попыток с нашей стороны. Тут абсолютно испробовано все

А муж типа не папа сына?

Аноним 704: Как выдержать что все вокруг говорят что твой сын пропащий

Кто эти все? И почему вы их слушаете?

Сын то что говорит?

Автор, напишите мне в личку.

Аноним 704,

Вы переживайте только из- за мнения окружающих?

Аноним 704: все вокруг говорят что твой сын пропащий.

Сразу в бан таких. И не важно соседка это, или родственница.

Когда все началось?

Аноним 704: не учится, из школы на грани отчисления, прогуливает, врет, дома появляется только на ночь. Тут все испробовано,

Домашнее/семейное обучение тоже?
16 лет - он в 9 классе или закончил?

Аноним 704: Как выдержать что все вокруг говорят что твой сын пропащий. Мы благополучные, не пьем не курим семья полная все дела.

Вы за сына переживаете или вам стыдно?

Подрабатывал уличным музыкантом. Музыкой занимается. Тут с нашей стороны вся поддердка дана была и инструменты и бащы репетиционный и восхищениие. Говорю, все делали. Все равно врет и не прищнает никаких порядков. Типа обязателтных: прсещение школы, вернуться домой в 22 и тд. Он причем не в прямую а через обман. Типа да я пойду в школу, а не идет. Это еще больнее

Аноним 704: Он причем не в прямую а через обман. Типа да я пойду в школу, а не идет. Это еще больнее

Так может у него в школе проблемы. Не с учебой, а с учителями или одноклассниками. Вы в школу то ходили?

Ник_нейм,
Папа. Он тоже с ним всяко пытался и по хорошему вместе музыкой занимались и по строгому ругать, вводить ограничения за проступки. У муж уже тоде руки опускаются и нервы сдают. Говорит боюсь не сдержусь и врежу просто

Very black Jack (ex유지니아), в основном учителя. Сын говорит так я буду делать а не делает. Во всем, не только учеба

Аноним 704: Сыну почти 16 не учится, из школы на грани отчисления, прогуливает, врет, дома появляется только на ночь. Тут все испробовано, ничего не помогло поэтому тема не в "подростках", тут не помочь. Тут о том как мне жить дальше понимая что мой сын пропащий человек. Мысли самые страшные приходят и о том что лучше бы и его не было и меня.

Держитесь, ничего не потеряно. У меня был точно такой же брат. Мы все тоже считали его "пропащим". Ох как мама намучилась. Техникумы, колледжи с мамиными усилиями с горем пополам поступал, потом бросал (раза 3). Нервов с ним убито. Причем не дурак по уму, но дурость в голове, лень, друзья, гулянки. Годам к 25 стал одумываться, женился. В 35 получил ВО. Сейчас за 40, нормальный человек, не пьет, не курит, зарабатывает средне. И часто жалеет, что не учился нормально, много возможностей упущено. Но точно не "пропащий".

3 регистрация,
Не только. Я ведь и сама вижу проблемы и понимаю, что они есть, а при этом мне нужно оправлываться перед другими. А мне самой нужна помощь, потому что мы то нормальные ролители не дивиантные. А в школе относятся так будто он прогуливает потому что мы пьяные валемся

3 регистрация,
В 15 лет, год длится. Никаких внешних причин нет. Здоровье в порядке. До этого проблем не было

Аноним 704: Есть еще ребенок. Тут еще боль что она на все это смотрит. И на меня в отчаянии и на отца в ярости. Вместо того чтоб иметь счастливое детство. Из сына не только моя жизнь и мужа рушится но и ребенка маленького.

А вот тут уже меня описали, как сестру такого брата. У меня был стимул учиться. Я-отличница. Да, детство было подпорчено, т.к. мама была полностью погружена в его проблемы, а я всегда сама по себе. С мамой упущен какой-то важный момент и присутствует некоторая холодность и во взрослой жизни. Мне ее тогда не хватало.
И вот эти нервы, психозы, ругань каждый вечер мне самой попортили психику.

liaram,
В 9. Пытаемся уйти в частную школу сейчас. Но не знаю будет ли ходить. Обещает, но как ему верить.

Армия из него сделает человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы