Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как бы вы поступили на месте матери?

Аноним 624: 40 и 30

Господи))) тут вообще ваше участие не требуется. Не ляли, сами разберутся. Или не станут.

Аноним 624: Не знаю как общаться с человеком который испытывает ненависть к моей дочери

Осподи, вам похоже 5 лет, и все-таки успокоительного вам надо, сами разберутся

Аноним 624: Племянница младше на 10 лет.

Дочери посоветовать двоюродную сестру заблочить везде. Если дочь невзрослая - самой написать племяннице, чтобы шла лесом и близко к дочери не приближалась

Аноним 624: 40 и 30.

Это не дети, а бабки старые. Сами разберутся

Анонимно!!!: Вам за 60

60++
Отстаньте.
А вообще, тема очередная разводка

Аноним 624: Если бы вы узнали, что вашу дочь ненавидит ваша племянница. Причин для ненависти нет

Причины для ненависти всегда есть)
Сократить общение до минимума) ну и у детей все быстро меняется) сегодня ненавидят, завтра уже вроде ничего.

Аноним 624: 40 и 30

Аноним 624: Не знаю как общаться с человеком который испытывает ненависть к моей дочери

Оспади, я думала подростков обсуждают. Ну взрослые ведь тётки, пусть сами разберутся, без «мамочки» уже вполне это можно сделать. Не общаетесь и все. Или вам так жизненно необходимы эти люди? Ну допустим, очень интересно вам, поговорить просто словами не пробовали? С обеими сторонами? Что сидеть и думать ?

Аноним 624: 40 и 30. Явно же не пятилеток обсуждаю

А вы тут причем?! Я думала речь о детях .
Займетесь уже своей жизнью.

Небо над Аустерлицем: Ей сорок лет, этой дочери.

Маму тоже тогда в блок

Две взрослые женщины не могут решить, какая кошка между ними пробежала? Вместо рвать и метать нельзя спросить, что случилось, какова причина происходящего. Может, там проблема яйца не стоит, а может, что-то серьезное и нужно извиниться. Ну, если ненавидимой стороне важно продолжить общение.
Если нет - тем более неясна причина страданий, ваших и еë.

Я подумала речь про детей))

Аноним 624: на месте матери как быть?

Не лезть в чужие отношения.
Разберутся и без вас

Аноним 624: Если бы вы узнали, что вашу дочь ненавидит ваша племянница. Причин для ненависти нет.

Меня ненавидит сестра мужа, потому что я заразила их ковидом, не специально, я не знала.
Все болели очень тяжело и я тоже.
Со мной не разговаривают 2 года

Аноним 740: Со мной не разговаривают 2 года

Все к лучшему)))

Аноним 513: Так не бывает

Бывает. Меня вдруг на ровном месте возненавидела двоюродная сестра и выдала, что я ее осуждала и говорила то то и тото. Не мне, общей родне. Причем общались мы редко, близки не были, я ни с кем ее не обсуждала и с ней тоже
Я удивилась и не общаюсь с ней уже лет 20 совсем

Frona,

Зачем одной взрослой тете (60 лет) лезть в двум другим взрослым тетям (30 и 40 лет) ? Которая 40, впервые кому-то не нравится, если с работы кому-нибудь не понравится, мама тоже побежит разбираться?))) Пачиму мою дочь не любите, а ну, быстро всем ее любить

Аноним 624,

Аноним 624: Я ее (племянницу) почти как дочь свою воспринимаю
Мы очень близки
Сейчас погано так

Тогда возьмём другую ситуацию взрослые дети, не общаются с друг другом. Один другого ненавидит. Вы то здесь при чем. Общайтесь с обеими дальше по отдельности

Аноним 740,
Думаю она просто повод нашла не общаться, никогда вы ей не нравились

Шансита,

У меня сын и племянник недолюбливают друг друга, ссорятся. Но мне пофиг. Я племянника тоже люблю и переживаю за него. У них свои отношения, у меня свои. Мы же не кланы) а люди прежде всего.

Аноним 624: Какие границы, моего ребенка ненавидят.

И ? Один ненавидит , другой безразличен .. это баксы всем нравятся

Шансита: Вы то здесь при чем. Общайтесь с обеими дальше по отдельности

Я бы не стала общаться с человеком, который ненавидит мою дочь.
Точнее который вдруг на ровном месте это озвучил вслух. Значит ко мне тоже нет ни уважения, ни любви.
Мама моя кстати после той ситуации с двоюродной сестрой общаться с той родней перестала. Никакого выяснения отношений не было.

Аноним 130,

Вот у меня как раз таки смешанные чувства. Я как будто чувствую что плюнули мне в душу

Аноним 624: 40 и 30.

Да боже ж мой. Взрослые тетки.
Ну мы вот с родной сестрой друг друга терпеть не можем, лет 7-8 не общаемся не встречаемся, и чо? Разница поменьше, возраст на пару лет побольше у обеих, чем у ваших.
С родителями общаемся обе, по отдельности, нигде не пересекаемся. Никто не умер ещё от страданий.

А что две взрослые тетки без вас не разберутся ?

Аноним 624: Я как будто чувствую что плюнули мне в душу

Ну так и есть
Соперничество и зависть между двоюродными сестрами не редкость. Я думаю со мной так поступили только по той причине, что раздражала. Меня прабабушка больше любила, например. В детстве. Потому что я была тихоней-тюхтей и слушалась всех. а сестра хулиганкой проблемной. И естесно меня вечно в родне ставили в пример. Но это явно не моя вина была, я в принципе не отсвечивала в основном, а у бабушки 1908 года рождения свои понятия о детской психологии
Наверное и у вас дочка в чем то успешнее и везучее , по мнению племянницы. В голове такие тараканы бывают, что прям бываю поражена, что и такому можно завидовать.
Но взрослые люди, надо уметь держать себя в руках. Потому нет, я бы общаться перестала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы