Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как бы вы поступили на месте матери?

Что старшая сделала младшей? Вот точно ведь что то сделала! Пусть вспомнит

Аноним просто,

Ничего не делала. Если бы делала то я бы вкурсе была.

Аноним 624: на месте матери как быть?

А какие есть варианты? Ненавидеть в ответ? Расстрелять? Закатить скандал? Уговорить не ненавидеть?

Аноним 974,

40 и 30. Явно же не пятилеток обсуждаю

Неромантик,

Не знаю как общаться с человеком который испытывает ненависть к моей дочери

Неужели сложно назвать возраст этих девушек? Как мы догадаться- то должны? От возраста ведь и решение ситуации зависит.....

Аноним 624,

Взрослые тети сами разберутся. Если Вы не хотите общаться, Ваше право. Но лезть в отношения двух взрослых людей бессмысленно и глупо.

Аноним 624: 40 и 30.

Тогда тем более странно исключать мужчину Ещё с такой категоричностью.
Ну тогда хз, там причин сотни тогда. Может кто то из них зоошизнутый, а другая не такая. Может из-за политики. Да блин, какая разница то?
Была бы я матерью, ну тоже перестала бы общаться с племянницей

Аноним 624,

Не знаю, какое вы примите решение, но если ненавидят, то я общаться тоже не буду.

Ненавидит, как? В чём это выражается?

Аноним 624: Не знаю как общаться с человеком который испытывает ненависть к моей дочери

Не общайтесь. Так и ответьте - прости, не хочу общаться, потому что ты обидела мою дочь. И всё

Аноним 624: Ничего не делала.

Ну да, ну- да...ваша -святая..

Аноним 624: Не знаю как общаться с человеком который испытывает ненависть к моей дочери

Никак не общаться

Возможно муж племянницы в пылу ссоры сказал что ваша дочь лучше готовит,как вариант.
Непонятно что вы то всполошились,вроде взрослая женщина)

Аноним 624,

Никак не общаться .зачем ?

Словами пообщайтесь, как нормальные люди. Без драмы, без эпитетов, без рвать и метать.
Спросите прямо "Маша, что у вас произошло с моей?" Дальше диалог по ситуации

Я бы с юмором общалась,в процессе бы и причина выяснилась,а там по обстоятельствам.
Ну и потом,это ИХ отношения,причём тут вы.Общайтесь как обычно или как вам ваше сердце велит.

Отстать от обеих
Отнять дочь от груди наконец

Аноним 624: на месте матери как быть?

Забыть и простить

Не скажу,

Аноним 788,

Я ее (племянницу) почти как дочь свою воспринимаю
Мы очень близки
Сейчас погано так

Аноним 624: 40 и 30. Явно же не пятилеток обсуждаю

Ёшкинкот

Аноним 624: Племянница младше на 10 лет

Я сегодня узнала что дочь ненавидела воспитательницу в садике, ну как бы были причины. Еще она не хочет общаться с моей племянницей, ну тоже есть причины, насильно мил не будешь. А почему вам обязательно надо чтоб они друг друга любили? Вы всех родственников любите?

Аноним 624: 40 и 30

Без вас разберутся. Зачем вы лезете в отношения взрослых людей.

Аноним 624: Какие границы, моего ребенка ненавидят.

Ну и какие варианты действий? Заставить любить? Заставить объясниться? Ненавидит и хрен с ней. Она тратит ресурсы на такие сильные чувства, а вы свои приберегите.

Аноним 624: 40 и 30. Явно же не пятилеток обсуждаю

Вы мать 40-летней? Вам за 60 и Вы еще не абстрагировались от разборок?
Дочь от Вас что требует: перестать с племянницей общаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы