45 - все уже кончено?

Аноним 725: Или он олигарх?))

нет, не олигарх..

Мне 49.
Если года в 43 у меня ещё были ожидания и попытки какие-то, то в этом году пришло принятие, что всё, поезд ушёл.

Аноним 401: Если реально смотреть на жизнь у вас шанс заиметь в сожители и то на время только мужчину старше 60 лет

не слушайте этого ононима из умиральной ямы, автор.
тогда уж 80+ рассматривать, и не бедного. Наследство там, то, се.

Аноним 104: в этом году пришло принятие, что всё, поезд ушёл.

Да бросьте вы. Никуда ваш поезд ещё не ушёл. Просто отпустите эту мысль далеко. Всё придёт само.

Аноним 401: Девочки кто одни и с животными подтвердят

Аноним 447: Только здесь у всех 50 летних и около мужики любовники молодые)

Согласна. В жизни смотрю вокруг - женщины 45+ кто не замужем - никто не пользуется успехом у мужчин.
Молодые мужчины смотрят на ровесниц или моложе.

Аноним 950: выгляжу моложе своего возраста

Тоже только на форуме. В жизни все выглядят на все свои.

Ну не знаю..Мне кажется от возраста и внешности вообще ничего не зависит.Не красавица далеко.
На глазах пример.Свекровь познакомилась в примерно.В 67 расписались. 6 лет уже вместе.Он с неё пылинки сдувает.Что не делал её первый муж.

Аноним 401: на 14 мл

На 14 миллилитров?

Автор, у вас с 33 лет нет отношений? тогда у вас сложные перспективы,честно говоря, если в 30 вас поклонники не осаждали.
А по факту есть женщины огонь у которых в 70 кавалеры, а есть девушки которые и в 25 мужика найти не могут.
В 45 ровесника найти сложно, свободных нормальных мало, а несвободные уходят из семьи как правило к молодым девам.

Аноним 286: Он, надеюсь, с квартирой, подтянут, и

А то у 37+ прям очередь стоит из спортивных красавчиков 25+ с квартирами

Goblin`sQueen: геморрой ему лечить?

Ну конечно у всех мужиков 47+ геморрой, а женщинам этого же возраста можно искать мужиков на 10 лет моложе.

ice*Darling: не переживайте заранее, вы еще и не пробовали

Я пробовала как-то, на СЗ, опыт был не очень позитивный. Но там, если честно, смотреть не на что, если смотреть мой возраст и старше. Особенно повеселило, что я увидела там те же лица, что и 12 лет назад, они там так и торчат, некоторые даже фото не меняют. То есть и уходить с сайтов не собираются! Может, конечно, у меня тогда не было достаточно сильной мотивации.

Лагерта: совсем то крест не ставьте на себе.

Спасибо В том то и дело, что я практически поставила его на себе в последние годы. А сейчас хочется это отменить. Только как...

Goblin`sQueen: Да еще и запросы неадекватные.

Что неадекватного в запросе на женщину на 10-12 лет моложе?

Аноним 725: Вот мне 36, и зачем мне мужчина под 50??

Мне 50 и мне тоже не нужен мужчина под 50))

Автор вы может название темы смените, у вас просто плач по мужикам, а не об окончании жизни в 45.

теперь я слон: В писят только начинается

Что именно?)) Ходить по музеям я и сейчас могу.

Моя подруга замуж вышла за англичанина , ей за 50 было. Сейчас ей 60, она говорит : «я там девчонка, а здесь сразу бабушка».

Аноним 950: Есть ли шансы у 45 летних женщин?

ннну, моя бабушка в 55 замуж вышла. Прям вот официально расписались они
20 лет прожили, развелись. И после этого к бабуле подкатывал 75-летний женишок. Но, правда, был ею послан:)
Так что уверенно заявляю - шансы у вас есть:)))

Аноним 950: Что именно?)) Х

Все что вы позволите себе

Аноним 136: Есть знаковый мужчина 47 лет, в разводе ( друг семьи) старше 37 не рассматривает женщин(
Но он реально очень порядочный, достаточно обеспеченный

Передайте ему, чтоб расширял границы )
Мне 37, но я даже не посмотрю на 47летнего. Край до 40 рассматриваю, а еще лучше 34-35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы