Сын бросает институт за полгода до диплома. Шок.

Аноним 232: Что интересно мужчины намного умнее женщин в плане науки.

Аноним 346: Мой муж бросил радиофак упи тогда еще, на последнем курсе. Из-за старых преподов, которые деградировали и были против всего нового и улучшенного, слишком консервативны. Учился тоже платно, родители платили.

Все хорошо, кроме одного: а почти 5 лет (или 4, до бакалавриата) зачем родительские деньги тратил, если с 16 лет "своя фирма"?
Просто не учиться - это пожалуйста, я буду только за, пусть получат среднее, поработают и так далее. Но платно зачем тянуть столько лет и не закончить?
Что, преподы на 1-2 курсе были менее старые и более прогрессивные?

Сколько раз у автора спросили про армию
Автор не ответила?

Аноним 221: Сколько раз у автора спросили про армию
Автор не ответила?

Что она должна ответить , товарищ военком?

Оплатите психолога парню лучше, столкнулся он с каким-то сопротивлением. Не орите
Походит к психологу, пройдет этот последний важный этап

И страшного ничего не случилось, академ возьмет и досдаст

Nebesnyi_tihohod: Скорее всего не может сдать старый долг, конфликт с преподом и потому не допускают к защите. Сам разрулить не может, потому что опыта нет.

Вот очень может быть. У меня с крестником такая же ситуация была. Препод упёрся и никак. Причём отец крестника в этом же институте продавали тоже ничего сделать не смог. Оставался год. Но так и не получил человек диплом.

Гаила: Автор, а работает то кем? Может нынешний вуз к его работе никаким боком не относится. Может он планирует уже самостоятельно образовываться согласно нынешней работе? Вам надо с ним обстоятельно поговорить и уже какие то свои действия предпринимать согласно разговору.

Ведущим праздников в двух компаниях. Последние дни вел у Газпрома, Росатома, Центробанка. Он хороший реально ведущий, ему ставку давно сделали выше других. Но это ж все равно ненадежный хлеб. Сегодня он хочет быть ведущим, завтра выгорел, у них это частое явление. Променять диплом на корпоративы? Придурок просто.

Аноним 240,

Блин, ну бросил... Живой, здоровый. Он сам на эту специальность пошёл?? Или Вы его затащили?? У нас студентка, после предзащиты забрала доки...
Автор, Вы с сыном поговорите, а не корвалол пейте..
Трагедии не случилось.
Узнайте причину, попросите академ взять на год.

Я бы подняла бучу до небес, надавила бы на все возможные рычаги, но заставила бы закончить!
Очень много примеров перед глазами, когда бросали учебу. И все без исключения жалеют до сих пор. Жизнь она длинная, и диплом пригодится всегда. А учиться в 40 намного тяжелее, чем в 20.
На месте автора прилетела бы вместе с мужем и устроила скандал непутевому сыночке и вообще пофиг, кто что подумает. Это наш ребенок, на кону его судьба и наши деньги.

Pofigistka,

Золотые слова.

Аноним 240,

А специальность какая?

Аноним 232: Что она должна ответить , товарищ военком?

Ну например, да, ребенок рвется в армию.
Либо, нет , этот вопрос не стоит на повестке дня.
Очевидно же?

Аноним 22: вобще общение под вопросом.

Мало же вам надо, чтобы прекратить общение с детьми

Автор, он понял что и без диплома прекрасно можно заработать.
У меня муж с одной школой. Больше 100 за неделю получает.

Аноним 240,
Вы чего?? Может эта его стихия. У знакомых, вёл свадьбу мужик лет 50. Очень весело.
Пусть берёт академ.
Может ещё его девушка, верёвки вьет.. Не успевает её хотелки исполнять.. Сейчас вон они какие пошли: айфоны, путешествия, и т. д.
Поговорите просто с ним.

Если только диплом написать осталось - одно, если долги с 3 курса копил - другое. Нужно все выяснить и допинать, чтоб потом не прибежал через 5 лет что без диплома не получится работать и карьеру делать, и где его взять…

Аноним 240: Сегодня он хочет быть ведущим, завтра выгорел, у них это частое явление

Реально дурдом.
А послезавтра ногу сломал/запретили корпоративы из-за новой "пандемии"/потерял голос/девочка стала ревновать и ещё сто вариантов.
Закрутила парня красивая жизнь, поверил в себя
Солидарна с отписавшимися. Дотягивать хоть как, скандалами, шантажом, личным держанием руки на пульсе 24/7.
А с армией-то что у него?

Аноним 240: Променять диплом на корпоративы? Придур

А диплом то у него чего должен быть? Просто если его сфера вот такая, творческая, то в ней реально не так важен диплом как в некоторых направлениях. Но я все ж бы настояла его получить. Полгода осталось, по факту только написать диплом. В его случае можно и купить написание работы

Надежда,

А кому Вы лучше сделаете?? По учёбе можно выплаты из налоговой оформить.
Сколько случаев, у мастера по маникюру на полках два красных диплома лежат..
А она мастером работает и кайфует от этого.

Аноним 936: У меня муж с одной школой

У меня много коллег с магистратурой и оплатой по 10-15 тысяч в час.

Читаю и мне жалко парня становится.. "Надавить", " заставить", "принудить"..
Он может элементарно разочаровался в данной профессии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы